Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Блокирована карточка!

У кого еще такая фигня? За последнюю неделю у меня и моих сотрудников банк, который обслуживает всю нашу компанию заблокировал зарплатные карточки. У некоторых вообще без предупреждения. У многих - без внятного объяснения причин (они говорят "карточка была скомпрометирована", но что это значит никто мне не смог объяснить). Мало этого - выясняется, что такая же х..... происходит в других компаниях, с другими банками. Один из них, кстати, Сбер.
Что это ???? Атака хакеров? Банки решили придержать наше бабло? Финансовая система говорит последнее "кря"?
Переходим, видимо, сплошь на кэш и чуть позже на натуральный обмен...

Ответы (4) Ответить
  • кризис, что вы думали просто так что ли...

  • Реклама

  • Ваш Банк как называется то???

  • У меня тоже з/п карта в Юникредит!!!
    Но карточка не заблокировна.
    Один раз было такое с Ситибанком, еще до кризиса, но я летом 2007 г. ездила в Тайланд и там платила картой, потом их СБ прошарила, что с карты хотели где-то бабки снять, т.е. она оказалась скомпрометированной и мне предложили ее перевыпустить.
    Пошла звонить в Юникредит

Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология