Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Это кошмар или безвыходная ситуация??

ищу работу с ноября месяца, и результатов никаких, не потому что у меня нет опыта, а потому что везде требуется англ., а у меня немецкий, вообщем это какой-то круговорот ужаса, я наверное обьездила всю Москву и все компании. и результат один - "мы не можем отпускать секретаря на экзамены "(причем что я не прошу учеб. отпуск, а прошу только отпускать в день экзамена-отпускать на пол дня) да и вакансии в инете висят одних и тех же компаний!

Ответы (11) Ответить
  • Автор, а ты пиши, что знаешь английский, поверь, не во всеx контораx, которые его требуют, он нужен реально.

  • Реклама

  • а почему с немецким вы ищете работу секретаря? Бред. Да, висят одних и тех же компаний, они пустые, а вы что хотели, сейчас кризис. Езжайте работать с немецким за бугор, в немецких отелях, темпло, море счастье и нет нашей безысходности

  • Автор, безвыходных ситуаций не бывает в принципе - бывают неприятные решения... Я вижу как минимум несколько выходов из создавшегося положения:
    1. Опускайтесь по з/п
    2. Ищите другую по функционалу работу
    3. Забейте на работу до тех пор, пока не закончите учиться
    4. Бросайте институт и работайте на полную катушку.

  • а что случилось со старой работой или Вы тогда решили работать после перерыва?

  • Автор, у меня было тоже самое! Выучила англ на курсах English First, теперь пишу что свободно владею, сертификаты и тд и хоть бы кто провел интервью на англ!!! Вы про свою учебу меньше говорите. Про отпрашивания и экзамены потом договоритесь, когда вас возьмут. Про англ можно говорить - если это так необходимо, я готова начать заниматься с репетитором по выходным. Вобщем привирайте, без этого никак.

  • Вот вам еще совет - кроме языка - когда приходите на собеседование, обязателльно говорите о себе , как о классном специалисте , все , что можно похвалите . И как бы между прочим обязательно сказать - я очень хочу работать именно у вас , знаю , что могу сделать многое для успеха вашей компании , и вот еще очень просят меня сотрудничать в одном месте , узнав меня , зовут на собеседование туда через два дня , и придется мне выбирать . Но обе компании мне очень нравятся . Если будете так говорить - работодатель вынужден будет поспешить - зная , что вы сами выбираете - ОН будет беспокоиться , что потеряет ценного работника , а не вы . Очень советую прислушаться ! Этот способ работает хорошо !

  • На какую должность претендуете? Секретарей без знания инъяза, например, сейчас туева хуча требуется, это одни из немногих вакансий на рынке труда которые не особо прогнулись под кризис.

  • автор, немецкий же тоже востребованный! Не знаю как в Москве, знаю, что у нас в Нижнем - точно. Может вам просто поездить непорседственно по совместным предприятиям, например (а не по кадровым агентствам и сайтам).
    А по поводу учебы вы вообще ничего не говорите - когда надо будет - отпрашивайтесь под разными предлогами (проще липовый больничный состряпать) по началу, а потом приработаетесь - там и объявите о "радости", что вы студентка)))

  • Не ангел, ерунду какую-то советуете! А как потом девушка в глаза нач-ку будет смотреть? Работать как дальше будет? Нет, обманывать нельзя ни в коем случае.
    Автор, а почему именно секретарем? Может сразу устроиться осваивать будущую специальность? Или устроиться туда, где Вы не будете такой "незаменимой" и где большой штат коллег, которые могут заменить?

  • Пошли они все в зад со своим английским! Мы в России работаем,а не в Англии,тогда,уж,пусть все китайский учат,ведь, китайского населения больше на земле,чем любого другого.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология