Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бесконечная гонка;(

Лет с 13-ти очень хотелось самостоятельности,еще в школе начала подрабатывать.В 16 лет уехала в другой город учиться, стала работать.Желание было огромное чего-то добиться, абиции такие... эх!Итог: в 23 года руководитель направления в курпной компании, приличная зп, соц.пакет,льготы и т.п, руководитель карьерный рост сулит.Но вчера, когда от усталости, еле тащила ноги домой, поймала себя на мысли, что ощущаю себя,старой замороченной теткой.На работе почти живу, просыпаюсь с мыслями о работе, прихожу к 8.30, пообедать по-человечески удается раз в неделю, ухожу в 8, 9, 10 опять с мыслями о работе,потом снится она мне, и не потому что так сильно ее люблю, потому что она не заканчивается, становится только больше и больше.Покупаю себе что-то, если зарплату в пятницу дают, в другие дни не могу себя заставить куда-то пойти, лучше доделаю что-то на работе.Мужу внимания не уделяю почти, сам стирает,убирается.На разговоры нет сил.НЕ Хочу я так больше!!!!! Вспопинаю с такой нежностью время, когда работала помощником руководителя, на работу к 9.30, час обеда, в 17.30 с работы, до дома 10 минут пешком, никаких мыслей о работе.И еще переживала, ***, что развития нет.Зачем мне развитие такое? Неужели так всю жизнь будет продолжаться?Есть люди, которые на работу ходят нормально, без мучений, выходят из офиса с нормальной головой и всю работу оставляют за дверью, до следующего рабочего дня???

Ответы (13) Ответить
  • среди офисного планктона нету таких. зато есть те, кто однажды приходит на работу с автоматом и расстреливает ксероксы, мониторы и сотрудников с начальством

  • Реклама

  • Ну мне тоже бывает работа снится, особенно когда буксую на каком-то этапе. Но я себя успокаиваю: ошибок не совершает тот, кто ничего не делает, а если что-то не получается вовремя и так как хочется руководству - просто своевременно об этом информирую. Ну мы ж не боги, не всегда так получается, как хочется. Не надо все-так близко к сердцу принимать, нам за это не платят.
    А вообще - больше перекладывайте работы на своих сотрудников. Хороший руководитель - прежде всего хороший организатор и в работе не должно быть постоянного аврала.

  • Я выхожу из офиса, и мысли о работе улетучиваются до следующего утра. Но я, пока этому научилась, сменила три места работы. А уметь это надо, иначе дело закончится неврозом (в лучшем случае).

  • делегируй полномочия. забудь про свою незаменимость. нормируй свой рабочий день сама. обязательно - спорт раз в неделю (хоть они там в офисе все поумирай от злости), секс три раза в неделю, море - раз в год. Дома мобильный отключать. Если мозг не хочет на ночь отключаться от работы - нужно придумать как его заставить это сделать - мне помогают тупые стрелялки, веселые сериалы, ванны а еще как ни странно ехать домой за рулем другим маршрутом :) сначала едешь наобум, потом оттуда выбираешься, чертыхаешься а потом - о чудо - ты дома!!

  • Накачай губы и забей на работу (работать с накачанными губами не рекомендуется,только гламур)

  • Вот так и появились "downshifters". Автор: хорошо, что вы понимаете проблему. Но, я так понимаю, вы не вынуждены работать. Те это ваш осознанный выбор. Вам нравится ваш статус, ваша зарплата, то, как о вас отзываются и тп. И для вас пока это важнее чем комфорт. Выбор вы сами делаете.

  • Эх, девочки, до каких пор успехи в работе будут мешать нашему счастью в личной жизни (С). Мне вот 30, а я до сих пор незамужем, все работаю, работаю.

  • 8 ровно до тех пор пока вы позволяете работе расползаться на всю вашу жизнь. хотя некоторым и без работы сложно устроить личную жизнь. мне кажется просто нужно любить мужчин и все. а если все кажутся козлами, кривыми жадным или неудачниками - то работай не работай, ищи не ищи, а мужины будут обходить тебя за 7 вёрст. или в лучшем случае будут с тобой спать и все.

  • Пока есть время сидеть на форуме - не всё потеряно!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • офисный планктонизм приводит к деградации, но уж никак не к развитию.
    у них все стандартно. от сих до сих 5 дней в неделю. отпуск турция -дача. ВЕСЬ планктон ошивается на одноклассниках. любимый "писатель" , он же графоман коэльо или донцова. любимое развлечение: клубы, или просто бухалово по выхам.
    а больше ниче в жизни -то и нет.
    ну еще мужья , дети со временем возникают.
    короче серая масса.

  • 11, во во, унылое *****. работа для лохов

  • автор, вы просто слишком фанатично относитесь к работе. И это не есть гуд:) Я сначала, когда начала читать ваш пост, подумала, что и личной жизни у вас наверняка нет... Но у вас оказывается есть семья! Удивительно, и муж такой покладистый - и убирает, и стирает, и всё сам, сам.. прямо золушка:))
    Я напр. тоже руководитель. И тоже в своё время начинала с должности референта, а потом росла, развивалась, набиралась профессионального опыта.. и вот доросла :) Но знаете, у меня ваших проблем нет. Работаю с 10 до 19, если нужно - могу уйти и раньше. Практически всегда успеваю сделать все запланированные на день дела. И при этом и на обед сходить с коллегами-друзьями (на законный час), и просто так посидеть 15-20мин чайку попить в соседнем дружеском отделе... Бывает конечно аврал, но это скорее исключение, да и случается не лично в моей работе, а вообще по компании. В общем, абсолютно спокойно и комфортно работаю. И когда выхожу вечером из офиса, все мысли о работе оставляю до следующего рабочего дня. Это моё правило: работать только в рабочее время, оно потому и называется РАБОЧЕЕ! А в остальное время - личная жизнь, и в ней нет места работе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь