Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оклад на работе

Добрый вечер всем!
Мне предложили работу в компании, которая занимается ремонтом квартир, домов, офисов, их дизайном. Работа на дому, работа с клиентами компании. Никаких клиентов искать не надо.
Ежедневная отчётность, еженедельно надо приезжать в офис с отчётом о работе.
НО мне сказали, что первые месяца два оклада не будет. Только проценты от заказов моих клиентов. А потом оклад.
При том еженедельное обучение в офисе компании, и так постоянно, не один раз, а стабильно. Повышают уровень квалификации.

Нужен взгляд со стороны. Что скажете по поводу таких условий работы? Моих родственников смутило очень сильно отсутствие оклада на первых порах. Очень смутило.
Как со стороны выглядит такое предложение о работе?

Ответы (9) Ответить
  • Бредово выглядит, как.
    А учитывая, что область этого бизнеса кризис затронул очень сильно, Вы можете набатрачив 2 мес., остаться ни с чем попросту.

  • Реклама

  • да ну, как-то несерьезно это.... вам могут сказать потом что ни один ваш клиент денег не оплатил - выписки банка вы ж дома не сможете видеть. и останетесь вы ни с чем....

  • Действительно, разводом пахнет. Меня бы смутило

  • "Ежедневная отчётность, еженедельно надо приезжать в офис с отчётом о работе.
    НО мне сказали, что первые месяца два оклада не будет. Только проценты от заказов моих клиентов. А потом..." Наймут другую дуру на пару месяцев в качестве бесплатной рабсилы.

  • поиспользуют 2 месяца Вас и "до свиданья" скажут типа "вы нам не подходите"...

  • Хм, так же и я подумала. Меня это тоже всё смущает, но мне эта область деятельности интересна, поэтому и хотела работать именно в этой компании. Попытаюсь договориться об окладе, иначе буду искать другую работу.
    "Лохушкой" быть не очень хочется. ((

  • Не обязательно развод. Мелкий частный бизнес. Просто не хотят оформлять. Считайте это испытательным сроком. Такие фирмы работают по принципу: заработал-получи, так что не бойтесь за свои%, да а оклада может вообще не быть или быть "для галочки" , т.е меньше чем будете получать

  • Я тоже предполагала, что просто во время кризиса люди экономят на месте для персонала, с этим связано то, что работа на дому. Именно поэтому я и поехала на собеседование, не отказавшись сразу.
    Не знаю, что делать. Конечно, как вариант могу на 15 тысяч пойти на работу в офис административным персоналом. Такие вот перспективы.

  • Я бы не стала этим заниматься - велик риск, что кинут

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь