Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О совместном бизнесе супругов...

Поделитесь опытом и мнением.Мы сейчас с мужем поднимаем свой бизнес,дело перспективное и все идет хорошо.Но стала задумываться,сейчас мы пройдем сложный период,а лет через пять,что будет.Наблюдаю,что когда мужчины добиватся успеха(не все),они уходят к молодой девушке и наслаждатся всем богатством с ней,а не с женой.В этом и весь вопрос.Спасибо за ответы.

Ответы (29) Ответить
  • автор, вашему мужу сколько лет? и сколько лет вы в браке? сколько детей?
    скажу вам так, что многие факторы играют решающую роль.

  • Реклама

  • Оформите долевое участие в бизнесе.

  • По своему опыту могу сказать, что это не предсказуемо, никто не может просчитать на будущее. И вместе работали, и по отдельности, и хотела долю в его фирме, и вовремя отказалась оформлять на себя эту долю, в начале, еще 6 лет назад была на 100% уверена, что раскрутится он, а я так, просто молодая красивая, а оказалось совсем все наоборот. Тоже думала - раскручиваемся вместе, а деньги пойдут - вернется к бывшей жене, а уходила я. Случаи разные бывают, на своих знакомых смотрю - у всех по разному - и 30-40 лет вместе прожили, ушел к молодой, а у кого-то все нормально. Вам чужой опыт не поможет, у каждого все по-своему будет.

  • персидская, привет!!!!! как у вас дела, вы работу нашли?

  • Гость, привет! Нашла, они давно меня звали, я все думала - маленькая з.п., большая ответственность, работы позже будет очень много, сейчас пока раскрутка идет. Но я так рада, так устала за эти два месяца поисков, одни кости остались, насмотрелась такого, что на всю жизнь хватит. Работа - оказалось нормально, все нравится, очень рада. СПАСИБО ВАМ ).

  • Персидская - ну здорово!!! Очень за вас рада!!! а я все бегаю по собеседованиям. Вот гады - все им нравится, все хорошо, говорят в течение недели созвонимся - и НИКТО не звонит!

  • Персидская, если надумаете в Питере филиал открывать - свистните? )))))))))))))))))

  • сама уже точно больше никуда не полезу, нафиг-нафиг, я лучше кого-нибудь поддерживать буду)))

  • не, вот объясните, если мне говорят что позвонят в ЛЮБОМ случае - и не звонят - енто че??? (я бы все равно к ним не пошла бы работать, но это уже другой вопрос ))))))

  • и мне сколько раз говорили, а обоснованные отказы присылали те, кто не обещал. А когда решила выходить на работу - так тут же - а в какую фирму, на какую зарплату, а почему так быстро, сразу не пошлешь, надо же вежливо общаться.

  • вот-вот ))) я уже думаю над вежливым вариантом ответа "Не ваше дело!" )))))))))
    Персидская, удачи вам и успехов!!!!!!!!!

  • Гость, поверила уже в то, что жизнь отводит то, что Вам в конечном итоге окажется не надо, это касается и работы, и всего. Как я переживала, когда меня уже начинали оформлять, а потом передумывали или я сама уходила - и каждый раз реально фиговые варианты, на которые я соглашалась как на самый крайний случай. Все равно все будет так, как в конечном итоге лучше именно для Вас. Терпения Вам, удачи, и хороших людей рядом!

  • Персидская - спасибо Вам!!!! )))

  • 10, если обещали позвонить В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и не звонят - перекреститесь, что ВАС ТУДА НЕ ВЗЯЛИ. Кому это надо, работать с такими людьми? И пусть это вытворяет "всего лишь" отдел кадров, а не шеф, но грош цена этой фирме. если у них такое разгильдяйство на местах. Какой у них может быть успех, если никто не заботится о нормальном РЕНОМЕ фирмы? Это значит, или законченных дур набрали, или сами настолько тупые, что своим дурам не внушили, как надо вести себя. Сегодня ты просишь у них работать, а завтра работаешь в фирме-потенциальном клиенте (партнере) и что ты можешь сказать о них? Только то, что с ними лучше не связываться....

  • 12, вежливый вариант ответа: "Могу Вам только порекомендовать обратиться с этими вопросами в отдел кадров фирмы, которая меня взяла, т.к. сама ответов на эти вопросы еще не знаю"...

  • Жужка - вы правы!!!! 16 - так я не хочу даже называть компанию которую я выбрала )))

  • Автор, вы извините что мы тут не по теме трещим ))))). А по теме - кто его знает что будет через 5 лет. Зато у вас будет бесценный опыт по созданию и раскрутке своего дела - при любом раскладе не пропадете! А если не уверены в муже - может у юриста проконсультироваться как все оформить, чтобы себя подстраховать? Успехов вам!!

  • 17,
    Тогда ответ такой: А почему Вы интересуетесь? Тоже новую работу ищете???
    Или просто: "А почему Вы спрашиваете?"

  • Автор, если у Вас подобные мысли, то непременно уйдет - сидите в быдле, чтоб никто не позарился))))

  • Спасибо большое всем за ответы.Мы в браке 15 лет,ребенку 8 лет.Наблюдаю разные ситуации в жизни.В общем-то я как на подхвате,но у меня рук порой не хватает все подхватывать.Хотя мне самой интересна другая деятельность,но она пока меньше оплачивается,и для дела я сейчас больше нужна.

  • Не думайте о плохом. Не пропадать же в нищете. А если уйдет к молодой как вы выразились...Хм...я тут вчера размышляла. Я бы наверное простите за грубость яйца мужу отрезала и лицо кислотой попортила.....это первый такой порыв, тогда бы не одна молоденькая не посмотрела бы на него. А та что посмотрела бы тоже удостоилась такой участи...Но это в порыве гнева, просто представив такую ситуацию на себе.

  • мы с гражданским мужем тоже свое дело открыли, вот теперь тоже боюсь!!!!
    такие же мысли как у вас!мне 21 ему 27!а лет через пять когда будем уже более состоятельны-кинет меня и уйдет к молодой!!!!
    боюсь(((

  • Думать об этом надо всегда. Все с кем мы начинали вместе двадцать лет назад, дружили семьями, оставили своих жен и детей и уже в новых семьях новые дети. И что немаловажно все мужики по мере возможности на...ли свои семьи. Нет, они их обеспечили, и жильем и деньгами, но себе оставили в разы больше. Считают что делить 50 на 50 это слишком уж щедро. И несправидливо:))) Им в новой семье больше пригодится.

  • Как оформлять. Пятьдесят на пятьдесят. И контроль за финансами, бухгалтерию и юридические вопросы оставлять в своём подчинении. Не самим работать. делать отчеты, а просто курировать работу этих отделов. Тогда вы будете все знать о расходах, протестовать против неправильных трат и с налоговой все будет в порядке. А главное у мужа не будет соблазна на каком нибудь счёте сделать заначку. Ни одному самому честному, преданному и любящему мужу нельзя доверять полностью и бесконтрольно семейный бизнес.

  • но у меня есть один пример-исключение!!!
    знакомая 10 лет состояла в браке, он ушел от нее к тетке старше ее на 14 лет!!))))
    при этом оставил половину бизнеса ей, и 3-х комнатную квартиру в центре!!!!)))))а сам только машину забрал)))))так что есть еще на свете мужики

  • Недавно знакомый ушел из семьи , браку 19 лет было. Жена до сих пор думает какой её муж все же молодец. Не мелочный, обеспечил двух детей. жену не забыл. И это правда. Но вот всех активов она никогда не знала. Половина была оформлена на родственников. Еще живя в семье, за год до развода, он подарил своей любовнице теперешней жене иномарку и квартиру в центре.

  • http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология