Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Такого ужасного настроя не было уже давно...поддержите

Работала три года под шефством прекрасной женщины, и вот как палкой по голове её решили снять с должности, потому, что у неё возраст, ну всякие такие отмазки нелепые, учитывая, что у нас основная чать сотрудников пенсионеров слушать это было просто смешно, ну в общем на её место нашли человека ещё зараннее...Так тяжело терять человека, за эти годы она стала как родная, ну у кого бы руководитель пошёл просить повышение зарплаты для своего подчиненного у начальства, а она ходила..мало того за всё время работы ни разу на меня голос не повысила, всегда к ней можно было обратиться за советом.Все праздники вместе отмечали отделом..сейчас так противно на душе..жаль человека, проработала здесь 16 лет и теперь, когда кому то понадобилось всунуть своего человека, её под зад <a href="http://www.woman.ru/fashion/style-evolution/article/50630/
" class="keyword">пинком</a>. Если честно, даже работать не хочется..И такое какое то ощущение страха жуткое, по работе всегда с ней можно было посоветоваться, сейчас надо рассчитывать только на свои силы, боюсь,что и мне здесь не долго осталось, раз взяли кого-то нового, то и этот человек за собой кого-то потащит..Ну почему у нас в России так? Все построено на дружески-родственных отношениях..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • тоже заводите дружеские отношения! Крепись, не впадай в депрессию. Будь сильной. Нюни не разводи, негатив притягивает негатив, переосмысли свои возможности, поуверенней веди себя. Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Поддержите ее лучше.Ей сейчас тоже нелегко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, сама перечитай совй пост: сокрушаешься, что приятная как человек начальница уходит - и сетуешь, что все построено на дружеских отношениях... при этом же неуверена в себе, как в професиионале, опасаешься, что без приятельской опддержки не справишься...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Найдёт она новую работу и Вас к себе позовёт!

    Нравится0
    Не нравится0
  • все забывается прийдет новый человек привыкните а про старую начальницу и не вспомните

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо самому работать, а не рассчитывать на помощь всяких там друзей-начальниц. На работе друзей нет, есть только коллеги. Из-за такой вот панибратии и получается, что суют только своих да "по блату". На работе должно быть все объективно и строго, должна быть корпоративная этика, а не сопли разводить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6, Вы умница, тоже так считаю. Автор, пересмотрите свои взгляды. Может, наоборот, она не давала вам раскрыться, слишком много брала насебя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В кризисные времена люди теряют работу и просят своих знакомых увольнять др людей что б пристроить своих. У нас так же весь отдел сменили посадили то ли родственников, то ли за меньшие з/п , по скотски еще все сделали, они себя считают вершителями судеб, накажем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, продолжайте и дальше общаться со старой начальницей, просто как с другом...я поняла из вашего сообщения что вам не жаль что меняется начальство, а жаль что уходит старая знакомая...продолжайте общаться с ней, и все будет ок :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой, таких начальников очень даже найдешь. удивили. любой нормальный начальник, который сам собрал команду, и советы дает, и премии выбивает. потому что короля делает свита. пока у меня хорошая команда, и я хороша.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология