Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кастинг-директор или как правильно назвать?

Девченки, такой вопрос. Вчера мне предложили быть региональным представителем от рекламной компании. Моя работа будет заключаться в следующем: поиск и проведение кастингов моделей для разных промо-акций ,заключение договоров с заказчиками ,контроль моделей и т.п. Зарплату обещают неплохую. Вот и хотелось бы узнать ,кто занимается подобным. Тяжело? Ведь, наверняка, есть свои нюансы и подводные камни. Опыт работы в модельном бизнесе у меня есть ,но направление было немного другое. Да и по душе мне это занятие.
И еще: головной офис находится не в моем городе ,общение с представителем этой компании происходило по телефону ,скайпу и эл.почте. Это нормально сейчас? Я всегда думала ,что для заключения договора и обсуждения плана работы должна быть личная встреча.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • должен быть письменный договор , включая указание условий труда , з/платы, выделенных сумм на текущие расходы и пр. пр......Заодно проверьте законное существование этой фирмы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В Европе все подобные договора пересылаются на подпись/с подписью заказными письмами. Наверное, в вашем случае это было бы тоже разумным решением.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2, а по факсу можно это сделать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет девушка. по факсу это будет называться факсовая копия...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология