Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работа в консалтинговой фирме.

Раньше я работала в АО юристом по корпоративным отношениям. Кризис-3 месяца без работы. № месяца в консалтинге. Никак не могу приспособиться. Какая то суета.
Кто в консалтинге работает? Подскажите, это что специфика такая. Ничего не могу спланировать, постоянно подкидывают новые проекты "проблемных клиентов", голову сломаешь пока придумаешь схему. Не знаешь какое задание будет завтра.
В АО мне все понятно : разгребешь проблемы и ты знаешь, что у тебя все в данном вопросе хорошо, корп процедуры по срокам делаешь, знаешь откуда ждать проблему, знаешь когда будет передышка.
А здесь я вообще уже на передышку не надеюсь. Готовлю одновременно 4 разные эмиссии, 8 собраний разных АО и еще много чего по мелочи. А зарплата ниже чем в АО. И уйти некуда и в таком ритме с ума можно сойти. А тут еще шеф сказал "я на тебя всю корп.работу сброшу, ты специалист, а мне сейчас другими вопросами надо заниматься".
Но у меня уже глаза на лоб итак от компьютера лезут и мозги вообще не отключаются. Что делать?

Ответы (5) Ответить
  • ╧ месяца - это 4 месяца

  • Реклама

  • вообще да, это специфика работы в консталтинговой фирме. целый день либо за компом, либо бегаешь по инстанциям. уже во второй фирме консалтинговой работаю и одно и то же. нужно учиться распределять приоритеты в работе. а так, ничего со временем привыкните. здесь самая сложность, что постоянно начальство меняет приоритеты и подкидывает "срочную работу".

  • Как их распределять, когда я не знаю, что мне дадут делать в любой момент!
    Абсолютный хаос.
    И еще меня удивило, что в обществе мы всегда очень тщательно все делали, качественно. А в консалтинге наспех, мне кажется абы как. В расчете, что клиенты все равно не разбираются. И в АО наоборот думаешь, чтобы поменьше действий, не светиться в госорганах лишний раз. А в консалтинге наоборот советуешь клиентам возможно больше процедур совершить, т.к за все платят. Хотя с позиции целесообразности многое можно бы и не делать,

  • Автор, работайте пока там и одновременно подыскивайте себе работу в АО. Ничего страшного в этом нет, человек всегда ищет где лучше, а вдруг найдете и свалите оттуда, а работу всю назад на них повесите (это моя мечта, я тоже работаю юристом по корпоративным вопросам, эмисии, собрания и т.д.)

  • Алина, так проблемы сейчас в АО, вряд ли возьмут корпоративщика.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология