Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не увлеченно работаю. А вы?

Привет всем.
Устроилась полгода назад на новое место работы. Странная штука, не могу сказать, чтобы я плохо работала. Я часто задерживаюсь. Стараюсь сделать все возможное, но я не рву одно место, извините. Я не звоню постоянно водителям и не спрашиваю, довезли или не довезли груз в сохранности.
Еще я по утрам абсолютная анеба. Тут еще такое дело - есть специфика, в которой я не разбираюсь (технические детали). А вокруг все технари,они как начнут о своих гайках, шурупах, я чувствую себя не в своей тарелке.
Спросила у одного друга, который работает в одной солидной немецкой компании.Он сказал, что у них вообще никто не парится.Все делается по электронному запросу, без суеты,без рвения и платят им,надо сказать, в три раза больше.

А вы горите на работе, активны?


Ответы (16) Ответить
  • я так просто рекактивна)

  • Реклама

  • пардон,реактивна,но рекактивна ещё лучше подходит

  • Ох, блин, попу рву - не то слово.
    МЧ шутит: "Дескать, и я бы дневал-ночевал на работе, елси бы она заключалась в посещении фуршетов, дегустаций и лёгкого флирта с городским начальством". Но все эти приятности всего-то 10% моей работы, а попробуй-ка составь 15 выпусков новостей для единственной городской радиостанции, пробежись-ка по всем нудным заседаловкам, запиши и смонртируй интервьюшки, обработай 20 факсов, 30 электронных писем и обзвони 50 человек. Это не парадная часть работы. Но я её люблю. Люблю даже эту приятную усталость, когда прибегаешь домой в 9 часов вечера, валишься на кровать, и ноги гудят от беготни а голова от информации, но душу согревают мысли об удачном материале, комплименте министра либо оттого, что первой раздобыла эксклюзив. А вы бы попу не рвали?

  • Я тоже без охоты работаю. Приезжаю с одной мыслью, как бы побыстрее съебаться домой( На работе иногда включаюсь в процесс, но все больше на автопилоте( Скукотища, а я в турбизнесе. Считаю, что это не моё, но нужны бабки позарез.
    Fuck!

  • А меня уволили именно а это. Так и сказали "мы не видим вашего рвения-горения". Хотя именно по работе подкопаться было не к чему.

  • А я до недавнего момента рвала попу, делала все быстро, пыталась не то что в сроки уложиться, а закончить раньше сроков, исправляла чужие косяки и тд Но потом из моей зарплаты вычли 5000р, на разборе мне никаких доводов не привели почему так, за что... Прозвучало что-то типа "твоя работа не приносит компании денег..." А она и не должна! И все, я сдулась, больше на трудовые подвиги знаете ли не тянет. Ищу новую работу, езжу на собеседования.

  • Я бы тоже в турбизнесе не смогла, равно как и болты-шурупы - не моё. так что, девочки, я вас прекрасно понимаю.

  • Автор, просто удивительно, что менеджер по персоналу взяла вас на работу. Обычно людей с апатией, неактивных сразу же отсеивают на собеседовании.

  • И не надо ничего рвать себе. Перегореть тоже можно запросто, да и не стоит никакая работа затраченных на нее душевных сил. Берегите себя.

  • Ну обычно кто активно и показушно рвет *** нихера не делает. у нас на работе девушка одна была, гиперактивная, вся в куче бумаг, на работе оставалась до 8 вечера, хотя у нас рабочий день с 9до18:00, ну чуть попозже иногда задерживаемся, но до 8 делать там не чего. Потом выяснилось, что чел мало того что нихрена не понимает в работе, так еще и не делает ничерта, а создает бурную деятельность. ну ее и попросили по собств желанию

  • Даже не представляю работы в отделе по продажам или что-либо подобное... Я прораммист и мне нравиться моя работа! Performance рейтинги подтверждают, что я работаю хорошо. Хочу дорасти до руководителя проектами.

  • Если вам удалось найти себя, свое призвание, то таких вопросов даже возникать не будет. Я "горела" только тогда, когда занималась любимым делом. В остальных случаях, даже если я очень старалась, не считалась с собственным временем, отдавала много сил - результат все равно был посредственным, то есть ничего выдающегося я на тех работах сделать не смогла. Так, в пределах нормы.
    Но любимая работа - как песня! Легко и непринуженно)))
    Кстати, и денег у меня было больше всего, когда я занималась СВОИМ делом.

  • Я тоже никогда не спрашиваю, дошел груз в сохранности или нет, не потому что наплевать, а потому что знаю точно, не дай бог один гвоздь довести забудут, шума будет на целый день!!!! Вот поэтому пока звонки не начались сижу себе спокойненько работаю.. В свое время "горела", когда налаживала службу доставки грузов, лет пять назад, интересно было.. а потом как-то в колею все вошло, да плюс обнаружила, что хоть умри здесь, максимум на что можно рассчитывать, это со всех по полтиннику на венок соберут, и то не все будут сдавать:)) Ни благодарности, ни человеческого отношения. А раз так ко мне - то гори все ясным пламенем.. Исключительно свои обязанности в рамках рабочего дня.. не торопясь.. я реально могу работать в два раза больше, не 4 часа в день как сейчас, а еще 4 часа - перекуры, треп по телефону, инет, но из-за отношения морального и финансового - даже не собираюсь. Уверена, не оценят и не заплатят, только еще больше навешают.. проходили.. знаем, когда за месяца полтора работы без выходных - 500рэ и один отгул.. Вот с того момента и "горение" кончилось..

  • 13 пост - полностью с вами согласна! оч понравилось про 50р на венок))) запомню))) у меня таже ерунда на работе, начальнику так и сказала - трудовых подвигов от меня не ждите! и ищу тихо работу поинтереснее.

  • А я вот медицину вибрала, а сейчас понимаю - ответственности - миллион! Лучше б в дизаненри или ф отожурналисти, куда интереснее, чем с анализами... Да уж поздно, наверно, что то менять...

  • Тома, вот мне тоже зп скинули..рвения поубавилось.
    Вначале я так старалась, первые 3-5 месяцев увлеченно работала,а потом просто наступил момент,когда я устала,разочаровалась в руководстве..и вообще во многом.С тех пор делаю работу на автомате.Но при этом так задело,когда начальник сделал одной сотруднице комплимент ,что она искренне переживает за работу, болеет душой..у меня такого нет, и вот думаю, а надо ли ,чтоб так было,да еще и у девушки...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология