Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А везде ли в крупных фирмах требуются работники с в.о.?

Вопрос в теме.

Ответы (8) Ответить
  • да

  • Реклама

  • другой вопрос : а у всех ли оно есть, какой процент покупных дипломов?

  • процент покупных - не большой, совсем левые отсеиваются сразу, после проверки в СБ. Остальных и так мало, а вероятность прихода сотрудника с таким дипломом минимальна. Да и крупные фирмы, предлагающие приличные бонусы, берут на работу как минимум умных сотрудников. Ум = высшее образование (высшее образование не равно ум)

  • Полы мыть? Думаю, нет. Такова специфика нашей страны: при устройстве на работу люди предлагают не конкретные навыки, а дипломы.

  • конечно не везде, вот например Ашан, крупная фирма, там полно кассиров и работников зала без ВО

  • 3. Наивные чукотские дети))) Я сама работаю в крупной фирме, мне уже за сорок, у меня взрослый сын, заканчивающий ВУЗ. По теме покупных дипломов, ну покупные-непокупные.. в группе моего сына только двое поступивших сами по себе на бюджет, остальные за взятки (мы в том числе.. а что делать, если такая практика есть и будь ты семи пядей во лбу, а не поступишь). Ладно, мой хоть учился и ходил на лекции, а полговина его группы практически вообще на занятия не ходила, ну у всех разные причины, кто-то работал полный день и банально не успевал, кто-то ленился, потом все за взятки сдавали экзамены и зачеты, не вышибли ни одного. И что это, как не купленный диплом? А специальность такая-серьезная. Дальше, по поводу крупных фирм. У нас как бы большой такой холдинг с головной фирмой и еще куча маленьких, но все друг друга знают, есть хозяин холдинга и ставленные им директора этих фирм. Сколько у нас пристроенных людей-не сосчитать. предположим, работает папа в головной фирме, в свою пристраивать неудобно, вот он своего сына пристраивает в одну из этих маленьких и руки умывает. Вроде как и пристроил, и к сыну отношения не имеет, он в другой фирме, а хрен ты этого сына выгонишь или не примешь, неприятности грозят, папа близок к хозяину.. а сын вот и без всякого в/о, а занимает должность хорошую. Сейчас вот сокращать надо народ, ну думаю этого паренька сократят в самую последнюю очередь, хотя по работе он звезд с неба не хватает.

  • Если предстоит собеседование с девочками-эйчарами - то шансов без диплома нет. Покупайте!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь