Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как научиться молчать при руководстве?

Как только я встречаюсь с руководством - начинаю нервничать и много болтать. Сегодня опять наговорила про своих подчиненных всё, что было на душе. Теперь грызу себя. Я руководитель подразделения, у меня сменилось руководство и я очень переживаю, что моя эмоциональная болтовня до добра не доведет. Что делать???

Ответы (3) Ответить
  • вот именно что вы излишне нервничаете. А чего нервничаете то? боитесь их что ли? А чего бояться:)) не загрызут же они вас, максимум что могут "страшного" сделать - уволить, если сильно накосячите. Но разве это страшно? Это не конец света, и уж точно не трагедия жизни. Вот когда у вас будет стойкое осознание этого + 100% уверенность в себе, тогда и ваша нервная болтливость вас покинет.

  • Реклама

  • Сама такая.. Причем вся болтовня идет только на нервах, я тоже очень эмоциональная. Правда ко мне уже привыкли и некоторые мои пассажи уже пропускают мимо ушей)))Но я могу руководству черте чего наговорить, с другой стороны руководство смотрит на результат работы. Прибыль хорошая с учетом кризиса, мы даже больше сделали чем в прошлом году.. я так понимаю, на меня все махнули рукой, типа трепись.. главное деньги давай)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня