Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люди расскажите когда вы устраиваетесь на работу вы волнуетесь?

Просто у меня ужасный страх перед собеседованиям, не могу взять в себяв руки(((((

Ответы (9) Ответить
  • я волнуюсь, но меня этот страх только мобилзиует.

  • Реклама

  • А У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ СВОЙСТВО - Я КОГДА СИЛЬНО НЕРВНИЧАЮ, МЕНЯ КАК БЫ ПЕРЕКРЫВАЕТ, И Я НАЧИНАЮ ПРЯМО-ТАКИ ДЕРЗКО ДЕРЖАТЬСЯ, СМОТРЮ ПРЯМО В ГЛАЗА И ГОВОРЮ НИЗКИМ УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ)))) И ВСЕ ДУМАЮТ, Я МЕГА-СПЕЦ)

  • Попробуйте на первые пару собеседований сходить в компании, куда уж точно не собираетесь устраиваться работать, для тренировки. Потом уже меньше волноваться будете.

  • Да, немного волнуюсь, но думаю это естественно

  • 2/ опа, надо будет и мне попробовать. А не возникает мысли , что они могут заметить ваш страх и раскусят?

  • Я волнуюсь но не сильно, слегка. Меня почему то это не сильно так уж волнует. Я больше думаю о том что сказать и как сказать чтобы им понравиться. Хотя пока безуспешно. Я вас понимаю почему вы сильно волнуетесь. Это пройдёт. Когда сходите на 3-4-5 собеседований будет уже по-другому.

  • ещё бы! Но, у страха глаза велики, будьте рациональней, не накручивайте себя зараннее и всё будет ок! Пойдите, приступите к беседе и страха поубавится. Это всего лишь собеседование и всего лишь работа.

  • ой я тут ходила на собеседование - волновлась сильно ... до порога компании. Вошла и все волнение как рукой сняло. А в кабинете директора (после собеседования с начальником отдела) - так вообще сидела нога на ногу, болтали с ним о путешествиях, клубах, детях и т.п.
    ПС. на работу взяли :)) теперь чувствую будем с директором лясы точить :)))) шутка.

  • я не волнуюсь т.к когда иду на собеседование думаю о том, что возможно данных людей я вижу первый и последний раз, я старась в соеседовании не молчать, а задавать много вопросов и да же порой если вижу, что аппонен ведет себя нагло и всем своим видом показывает какой он начальник, я стараюсь отустить его с небес на землю., задаю такие вопросы которые ставят их в тупик они начинат выкручиваться и в этот самый момент я показываю им, что рулю я, ну это конечно в том случае если я понимаю, что данная контора мне не пододет, Но да же если мне на первый взгляд понравилась контора я все равно досканально все узнаю, многие начальники, если это более менее серьезная контора ценят это, т.к такой соискатель точно знает что он хочет, А нИ как Герасим на все согласен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология