Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

директор вызвал к себе в кабинет

сейчас сижу в кабинете и директор при всех вызывает к себе. Начинает говорить, что у меня отличное образование ( 2 высших), что очень перспективная и тп. Но...невнимательная и делаю ошибки. Вообщем долго говорил, что нравлюсь ему как работник, но надо иметь более творческий подход к работе, а не зацикливаться на одних цифрах. (Занимаюсь по работе в основном подсчетом калькуляций). Вот и стала задумываться может намек, чтобы свалила сама по собственному?

Ответы (14) Ответить
  • нет, это нормальная здоровая критика, которую надо принять к сведению..
    Он не мальчик чтоб "намекать" на увольнение... Обратите внимание на свои ошибки - как вам и было сказано руководителем.. Прислушайтесь, а не вставайте в позу, вы же хотите стать лучше и качественней? Самой же пригодиться..
    Он с вами нормально поговрил..
    Многим ваще плевать на сотрудников, либо увольняют сразу, либо орут как истерички при каждой мелочи...
    Так что, у вас нормальное руководство...

  • Реклама

  • а еще, сама работа мне не нравится, если честно. Обычно у меня как- если работа мне по душе- отдаюсь ей полностью, а эта мне совсем не интересна и делаю на пофик. Вот и ошибки вылезают. Уходить сейчас некуда- кризис-везде сокращения.

  • Да, это нормальная здоровая критика, но в условиях кризиса очень похоже на намек на то, чтобы "свалила по собственному".

  • В условиях кризиса он бы не намекал, а прямо сказал: "Вали-ка по-собственному) Но если Вам работа не нравится, и есть куда валить, то почему бы не свалить?

  • в том то и дело сейчас некуда валить-((((((. с радостью бы ушла. Придется как то себя заставить полюбить эту работенку-))))

  • Автор, у меня тоже так было...
    Я делала работу, а потом проверяла на ошибки, вобщем-то из эгоизма, для себя, чтоб спокойнее жилось и работалось..
    С ошибками ещё хуже сидеть на том месте, которое не предел твоих мечтаний...
    Просто потом проверяйте себя.. Когда у вас всё будет правильно, вам же всё равно будет лучше, чем если не нравится + ошибки + ещё и выговоры...
    Всё равно опыт, есть опыт.. Посидите ещё полгодика-годик... А там видно будет..
    Когда научитесь ошибки отслеживать, находить и исправлять, вам наверняка будет приятнее легче и спокойнее работать там...
    У меня вобще был псих-директор, орал как бабища базарная, даже просто так...
    Уходить не мгла, тк напрыгалась уже с места на место..
    И я для себя делала так, чтоб ко мне поменьше прикапывались, чтоб как-то продержаться..
    А потом даже понравилось, я очень многому научилась... И счастливая ушла оттуда!)))

  • Кто-то из известных сказал (не помню кто, сорри)
    "Даже если ты метёшь улицу, то делай это лучше всех" - это чтобы вас вдохновить...
    Вы будете собой гордиться, если станете относиться лучше к тому, что не можете сейчас никак поменять...
    В конце концов, это же ВРЕМЕННО.. Это закончится..

  • А мне очень понравился термин "подсчет калькуляций" :-)). О, великий и могучий русский язык!

  • у меня автор, тоже был случай. Мне на одной работе, на которой я месяца три проработала всего, начальник предъявил безинициативность, ну это как у вас типа отсутствие творчества в складывании цифр, так инциативу на этой должности проявить можно было только в вопросах этой должности не касающихся. Ну там работа была сезонная, в сезон ходил лыбился, а как затишье наступило, началась вот такая ***. Так, что параллель пр желании можно провести с кризисом нынешним.

  • Автор Вы не думайте - намек, не намек. Скорее всего, это просто замечание. Вполне корректное, кстати. Думаете, есть работники, которым начальство замечаний не делает? НЕТУ. А если намек, то вы не обязаны намеков понимать. Нет такого пункта в вашей должностной инструкции. Захочет, чтобы уволились, пусть говорит ясно. Работайте спокойно и ошибок пострайтесь не делать, а то вы с вашей мнительностью налепите кучу, так и в самом деле уволят.

  • да он так на йеблю намекал... Эх, молодежь...

  • будь уверена, он тебя предупредил о том, что в скором тебе грозит увольнение

  • ЭРЕКТОР вызвал в кабинет - вот правильное название темы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология