Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Трудовые отношения с мужем: как оформить?

С мужем живем 5ый год, бюджет раздельный. У меян сейчас кризис, 15 тысяч всего получаю, свободного времени много. У мужа полно работы, говорит как-то - хочу помощницу, не успеваю сам... хотя бы на текстовуху ее кинуть, тысяч за 8 - 10 в месяц (муж делает сайты, я - журналист). Я ему говорю: давай лучше ты меня наймешь за эти 8-10 тысяч. Он с радостью согласился,а я вот теперь думаю: жена - не посторонний человек, вдруг начнется - а давай не 8 тысяч а 5, а давай потом... Думаю контракт заключить, кто знает, простой договор подряда прокатит? Спасибо!

Ответы (7) Ответить
  • Это не семья.

  • Реклама

  • Сначала надо развестись.

  • 1-2 почему??? я тоже работаю у своего мужа, офиц. оформлена, со страховками и всеми делами, со стабильной получкой, небольшой правда, но я понимаю, что деньги надо в дело вкладывать, а не на цацки тратить. мне нравится так работать!. у нас вообще фирма полусемейная, его брат тоже тут работает, матъ с отцом до пенсии тоже ему помогали. у все конечно свои счета и отдельные деньги. а что семья это сесть на шею и свесить ножки????

  • 1, 5 да, это не семья в данной ситуации, это работа. Разводят вас кросотки этим вызывающим у вас дрожь словом семья, причем по серьезному.

  • Автор, может Вам рассмотреть такой вариант - вы же все равно какую-то сумму "перечисляете" на общие траты (продукты и т.п.), пусть муж эти деньги (только не 8-10, а точную сумму) вносит в общий бюджет за Вас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь