Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как начать карьеру в 37 лет, работая только год после вуза?

Мне 37 лет. У меня 2 высших, колледж, курсы. НО я работала только год, а потом была домохозяйкой. Брак не сложился и мне начинать все заново. Но прошло больше 10 лет-дисквалификация! Депрессия жуткая после развода, здоровья и нет уже почти. С чего начать? Понятно, что интересует что-то достойное, но реальное. Образование гуманитарное. Живу в Москве. Страшно! Одиноко! Грустно! Холодно! Есть ли у меня удачное будущее?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Есть однозначно! Вытирайте сопли, слезы и начинайте искать работу. Может кто-то из знакомых может помочь? Если нет, начинайте искать сами. Главное не опускайте рук, приготовьтесь к тому, что поиски будут длинными и неочень легкими. Но все у вас получится, еще и замуж второй раз выйдете. 37 лет - какие ваши годы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, все зависит от вашего сегодняшнего материального положения. Если у вас дети и их кОрмите только вы, разумеется, надо соглашаться на любое место. А если с деньгами нет проблем, то можно поискать. Кстати, а какая у вас специальность?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самоучитель "твоя профессия" предназначен для всех, кто желает получить навыки работы с программами, позволяющими облегчить и упростить работу в таких профессиях как Дизайнер,Бухгалтер,Верстальщик,Экономист...
    http://www.zhmak.info/1151486627-samouchitel-tvoya-professiya-10-professij-dvd.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно попробовать хобби превратить в профессию

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, иллюзий конечно строить не стоит, особенно в кризис, т.к. работодатели стали более придирчивыми в связи с тем, что в связи с сокращениями на улице оказались люди, кот. работали долго и без перерыва. В вашем случае, можно попробовать устроится на небольшие деньги, НО в хорошую компанию (top компаний лидеров на рынке труда есть на www.hh.ru). По крайней мере, там есть куда расти (с Вашими 2-мя высшими) и зарплаты выплачиваются регулярно, если они белые, конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • иди в колл центр, ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грамотный пацанчик, скатина, тебе язык отрезать надо!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зато у вас дети.
    А меня в 37 20 лет стажа и все... больше ничего нет.
    Кому хуже?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 37 не старость, но на некоторые специальности ограничения. Между вами и девушкой 27 тоже с 2 высшими, я бы выбрала последнюю. Потому как по опыту вы равны, но к 37 она будет специалистом, а вы к 47 уже не годитесь на переобучение. У нас в России так, я вам как кадровик написала знаю эту кухню. Как можно так долго не работать, вы о пенсии о своей не думали или у вас муж олигархом был?

    Нравится0
    Не нравится0
  • начинать никогда не поздно. Прочитайте "карьера финансового аналитика". Он в 35 начал и добился значительных успхов. Я сама начала в 29, до этого при муже была. Просто надо понимать, что нормальной работы вас пока не светит - условия будут плохие. Я раотала на холоднос складе за 15000 руб. Но это просто надо перетерпеть месяцев 9 - год. А дпльше вы уже переходите в категорию с "опытом работы", и дела пойдут. Главное- олимпийское спокойствие!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,но есть же друзья и подруги.. Не знаю, нам всем чуток за сорок, дружим со школы, но как-то помогаем друг другу. И были в ситуации сродни вашей люди, даже постарше, тоже дома сидели. Ничего, пристроили на работу, ну понятно что для начала не супер-пупер должности. Некторым пришлось забыть и про образование и профиль, но жить-то надо. Вот моя бывшая одноклассница устроила уже пять девчонок из нашего бывшего класса в свою сеть. Да, это не бог весть что, продавцами оптики в магазины, сеть крупная и много магазинов по городу.Но им всем по 40 лет было и тоже многие дома сидели лет по 20. Так некоторые и карьеру смогли сделать, двое уже выбились в управляющие магазинов за три года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот тоже в 35 лет оказалась без работы в результате сокращения - теперь не знаю, что делать. Но работать опять личным помощником - ни за фто!!!!! Хочу открыть кафе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6 номер Срочно лечиться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • номер 9, а вы домохозяйкам завидуете. Вас никто не сделал домохозяйкой. Там тоже работать надо! А разве мужья не могут в пенсионный фонд отчислять деньги на жену? Или такого закона нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доброго времени суток! Я приглашаю вас в бизнес!!!
    80% ДЕВУШЕК после 25 лет имеют серьезные гинекологические проблемы!* Доказано, что 60% из них по вине некачественных тампонов и прокладок, которые продаются в магазинах!
    Анионовые прокладки Anion LoveMoon Winalite являются уникальной продукцией, аналогов которой нет ни у других МЛМ-компаний, ни на обычном рынке. Это Абсолютная Новинка на рынке средств гигиены для женщин! Мировой патент на эту технологию принадлежит Winalite.
    Прокладки LoveMoon Winalite ? это единственные в мире прокладки, создающие богатую отрицательно заряженными ионами атмосферу, предотвращающую развитие вредных бактерий.
    Прокладки Anion LoveMoon изготовлены из ?дышашего материала?, что препятствует росту числа бактерий, как это бывает в обычных прокладках, а их упаковка изготовлена из натуральных материалов исключительно высочайшего качества с минимиальным применением химических веществ.
    Формула Успеха - это правильные действия, умноженные на правильно выбранный момент времени! Момент времени начала бизнеса выбираете Вы!НЕУПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!
    Если хотите узнать больше о возможностях бизнеса или о продукции ,я готова ответить на все ваши вопросы.
    echl@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лукреция

    А я вот тоже в 35 лет оказалась без работы в результате сокращения - теперь не знаю, что делать. Но работать опять личным помощником - ни за фто!!!!! Хочу открыть кафе.


    Вот и молодец, а эти дуры и дураки пусть пашут на дядю, который их, как лошадей на рынке выбирает. И это в 21-ом веке! Капец полный. Рабы они и есть рабы. А вот иметь свое - это что-то!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что???? Пахать на дядьку??? Да я лучше его прситрелю нафиг! Свое дело и только свое!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уизли

    Что???? Пахать на дядьку??? Да я лучше его прситрелю нафиг! Свое дело и только свое!!!!!!!!!!!!!


    Своё дело? Человеку, который не работал или работал личным помощником? Очень самонадеянно. Плюс не у всех накопления на это есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • izy

    37 не старость, но на некоторые специальности ограничения. Между вами и девушкой 27 тоже с 2 высшими, я бы выбрала последнюю. Потому как по опыту вы равны, но к 37 она будет специалистом, а вы к 47 уже не годитесь на переобучение. У нас в России так, я вам как кадровик написала знаю эту кухню. Как можно так долго не работать, вы о пенсии о своей не думали или у вас муж олигархом был?


    Фу, гадость написали. Я в 46 заканчиваю образование, второе." Не годитесь на переобучение!" В 27 лет эта девушка уйдет в декрет, потом ещё в один. Вот и весь опыт. В 40 лет жизнь только начинается. Не надо сидеть на бесконечных больничных с детьми. Опыт жизненный хоть отбавляй. Я учусь сейчас с молодежью и вижу, что у них в приоритете- гульки, халява, ждут что им на подносике с голубой каёмочкой принесут. За копейки уж точно не разбегутся. Кадровик. Хреновый кадровик, значит.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология