Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько дорожать валюте? Ваш прогноз?

Надо продать квартиру. Растет валюта - растет цена в рублях. Можно сильно потерять. Надо было, конечно, этим заняться год-2 назад, но уже упустила время. Сижу, думаю.

Ответы (15) Ответить
  • Вообще-то по прогнозам некоторых аналитиков, доллар в скором будущем рухнет, так как его напечатали столько, что такого количества товара еще нет, чтоб можно было их потратить, + доллар давно не обеспечен золотом, т.о. США введет преспокойно у себя в штатах новую валюту, а доллары останутся просто фантиками. По таким прогнозам произойдет это очень внезапно, курс будет расти, расти и в один день все рухнет, т.е. плавного перехода к 0 не будет.И США никакой ответственности за то, что Ваши доллары обесценились не несет. Вывод - от доллара надо избавляться. Но это так, не лично мое мнение, но похоже на правду.

  • Реклама

  • 1, да никогда доллар не рухнет

  • 1, доллар уже давно золотом не обеспечен. Об этом еще Никсон официально объявил после очередного финансового краха в США. Доллары сейчас и есть фантики, только пока что это распиаренные фантики, и обеспечены они разве что Голливудом и каналом CNN.

  • Кроме того, кризис в Америке еще не означает рост рубля к доллару. Наш деревянный на фоне обесценения зеленого может еще сильнее упасть.

  • Слышала, что до 40 точно доростет, но не выше

  • Если бы рубль искусственно не задержали от падения-давно бы уже по 60 за доллар торговля шла.В России кроме нефти и газа,на которые цены падают с космической быстротой, нет ни одной стабильной статьи дохода.Экономика в глубокой ж..., производства никакого,а тут ещё и кризис,добивающий и те жалкие остатки,что были.Продавайте хату за евро или баксы.Не продавайте за рубли.

  • 3-вот оно тупое зомбированное путинской пропагандой поколение Индиго, уверенное,что чернозём с родного поля или ил из болота-самые вкусные.Потому что свои.

  • Даже быть промышленным придатком западных предприятий,как Китай на заре своего роста и пути к расцвету,она не может- россияне разворовывают любое предприятие!-)))

  • 6, Вы хоть ради интереса зайдите на сайт www.micex.ru и понаблюдайте за ходом и объемом торгов. ЦБ удерживает доллар, только теперь от падения.

  • Спасибо за советы. Только интересует меня евро, я в Европе. Боюсь, что еще через пол-года вообще будет весело и как бы не потерять куда больше, если не продать сейчас. Утешает только мысль, что и в самые х. времена кто-то тоже покупает и продает..

  • Полонский давича божился схесть свой галстук, если через полтора года квартиры не подоражают на 25% :-)

  • Постоянно вижу инфу о крахе доллара. Ну хорошо, доллары не обеспечены. Хотя сомнваюсь, что в штатах экономисты дураки и непрофессионалы. Вообще в штатах, насколько я знаю, финансовая система одна из сильнейших в мире (я не специалист). Если доллар рухнет, то все рухнет. нам то что за польза от этого. Наш рубль чем обеспечен? Проедим запасы, и чем тогда рубль будет обеспечен? Производства нет, сх тоже нет, в инновации в отличие от штатов мы не вкладываемся (отстали навсегда), фондовый рынок никакой, на нефте-газе живем. Так это было бы и не так плохо, если бы доходы шли на развитие и рынок взяток не равнялся валовому доходу. С чего рубль будет высокостоимостной стабильной валютой? А штаты уже наверное давно изобрели альтернативное топливо (не зря лучше умы скупают). Если доллар и рухнет, то не сегодны и не завтра, так как нет пока альернативы.

  • Все, у кого доллары, всегда такие агрессивные...:)) Еще бы - вы ж со своими баксами как на иголках все последние годы. То у вас чуть крыша не поехала, когда он до 23 рублей завалился, то наоборот - чуть от радости крышу не снесло, когда он до 37 поднялся:) Мы, значит, зомбированные путинской пропагандой, а вы чем?..

  • Господа! Да не интересуют меня доллары: и зачем так кипятиться? Евро сейчас значительно надежней. Да и живу я в евровой зоне. Ну, зачем мне эти разговоры о долларе?

  • Только вчера подруга по телефону меня убеждала, что в России все путем и капиталисты врут. Есть и производство, и кризиса почти не чувствуется. Что-то как-то странно. Она мне говорила, что вот Европа ваша нас просто поливает. А Европа давно уже заткнулась и никого не "поливает", так как зависит от энергетики и надеется на экспорные заказы. О России пресса или хорошее, или ничего.. Помню лет 15 и другие времена :))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология