Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расстроенная!!!!!

Сижу вся расстроенная. Вышла на работу в крупную компанию, отработала там два дня, но пришлось уйти. Начальник отдела там такой нервный, чуть что ни так сразу начинает психовать и кричать, я первый день выпила пузырек валерьянки, на второй успела половина съесть.
Я понимаю что много работы, но если пришел новый посторонний человек в отдел работать, то невозможно все усвоить за один -два дня. У меня большой опыт работы и я знаю и люблю свою работу, вот сегодня утром пришла и все делала спокойно сама, но как только он подходит и нависает над мной, т.е смотрит как я работаю, то все у меня ступор начинается, я моментально все забываю, клавиатуру не вижу, наверное как говорят у меня просто с ним разные биополе. Конечно и жалко работу, но и в этой обстановке работать невозможно, может я погорячилась и надо было сидеть и терпеть . Я вообще то быстро вникаю , но когда новая обстановка и новые люди я первое время буду тормозить.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • сами же говорите, что "когда новая обстановка и новые люди я первое время буду тормозить". Так зачем приняли такое скорополительное решение? Может не стоило торопиться, а надо было подождать хотя бы месяц, и все наладилось бы, и вы привыкли бы...
    Но как говорится, после драки кулаками не машут...

  • Реклама

  • У меня тоже новая работа. Работаю уже три месяца. Привыкла. А в первый день дома ревела как белуга, уходить собиралась. С каждым днем становилось все легче и легче. Теперь нравится мне.

  • на новом месте всегда тяжело... это же стресс сильный)

  • автор, у меня такая же ситуация. только я неделю отработала. тоже ушла из-за психованнного директора. я бы даже сказала - сбежала.

  • Автор, Вы первый раз работу меняете?

  • Правильно сделали. Здоровая нервная система дороже! Ищите работу с вменяемыми начальниками, а не психами.

  • 5 нет второй, но первый раз хоть все объяснили нормально, успокаивали что у всех бывают ошибки , привыкнешь я и привыкла , после сам начальник спрашивал совета, что и как лучше сделать, но помешал гр...й кризис пришлось уйти, вот второй раз ищу, а до всего этого семь лет отработала в одной крупной организации, была всегда на хорошем счету.
    Что-то руки совсем опускаются, я согласна что первые дни всегда путаница , не знаешь фамилии , подписи , сам процес работы. В каждой организации все по своему.
    но так чтобы контролировать каждый чих-пых,вплоть до того почему долго в комп. смотришь или почему открыто два письма в программе и устраивать разнос на весь отдел.

  • Да, моська погорячилась! А что дальше? и дальше могут быть плохие начальники. 2 дня поработала - он тебе уже надоел. Люди в коллективе годами притираются! И вы бы привыкли, скорей всего мужик он был неплохой!

  • если не секрет, то какую должность вы занимали?

  • я бы то же так работать не смогла, на фиг, на работу нужно приходит в нормальном расположении духа, а если все время кто то орет и создает нервозную обстановку, то и нервный тик вскоре начнется, все болезни от нервов

  • Не переживайте !!! Найдете себе то, что Вас устроит!!! А теперь выходки недоумного начальника никаких денег не стоит. Жизнь одна и надо прожить ее как можно лучше ! А не МУЧАТЬСЯ тогда, когда можно этого избежать!Работа...тюююю найдете себе и коллектив, и деньги!

  • И я сбежала через 2 дня, там была психованная начальница, но не в ней дело, там вообще бардак в головах и любимый ответ на любой вопрос "я не знаю", тоже считаю что на работе д.б. комфортная обстановка, нервы дороже.

  • А меня вот девочки интересует, как работают сотрудники с такими нервными начальниками, мне кажется это надо быть или подхалимами или со стальными нервами.

  • Я тоже сбежала от такого, на меня начал орать (первый день не считается) на второй день только из -за того что я письма разложила не попорядку для обработки, т.е начала с ними работать так как они лежали , а он оказывается любит в начале разложить их по номерам.

  • 13 Фурия - или себя не уважать. я склоняюсь именно к этому объяснению.

  • И еще я заметила, что и сотрудники в отделах с такими начальниками такие-же противные, смотрят с высока, на вопросы отвечают сквозь зубы, что лишний раз опасаешся спросить.
    Я была в таких компаниях крупных и почему-то там именно такие начальники и такие сотрудники , даже "здрасте" сквозь зубы.

  • хехе)) девочки, только не падайте со стула - у меня помню была начальница - орала, как резаная, что я не тем цветом маркера в письме ей выделила))) Правда ее уволили потом вроде - совсем несносная бабка стала...Но я все равно как вспомню так вздрогну - это была моя первая работа и теперь любые самодуры не страшны.

  • Вспомнила вот еще что, он начал орать и насчет клавиатуры, мол какого хрена к себе не подвинешь, что руки тянешь. Я согласна надо проверять нового сотрудника, ты дай работу и отойди, можно это все после проверить и потом орать , если есть ошибки .Человек второй день на работе(какой второй он и впервый орал уже) и он бесится как будто я неделю отработала .Я действительно почувствовала себя убогой и ущербной.

  • Моська, если есть возможность, то нужно уходить. Нафик такой начальник. все нервы изведет. А как к своим сотрудникам относится?

  • 19 с ними общается мило, они ведь всю работу знают-они умнички, но те кто заходил в кабинет из другого отдела очень грубо, некоторые уходили молча, некоторые кто постарше огрызались. Вообщем он там царь и бог.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня