Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Собеседование

Девочки, были ли у вас такие ситуации, что на собеседовании у начальника отдела вас просят сесть за компьютер чтобы проверить вашу работу, но у вас от волнения все плохо получается , хоты вы работу эту знаете на пять с плюсом. Как вы справлялись в таких ситуациях.

Ответы (12) Ответить
  • Постоянно, хоть и опыт работы за ПК большой, люди это понимают. Ничего страшного в этом, на самом деле оно видно когда человек просто волнуется а когда ничего не умеет.

  • Реклама

  • Ужас какой! Это вас ваш начальник проверяет, или это собеседование при устройстве на работу?

  • Это меня проверял начальник к которому я пришла устраиваться на работу, но от волнения не могла ничего сделать.

  • а меня бесит, когда пытаются проверить скорость печати, а клавиатура совершенно непривычная. Или садят за какой-нибудь дурацкий тренажер печати, а там курсор бежит и за ним совершенно не уследишь, разве что только печатать по букве в секунду

  • Слушайте, может я чего не понимаю, но по-моему такие "проверки" унизительны. Я лично с таким никогда не сталкивалась.

  • в смысле унизительны? а как вы предлагаете проверять? можно конечно и задачу подсунуть на бумажке, но иногда нужно и на компьютере. Или вообще оценивать только по внешности?

  • 7, что значит проверять? Нормальный работодатель проводит беседу по предыдущему опыту в данной, конкретной должности. А уж для того, чтобы оценить как человек справляется с обязанностями дается испытательный срок. А все эти глупые проверки с задачами и проч. говорят только о непрофессионализме нанимателей. Более того, в такой конторе скорее всего нездоровая атмосфера.

  • 4 ничего, я ему говорю ой такая клавиатура непривычная, черная да еще вся стертая, он начал психовать и почти орать что я ничего не знаю и печатать не умею, я тогда вообще растерялась. Я когда быстро печатаю то у меня может быть просто опечатка( буква др.проскочить) после надо мне все проверить, все это делается машинально, вот он и начал орать, да и вообще разве может человек прейдя первый день на работу в новый коллектив , с новой спецификой работы , сразу сесть и работать так как он этого хочет, ведь нужна привычка, даже к той-же самой клавиатуре. Вот сейчас пишу , а сама злюсь на этого козла.

  • 9, так радуйтесь, что все так вышло и вас отвело от такого идиота. Представляете, если бы вы с ним работали. А вообще за то, что он орал на незнакомого человека может можно куда-нить обратиться и пожаловаться на него? Может есть и над этим козлом начальство?

  • Я уже потом поняла почему в такую крупную компанию и народ не идет в канцелярию работать, когда я пошла в кадры и сказала что я ухожу, начальник кадров мне проговорился "да он у нас психованный очень".
    Даже когда я была у этого козла на собеседование он мне в резкой форме ответил, " вы все приходите и говорите что все можете, а сами на кнопку нажать не умеете". Оказывается я не первая была.

  • Такая же ситуация.плохо только что кадровикам и начальству на это плевать!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология