Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Менеджер по продажам с зарплатой от 1000$

Мой мч отчаялся - на работе зп скатилась до оклада - заявок нет, целыми днями они там сидят в интернете в контактах и онлайн играх. Впрочем и раньше, когда он получал приличные деньги (30-70 тысяч) он почти ничего не делал, три звонка за день, как максимум какой-нибудь клиент приезжал в офис или надо было съездить лично показать (сдать) объекты. И вот кризис. Он почему-то думает, что это у них в фирме так неважно дела, а вообще все хорошо. Ищет работу новую, чтоб и не надо было прозванивать потенциальных клиентов, чтоб ничего не делать по 8 часов в день, продавать какую-нибудь фигню, которую и в глаза почти не видишь и получать за это хорошие деньги. Кто работает в продажах, кого кризис не коснулся? Мне кажется это утопия и лучше переждать кризис, а потом все наладится. А пока придется и на 10 тыс в месяц пожить.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Я работаю в продажах,пашу как проклятая..но и получаю за это прилично,меня лично кризис не коснулся и годовую премию я получила в размере пяти окладов. Но это все так с неба не валится,я своих клиентов нарабатывала и они от меня не уйдут.. Учить тут невозможно,это нужно чувствовать интуитивно,у кого какое настроение,с кем в какой манере говорить.. с мужчинами по-одному,с женщинами по-другому,помнить наизусть телефоны своих клиентов,поставить определитель и сразу говорить.. ой,ну конечно я вас сразу узнала по голосу))такой-то ,такая-то.. Вот из таких мелочей все и складывается,а тупо бубнить скороговоркой,купите то-то и то-то и попугай может.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 1 +100 Когда я буду бАльшим директором я вас к себе переманю ;-)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 1, да у него прямо призвание какое-то что-то впаривать, мне кажется он бы и в кирби передовым стал, но он привык к тому, что работы не много, и ждет теперь такой же ненапряжной работы, но чтоб платили как раньше. Мне кажется, у вас что-то из товаров народного потребления))) Потому и кризис не коснулся. А мч у меня в строительстве работает. Если честно, я считаю, место у него хорошее, сейчас перетерпеть только надо, а ему с зарплатой в 10 тысяч очень неуютно. Пахать, как вы, это явно не для него((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • ааа, строительство! строительство это *****! долго терпеть придеться)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • автолр, просто сейчас он получает реальную зарплату, а не искуственно завышеную. Ну сами подумайте- кто будет платить 70 тыр за 3 звонка в день?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор. Мой пост 1. Как раз не угадали.. это не товары народного потребления.. хотя в розничной продаже это тоже есть,как раз я к строительству тоже имею косвенное отношение,скажем так я работаю с производителями,которые производят товар для строительства,а я продаю составляющие для производства.Т.е. мне нужно сделать так,чтобы этот клиент приходил ко мне еще и еще,это ж не разовая покупка,речь идет о производстве. Моим клиентам тоже сейчас нелегко,им в свою очередь задолжали строители,но крутимся. Пытаемся вместе с ними снизить себестоимость конечного продукта. Я постоянно в поиске более дешевых составляющих,знакома с технологией производства,могу новичкам подсказать что лучше взять,причем не впаривая самый дорогой продукт. тут надо говорить честно,есть соотношение цена-качество... кому что надо.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология