Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Достали кирби

Люди, это что ж делается то в Москве, полный хаос!!! почему эти пылесосы плодятся как раковая опухоль?! Я потеряла работу, сейчас в активном поиске и вот каждый божий день мне названивают из Кирби разные по именам девки, что б их. Я уже матом на них ору, потому что недавно меня просто обманули, назвали другую фирму и продажа ТНП, а не бытовой техники и я поперлась через всю Москву в какой то особняк, в село, в районе Планерной! а сколько денег нужно истратить на проезд неработающему человеку.((я думаю их кто-то прекрывает, раз они так безнаказанно дурят людей, будьте начеку!!!

Ответы (14) Ответить
  • делай как я - спрашивай городской номер на который можно перезвонить и ставь городской телефон на автодозвон. Очень помогает - у них городские номера умирают)

  • Реклама

  • распрашивайте изначально конкретней про вакансию, я съездила года 3 назад - когда не знала о них, пожалела. Сейчас не попадаюсь, их отличить можно сразу!!
    Компании они назыают другие т.к. это "дистрибьютор", их таких по москве штук 20-30, в каждом офисе сидит по 5 девочек, которым просто несут список имен с телефонами. Вот вам и звонят на дню....тыщу раз.
    А еще их совет по поводу "напишите тогда в резюме "Кирби не звонить"". Дейтсвительно охренели - чего ради них резюме менять-то???
    Они обычно звонят и мало что говорят о вакансии - задавайте наводящие вопросы и их сразу легко узнать

  • Сразу четко спрашивайте сайт фирмы, наличие соц. пакета. Да и вообще, неужели трудно отличить серьезную вакансию от звонка периферийной соли, которая через губу плюет?

  • 2, я так и написала))) Кирби не звонить, а еще, когда приехала, дедушка мел двор и начал мне рассказывать- а, иди, пылесосы будешь продавать, я так и обомлела, говорит, мне так девушек жалко, они меняются как перчатки и до 23 сидят, а оттуда добраться нереально! мне тысячу раз звонили, фирма их называется Оптимус, я их посылала, а эта по другому назвалась и продажа ТНП, а не бытовухи, вот я и попалась.((

  • 3, сложно, потому что в кризисное время вот такая соль только и звонит, а кушать то хоца!

  • 4 - мне недавно как раз оттуда же звонили, сказала ей - ой, вы знаете я уже вакансию нашла, лучше чем ваша!!
    так от них еще и не отвяжешься - звонят перед тем как приедешь по 4 раза - типа "напоминают"... ну я ей да-да, и не приехала.
    а вообще вы вводите адрес и название фирмы в поисковике, на каком то форуме есть черный список кирби, люди пишут и телефоны и имена и адрес и название фирмы, под которыми скрываются кирби.

  • Повторюсь со ссылкой. Там есть адреса и новые названия контор этих сраных кирбистов в Москве и Питере. Надеюсь, будет полезно.
    http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=82608

  • мне тоже так звонили, правда не из Кирби, я не в России, но у нас есть аналог такой компании .:) Так я согласилась на "собеседование" приехать, тоже толком не зная, что это такое, но мне знакомый объяснил популярно и я не поехала. Должна была ехать с утра, так мне ВЕСЬ день названивали оттуда, через каждые 5 минут, очень подолгу, гудков по 20, причем с разных номеров, ***. Я принципиально трубку не брала. И еще на следующий день тоже несколько раз звонили. Зачем так делать, я понимаю, тоже некрасиво поступила, что не отказалась, но ведь вначале ОНИ меня обманули, набредив про замечательную работу.

  • Автор, ну чего так беситься... Спокойствие, вам стрессоустойчивость нужна, чтобы работу себе найти хорошую. А с такими расшатанными нервами вас даже в метро не возьмут.-) Шучу. Просто успокойтесь и абстрагируйтесь, да, период нервный, но не бесконечный. Все наладится.-)
    Я тоже без работы, сократили недавно. Готова идти на меньшие деньги и поменять деятельность, главное, без истерик. Удачи вам!

  • У меня когда знакомый искал работу - 5 раз попал на эти Кирби под разными названиями - тоже тратил время зря(( поставил в итоге в резюме "Кирби просьба не звонить" - действительно помогло)

  • ну девчонки, что вы так ругаетесь на кирби этот! мне вот их представители сегодня всю квартиру вычистили, все понравилось=)))бесплатно=))

  • Ха-ха, а ко мне домой они приходили и предлагали проверить пылесосы! мы их отправили. И еще знаю достаточно знакомых, к которым они тоже приходят домой. Не понимаю только, как они в подъезд попадают через домофоны и коды?
    Кстати, на сайте работа.ру как-то о них читала, там есть что-то типа специального форума про черный список работодателей (не помню, как правильно называется)

  • Б Л Я Т , не помогает подпись Кирби не звонить! ну что, резюме что ли удалять?(((( каждое утро портят настроение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь