Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

друг-работодатель

Мой друг недавно открыл свою компьютерную фирму и пригласил туда работать офис-менеджером. Я очень обрадовалась такому предложению, т.к. для меня - это идеальное сочетание учебы и работы.
Все шло нормально, но за 1,5 недели до так называемой зарплаты он начал "отмораживаться": сначала говорил, что заболел (хотя он не болел - это абсолютно точно!), потом он извинялся, что не сделал списки клиентов, с которыми мне надо работать и говорил, что сам наберет и скажет, когда мне выходить. Но так ни разу мне и не позвонил. Когда же я его сама стала набирать, он отшучиваясь извинялся, что ничего не сделал и просил еще подождать. Сейчас он не берет телефон вообще.
Я не понимаю такого игнора! Сослаться на то, что ты не видел звонка - тупость. Никакой реакции вообще нет. Я не могу поверить, что мой собственный друг меня эксплуатировал. Как сейчас мне поступить?

Ответы (3) Ответить
  • Так вы выходили на работу или нет? По вашим словам получается, что вы еще не работали. Причем тут эксплуатация?

  • Реклама

  • он взял на "испытательный" срок другую свою знакомую....
    дешево и сердито....ловко он в условиях кризиса устроился

  • Автор, так вы работали или нет? Сколько вы у него работали и что делали? Был ли между вами письменный договор или контракт или все держалось на честном слове, как вы делали свою работу, честно ли трудились, каковы показатели бизнеса у вашего друга, может быть он на грани разорения! Но тем не менее, выплатить что-то он вам должен и рано или поздно это будет сделано, если не добровольно, то через суд. Но это при условии, что между вами есть официальный договор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь