Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

работа, больше так не могу((((

у меня такая проблема. Работаю уже 5 лет в одной компании с одним и тем же руководителем, в последнее время он стал просто невыносим, постоянно кричит, в общем терпения больше нет, хочу уйти! НО, я понимаю, что сейчас не то время, чтобы бросать работу(( получается замкнутый круг(( еще второе высшее сейчас получаю, хочу уже использовать полученные знания на практике, но в этой компании это практически нереально(((

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • не уходя с этого места, начинайте себе подыскивать другое, сами все понимаете - увольняться в пустоту нет смысла, да и вообще терпеть вам еще год как минимум вашего начальника

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, я тоже ищу новую работу. Сегодня вот ходила на собеседование, наврала на работе что к зубному. Компания не понравилась, буду искать дальше. Так что не унывайте! Напишите хорошее резюме, на сайтах о работе повыкладывайте, отправьте по почте в компании, в которых хотели бы работать. И все у вас получится! И у меня тоже))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чего так люди бояться менять работу. И ведь терпят и не выплату зарплаты и унижение. Плюните им в моську, отдохнете, выспитесь, сделаете все дела и работу найдете. Если из Москвы-100 % найдете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дорогой автор, я работаю на одном месте 6 лет, последние 6 месяцев работать стало невыносимо (может быть кризис сказывается на настроении начальницы), мою просьбу написать в трудовой книжке другую должность не удовлетворили (захотелось карьерного роста хотя бы на бумаге), еще меня тут держат кредитом (отдавать еще лет 10), а в декабре я узнала, что беременна...пока не говорю, потому что мою коллегу по этой же причине ели поедом 5 месяцев до декрета. Сижу как в капкане и на другую работу не уйдешь, реву каждый вечер (гормоны шалят). Почти каждый день на ковер к начальнице, ругань, угрозы, что лишат премии, потом премию вообще полностью сократили, мрак какой-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меняйте свое отношение к начальнику. Он орет, а вы мысленно представьте стенку, об которую его слова отскакивают и бьют обратно в него. Жалко таких людей на самом деле, они сами страдают от своей несдержанности...

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не понимаю почему вообще надо молчать когда орет начальник, рявкнике в ответ следующий раз не будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • щас работу найти безумно тяжело. я вот тож уволилась таки, хотя и не было сумасшедшего начальника, но потом тааак жалела об этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представляйте начальника в трусах - семейках в ромашку с дырочкой на коленке. Изменится Ваше к нему отношение - он орет, а вы не трясетесь, а смотрите уверенно на него. Как правило, на подсознательном уровне, он должен понять, что что-то идет не так и изменит своё отношение. А вообще конечно странно, взрослый дядя/тетя орет на постороннего человека. Если начальник - женщина и так же себя ведет - пожалейте её мысленно и простите - видно у неё совсем не клеится в личке, от чего куча комплексов и ор - как попытка доказать что-то себе. Ответ простой - да, да, спасибо, вы правы, учту обязательно...как бы Вас вызывают на конфликт, а вы не ведетесь и не теряете своё лицо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Переведитесь в другой отдел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, я вот тоже своей работой недовольна была, каждый день, как последний на работу шла. Предприятие закрылось 1 января. До сих пор я без работы. Устраиваться на другую смысла пока нет, я на заочном, в апреле сессия на месяц, кто ж меня отпустит. Теперь думаю, лучше бы там работала(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • А устроилась на работу, тоже каждый день хожу и надеюсь, что он будет последний. Лучше с голоду умереть, чем работать на неподходящей себе работе. Это жесть, что сейчас творят работодатели, рабовладельческий строй и некорректное поведение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • аавтор, ну так может по делу орет , а?? а то столько бестолковых сидят и толкьо требуют повышения зп, а сами ни хрена на работе не делают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12, начальница орет (хамит, врет) на меня только при закрытых дверях или по телефону (звонит из дома), а прилюдно на общих заседаниях и праздниках только хвала и восхищение. Причем со стороны может показать, что она говорит очень искренне. На мои попытки уйти всеми силами удерживает, даже кредит дала на квартиру (из этого я сделала вывод, что я не бесполезна для фирмы). Мой пост 4, а теперь я только сижу и терплю до декрета, чтобы не сорваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • та же ***!
    каждый день иду на работу и понимаю, что в ад! сил уже никаких нет:((
    в другой отдел никуда не отпускает, типа собственностью стал!
    личную жизнь строить не даёт, постоянные задержки на работе, причём всякой фигнёй заставляет заниматься...
    а уж солько слёз пролито из-за его криков - не хочется и вспомниать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я уволилась именно из-за ора зам.генерального. такая стерва попалась.Я человек терпеливый, смогу терпеть например когда на тебя орут(разные бывают ситуации и рабочие моменты), но после разговаривают и решают какие-то вопросы, но наша орала , а после морду воротила как от прокаженной.Мои нервы были на переделе, нас многих таким образом просто вынуждали уйти.Сейчас ищу работу,дома уже надоело сидеть, но и страшно к такому самодуру снова попасть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда начальник орет это не самое страшное. Вот когда начальник дурак, вот это пострашнее. По делу если орет, можно и стерпеть. На меня один раз вот так начали даже не орать, а просто оч сильно наехали и сразу 2 начальника, я расплакалась ( от неесправедливости, если б по делу может и не расплакалась бы ), больше не наезжают. Может Автор и вам поплакать ? Мужики не любят этого, в след раз подумает орать или сдержаться. Мой муж начальник, тоже орал, орал на сотрудницу и говорить ему было бесполезно , что орать на человека не надо, мозги наоборот в ступор входят и чел перестает понимать что либо. Не понимал вот. А потом она расплакалась во время такого ора и он задумался. С тех пор орал меньше гораздо. Подумайте об этом. Так как с работой сейчас метаться и правда не очень благоприятное дело, придется попытаться воспитывать начальника, а что делать..уйти всегда можно, это просто.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а елки зеленые в 12 посте оч права. Очень много низкоквалифицированных специалистов с корочками, которые полны амбиций, но ничего не умеют и не хотят делать. К сожалению их и ором не проймешь. У нас даже штрафы не помогают некоторым начать в конце концов работать..что с такими делать.. увольнять у нас как-то не принято, видимо пора начинать что ли..

    Нравится0
    Не нравится0
  • ╧17, ах,увольнять у них не принято))) Отчего же, если работник не справляется с должностью, то нужно увольнять или значит все же нуждаетесь в ТАКИХ работниках. А вот штафы по рос. законодательству - незаконны! И штрафовать нужно трудовой инспекции вашу организацию.
    З.Ы. любой работник может туда пожаловаться на штраф.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология