Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Новый начальник - что делать?

Очень странное ощущение - как будто твой начальник - это склочная, ленивая, истеричная женщина! Которая всех за твоей спиной именно "подговаривает" против тебя, постоянно шушукается в твоем присутствии с коллегами, видимо, чтобы поиграть на нервах. Спокойный, увереный тон, прямой взгяд в глаза без лести и подобострастия - это уже заявка словесную на дуэль. Т.е. моего теперешнего начальника нужно любить, почитать, уважать, превозносить, и все это просто за то, что он у меня есть. Как хорошо, что его начальник (босс) - классный русский мужик, и на истерики реагирует именно по-мужски, взвешенно и мудро. Пока меня даже веселит то, что я периодически вызываю у него в мозгах "фатал еррор", он постоянно хочет меня подколоть, у него это не получается, и он выбегает курить. Но дальше-то что? Этим новым "отношениям" уже 1,5 месяца, все коллеги его давно знают, и "делят на 16". Я пришла к нему из смежного отдела. Хорошо, что вокруг есть другие, нормальные, начальники, а то начинаешь думать "может, это со мной что-то не порядке".

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • У меня похоже. 2 начальника надо мной, постоянно надо перед ними челом бить, толковых ответов по работе не дождешься, т.к. сами не знают как надо правильно, в итоге я всегда не права и виновата во всех ошибках. Год работаю, и до сих пор не знаю, довольны моей работой или нет. Никогда не знаешь, то ли ты уже кандидат на увольнение, то ли премию дадут. Нормального человеческого общения нет вообще, все мнительные, запуганные (нас несколько человек в нашем подразделении). Общее ощущение бестолковости и торможения, при этом надо все делать как можно быстрее. В общем шустрые тормоза. Сравнить не с кем, и первое время я действительно думала, что это со мной что-то не так. Ан нет, пришла новая сотрудница, у нее те же симптомы начались. Люди, что делать, все в этой работе устраивает, но моральная обстановка ужасная, после работы одно желание, придти домой и сдохнуть.

  • Реклама

  • не поддаваться на провокации скандалов, отвечать спокойно, тщательно подбирать выражения. пусть шеф начнет беситься первым. заодно напомните ему, что не следует повышать на вас голос. проверено, работает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня