Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

празднование с начальством

Хотелось бы узнать вот что. Те, кто стали начальниками (отдела, отделения, кабинета и др) легко ли Вам влиться в сложившийся коллектив руководителей? Приглашают ли Вас на банкеты или сами ненавязчиво пытаетесь на них попасть? Либо вообще сторонитесь таких сборищ, но в прекрасных отношениях с др. начальниками? И как научится общению в неформальной обстановке с руководством, будучи тоже руководитетелем??

Ответы (1) Ответить
  • Когда я стала руководителем, то почувствовала только поддержку и принятие со стороны коллег-директоров. Много еще значит то, чье место вы заняли. Я пришла на место директорши, которую никто не любил - ни коллеги-руководители, ни подчиненные. Поэтому ее уходу все обрадовались, ну, а мне от этой радости тоже перепало))))))
    Так что из моего опыта - очень многое зависит от того, как старые руководители относятся к вашему назначению. Если не торопятся принять в свой круг - значит, не очень приветствуют, увы))

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология