Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли ехать в Швейцарию??

Девочки, нужен Ваш совет! Я уже полгода работаю в междунар. компании в Лондоне, контракт временный, срок подходит к концу, но с связи с реструктуризацией компании предложили работу с повышением в Цюрихе, Швейцария. В Англии я по иммиграционной программе, через 4 года можно подаваться на гражданство, но очень хочется работать в этой компании. Меня волнует перспектива в Швейцарии, а точнее реально ли там получить гражд. через несколько лет? Кто знает? Не хочется потом остаться ни там ни здесь без статуса. Буду благодарна за ваши советы

Ответы (15) Ответить
  • Wi awtor strannaja, ne opisali ni kakoj u was statut, ni zarplata, ni na kakix uslowijax wi giwete w Anglii i kakije uslowija wam predlagajut. I xotite chtobi mi wam posowetowali sowet:-)) Nu i skagu ja wam-da ezgajte, Schwejzarija prekrasnaja strana, est prespektiwi i chto wi mne powerite?? Ja dumaju,chto zdes nemnogo najdetsja ludej kotorie bi gili i rabotali w Londone i kotorim bi predlogili pereexat w Schwejzariju. Ulibnuli

  • Реклама

  • автор, а кем работаете в англии? что за компания, должность какая тут?

  • Гражданство через 10 лет. тут на англ. есть http://www.eda.admin.ch/eda/en/home.html если сомневаетесь - не приезжайте, за последние 8 лет стало слишком много русских.

  • Получи сначала в Англии, будущее туманно..........

  • Если приедете по рабочеи визе, то у вас будет т.х. Паспорт иностранцы Б на 5 лет, потом смотря по обстоаытельствам могут дать С, на 4 года. И лишь по прошествии 9 лет, бы можете претендовать на гражданство.
    Лучше отставайтесь в лондоне, если если через 4 года там получите.

  • 2, не перестаю удивляться таким дурам. Да, да, все мы на вумане ТУТ, а именно в Англии.

  • 6 выпей прозак, овца и успокойся. вылезла из своего муходрищенска.

  • Если Вам в первую очередь нужно гражданство европейской страны, то стоит его сначала получить в Англии. Здесь Вы его получите в течении 5 лет, а в Швейцарии - лишь за 10 и отсчёт начнётся от дня приезда туда... Но с другой стороны, если у Вас английская индефинит виза, Вам английское гражданство особо ничего не даст. Ну подумаешь, в выборах не будете участвовать. Вам важно будет просто приезжать в Англию хотя бы в отпуск пару раз в год. (Если Вы не посетите Британию в течении двух лет, то автоматически утрачиваете британское ПМЖ).

  • Гость 6. Да, я вот тут такая дура, и тоже живу в Англии. Вам полегчало?

  • Автор, всё зависит от того, какая у Вас виза сейчас. Исходя из этого, принимайте решение. Если у Вас нет индефинит визы (бессрочной визы), я бы рисковать не стала.

  • 7, я ващет из Москвы, а вот такие как ты из зажопинска и муходрищенска и выееживаюцца, что в Англии - это ТУТ. Давно тебя, туда по почте выписали?

  • Гость 11. Не лгите. По стилю уже ясно, что Вы не из Москвы. Ну может только проездом, на пару часов. Потому, как в Москве жизнь хорошая, зарплаты даже побольше среднеевропейских будут, перспектив - море. Москвичам нет смысла злобствовать или завидовать эмигрантам...А что, собственно, Вас так задело? Люди всюду живут. А уж почтовые невесты - лучше всех.

  • 12, мдя... слов нет, одни эмоции)) Я подозревала, что для всех лимитчиц - Москва что-то нереальное))) Уж не потому ли провинциалам не вериццо, что с ними москвичи разговаривают?? Лечитесь от комплексов, почтовая жена. Меня вовсе не задело, а насмешило, когда пишут на российском форуме типа: "кем работаете тут" имея ввиду, что само собой разумеецца, что все здесь на вумане из Англии..." А завидовать почтовым невестам мне как-то не приходило в голову)) Я ващет в UK работаю по специальности и живу с любимым мужем, а не с каким-то неудачником по переписке. А вот задело похоже тебя, так как ты уже третий день успокоицца не можешь))) Смешная такая. Ужос.

  • Если выйдете замуж, то через 5 лет, если нет, то 12-15, не знаю, почему люди про 10 пишут. Я в Швейцарии живу. Налоги намного меньше британских.Русские форумы - www.ruswiss.ch/club, www.ladoshki.ch/forum, www.swisstok.ch. Eshe www.nashagazeta.ch

  • Автор, оставайтесь в Лондоне, там с визой проще и вообще веселее)))
    А в Швейцарии жизнь дороже, чем в Лондоне. Жилье снять очень дорого, продукты дороже, проезд. Многое зависит от того, сколько вам будут платить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня