Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как бы поступили вы на моем месте?

Вобщем ситуация такая, я устроилась 3 недели назад офис-менеджером в одну фирму, и та девушка которая была до меня передала все свои дела, рассказала что к чему. Закупками различных чая, кофе, канц. товаров, бытовых товаров должна заниматься я. Прежде чем что-то купить я должна с расходником ( в котором указывается сумма и основание на что я потрачу деньги) подойти к директору, после чего я получив деньги отдаю расходник в бухгалтерию, а потом приношу им чеки, на что потратила. Но тут я обнаружила, что старая секретарь не отдавала расходники в бухгалтерию, и они у неё в столе лежали, по этим расходникам суммы от чеков отличались на 2-3 тыс. , и вот вчера приходит почтальон и приносит чеки на марки, и говорит деньги закончились, нужны еще, я сравнила расходник с чеками, разница 4 тысячи, то есть она их взяла себе(секретарь), а мне придется отчитываться по этим деньгам. И вобщем я могла скрыть факт того что старая секретарь воровала деньги, но тот факт, что по последнему расходнику за марки должна отчитываться я и я не знаю где эти 4000, то я отдала все чеки, расходники в бухгалтерию и сказала разбирайтесь сами. Вот и сейчас думаю может надо было сначала позвонить старой секретарше?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Всё правильно сделали. А стали бы её прикрывать - то с неё уже спроса никакого, она ж уволена, а вот вы у них работаете - сразу сказали бы, чтобы тоже решили воровать. Так что всё правильно!

  • Реклама

  • Всё правильно сделали. А стали бы её прикрывать - то с неё уже спроса никакого, она ж уволена, а вот вы у них работаете - сразу сказали бы, чтобы тоже решили воровать. Так что всё правильно!

  • Фигасе у вас кантора! А деньги кто выдаёт? У вас что, кассы нет? У нас все деньги по запросу выдаёт кассир, и за каждую копейку надо отчитаться, а непотраченные деньги надо вернуть, иначе при увольнении никто обходной не подпишет и трудовую книжку не отдаст.

  • Мне когда то передавая дела сказали - смотри,бумага для принтера стоит 150. Я грю как 150 - вон она по 90 лежит - мне сказали. не суть, бушь по 60р получать через день. Я так и сделал. И не только с бумагой. ;) и все пучком было.

  • В том то и дело у нас контора 17 человек, какая там касса! Деньги выдает директор из конверта, я тоже с таким первый раз сталкиваюсь. Похоже и з/п тоже из конверта выдадут, ещё не получала не знаю. У девченок спрашивала, они говорят как директор решит, может на карту перевести, может так дать.

  • Граф, в том то и дело, я могла все скрыть и сама деньги также таскать, но меня родители не так воспитали.

  • Сля: Певрое - не прикрывать её. Вы всё правильно сделали. А как дальше - воровать - не воровать - это как вас воспитали. Я бы не смогла.

  • А что ты паришься, это вообще не твоя проблема, доложила руководству желательно служебку в письменном виде и все дальше пусть сами решают, а ты свою попу прикрыла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология