Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пойду физруком, пусть меня научат!!

Вопрос, может ли минатюрная деушка ( то есть я) ростом 1.64 быть учителем физ-ры. (В старших классах). Муж почему-то ржал два часа и сказал, что меня затопчут на первой минуте урока. Мама предположила всевозможные издевательства (в том числе и сексуального характера) надо мной. Вобсчем нагнали на меня сомнения.. А стоит ли.. Способна????

Ответы (25) Ответить
  • какое у вас образование? есть ли пед образование? думаете, в школе дураки работают? а отвечать за переломанные шеи, спины и прочее кто будет отвечать? вы научите играть в баскетбол, волейбол, повезете на соревнования? или думаете только своим миниатюрным задом будете вилять там на уроке? еще и в страших классах, там мальчики многие уже не мальчики ...

  • Реклама

  • если хочецца- почему бы нет))
    будьте готовы к болезненному вниманию мужской половины учеников и недолюбливанию с стороны женской)

  • 1 Педколледж.. Но диплом бакалавра. Деушка, какие соревнования???? Это обычный лицей. Там любые физруки нужны. Лишь бы был. Зарплата сейчас никакая. Даже в период кризиса. У меня дочка в школу идет. Вот думала к ней ближе быть.. Сама в прошлом спортсменка, хоть и хреновая)))

  • 2 На это существуют нормативы. Нехай их сдают. Смареть некогда буит)))

  • Я вообсче-то физруком успела побывать, только в детском саду))))) Я понимаю, что это не идет ни в какое сравнение, но хоть знаю в какое отверстие свистка нужно дуть))))))))))))))))

  • Автор, пока не попробуете - не узнаете. Будет сильно плохо - ну уйдёте, чё ж теперь сделать? вы ж не на вечные поиски истины отправляетесь, а всего лишь попробовать себя в новой роли - вот и пробуйте))) По поводу того "а может ли девушка....", у моего сына сейчас в школе учительница физкультуры - чуть постарше меня (мне 38, ей наверное года 44) - работает с тех пор как вуз окончила по этой специальности. Тоже вероятно была девушкой молоденькой, да она и сейчас очень ничего, и рост около 160 - ниччё.... работает.... и детей на соревнования возит... Значит можно! - дерзайте)))

  • 6 Ну. возить-то никто никуда не будет. Я сама эту школу заканчивала. Знаю))). Просто я на фоне нынешней молодежи, на класс 8 тяну))) Но спасибо за поддержку)))

  • ой, вот не не нада, соревнования еще какие, тем более в лицее. и лыжи и бассейны, все есть и на зп никто не жаловался. а с пед колледжом возьмут в сад или до 4 класса.

  • да, а учитывая программу министерсвта здравоохранения о повышении здорого образа жизни, то еще как пахают физруки. сейчас не как раньше "лишь бы кто либо куда". моя одногрупница кандидат в мастера спорта ведет группу в фитнесс центре, а вы с каким то мыслями детскими расчитываете задом повилять перед 10 классниками.

  • 8 я ж говорю. сама заканчивала. Никто никуда не ездил. И даже из раздевалки, как правило, не выходил. А я из дивной страны Украина, хде инвентарь давно уже слямзили, а преподавать можно и без педобразования (если не спец предмет). И берут, учителей-воспитателей, потому как острая нехватка последних. И зарплата -- 200 у.е.

  • 9 Девушка! Я из Украины!!!!! Але!!! Как слышите??? У нас все несколько иначе. Школа вообсче без физрука около года.

  • Кузькина мать, если вас берут.идите и попробуйте..я в 22 года, еще большая пигалица..пришла работать в техникум..(препод уволилась и срочно искали замену..) Причем группы были только мальчики..от 15 и старше.
    Никаким объектом я не была, сразу обозначила субординацию..Потом через год..вела курсы в институте..(тоже без проблем)
    Рост, как выглядите,..если обозначить дистанцию и выполнять свою работу, все намеки быстро улетучатся.))

  • ну понятно, мне тоже говрили , настоятельно советолвали "работай с пофигизмом", нет же, мне нада было в субботу с 10 утра до 7 вечера репетировать концерт и обучать девочек танцам. жалко что люди работают с такми пофигизмом, нажили себе кризис, просиживая штаны в офисах. удачи вам физрук.

  • Кузькина мать, идите, для того чтоб "уважу" заработать можно сразу же поставить всех на шпагат и яростно растягивать. Когда ноги у *** не сходятся, ржать и издеваться над физруком резко расхочется. ;)

  • у нас физручка в школе ростом 1.60 примерно была, а то и меньше. но вся такая спортивная, подтянутая. и никто ее не затоптал)))
    правда характер у нее.....мужицкий, все боялись

  • С каких пор 164 стал миниатюрным ростом? Самый что ни на есть средний рост для девушки. Про сексуальные домогательства смешно просто, кому вы там сдались, это школа, а не казарма закрытого типа где мужики по полгода женщин не видели, что им, однокласниц не хватает? Учительнице анатомии небось хуже приходится.

  • Кузькина, вы бы сразу у меня спросили. Значит так:
    Недостатки
    1. За любую, самую пустячную травму на вашем уроке отвечать будете лично вы. Дети на мелочи типа вывихнутых пальцев обычно внимания не обращают, зато родители! Администрация тоже будет напрягать по этому поводу еще как.
    2. Соревнования даже в обычной школе имеют место быть раз 8-10 в год. Конечно, в далекие места вам ездить не придется, но всякие там "кроссовки юных"и т.п. будут. И придется и команды собирать, и возить их в другие школы-стадионы ( и часто в субботу и воскресенье) скорее всего придется. И, заметьте, отвечать за целость-сохранность детей опять вам.
    3. Нужно будет писать кучу бумаг, как и любому учителю. Всякое там календарно-тематическое планирование, отчеты по успеваемости. Опять же открытые уроки давать, аттестацию проходить каждые пять лет. Это напряг, и еще какой, особенно для человека, который в этой системе еще не работал.
    4. Ну и конечно, дисциплина. Затоптать вас не затопчут, но проблемы с этим будут. И не в сексе дело, это все ерунда. Но непривычному человеку трудно и в классе, а в зале - очень трудно. Они же на физру идут бодрые такие, расслабленные, короче отрываться идут. Старших вам лучше не брать. Берите началку, 5-6-7. (Да вам сразу и не дадут старших скорее всего)
    5. О! Забыла - еще 100% будут напрягать участвовать во всяких мероприятиях по ОБЖ и безопасности. Это всегда и везде кроме учителей ОБЖ напрягают физкультурников.

  • Достоинства
    1. Ребенок будет в той же школе, что и вы. Это на первых порах вроде и хорошо, пока в началке. Потом могут всякие нюансы возникнуть, но об этом рано говорить.
    Других плюсов не могу назвать.
    Это я все, конечно, про РФ писала, но система образования у нас была одинаковая и все эти "прелести" оттуда, из прошлого. На Украине это все тоже присутствует, уверена. Школьники и родители этого не замечают, а учителя еще как. Короче, на легкую жизнь не настраивайтесь. Совет: категорически требуйте только началку и 5-6-7. Вам и этих часов хватит выше крыши. Если нормально будете работать, через год возьмете старших.

  • Прочитала еще прошлые посты. Вам правильно советуют - найдите работу в фитнес центре. И времени на ребенка будет больше, и денег. В школе вам к ребенку и подойти будет некогда.

  • Ржевская спсибо, дорогая. Я подумаю. Я и забыла про вывихнутые пальцы... У меня случай был (правда в дет.саду) у напарницы, ребенок руку сломал. Родители в суд подали. Потом забрали канешна заявление, но сколько тягостных минут эта девочка пережила, пока забрали. И не знаю, чего это ей стоило. А физ-ра -- самое оно, для сломанных рук-ног. ттт.(((

  • Кузькина, чессказать, в школу можно идти только если кайф от самой профессии получаешь. Я только поэтому так долго продержалась. А так маразма там выше крыши. Думаю, что у вас еще и поболе, чем у нас. Были у меня в школе учителя с Украины, рассказывали.

  • 14 Карга))))))))))))))))) Я валяюсь... У меня фантазия бурная. Как представила эту картину)))))))

  • 21 Да ты знаешь. просто нет уверенности, что справлюсь, плюс боюсь отвественности. Я пять лет в дет. саду проработала (со школой не идет ни в какое сравнение, но хдето рядом))))))). Воспоминания страшные)))))))))))))

  • Помню, сижу, заполняю план. Заходит коллега и грит: "Тань, ой, Татьяна Ивановна!" И ..... что-то там говорит. Уходит. Слышу разговор детей (. Кто-то самый продвинутый обьясняет: что "Таня -- это сокращенное имя, а ........." И тут кто-то добавляет:"Странно... А мой папа, ее Танькой называет!!" Имя и Отчество по этическим соображениям изменено))

  • Все убежала. Всем спасибо!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология