Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кризис. Взгляд сбоку.

Все кричат про кризис, сокращения, офисный плангтон.. Я вот понаблюдала и пришла к выводу. Реальных кризис-менеджеров у нас нет. Из надвигающейся попы компании будут выводить люди, сделавшие себе карьеру в основном в последние 10 лет.. Привыкшие к тому, что все само прет в руки, а если не прет, то надо попилить чей-нибудь бюджет.. Т е ситуация, при которой надо ворочить мозгом, цеплятьзя за любую возможность, идти на крайние и жесткие меры, действуя в интересах сохранения бизнеса даже иногда в ущерб личным интересам для них незнакома. Что будем иметь на выходе ? отличный повод уволить неугодных, сохранить пополизов и списать провалы на кризис. "Кризис все спишет!" Это в качестве ответа тем, кто радовался на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a>, что уволят бездельников.. Увы, практика показывает, что алгоритм несколько другой..

Ответы (7) Ответить
  • Иди, иди аналитик. Ананизируй.

  • Реклама

  • если эйчаров почистят - уже хорошо!:)) А то эта шушера мнит себя главными людьми в компании!:))

  • Ну вообще у нас много народу который кризис 98 пережил. Так что думаю наша страна готова к ***** больше чем любая другая =)

  • нифига страна не готова. просто всем разом шмякнуца не дают за счет стабфонда.
    да и чтобы были кризисменеджеры - нужна экономика, а не только нефть, газ и банк

  • Кризис менеджеры могут что-то делать в одной отдельно взятой компании, а когда мировая валютная система рушится, кто что может сделать?

  • Это давно известно - тех кто поит и тех кого имеют уволят в последнюю очередь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь