Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неадекватный мой директор..

Работаю гл.бухом. Пришла работать сюда 8 месяцев назад. В это же время одного из менеджеров повысили до уровня директора. Это молодая амбициозная девушка, что само по себе не беда. Но работать с ней очень тяжело. В принципе директор она скорее из разряда "зиц". Все главные решения принимает хозяин и его правая рука. А наш молодой директор в большей степени бумаги подписывает. В фирме крутят несколько любопытных схем. Лучше бы налоргам не знать. Мой директор тут же предлагает вызвать налоговую проверку, чтобы проверить, как хорошо работает бухгалтерия. И смотрит на меня чистыми глазами. Пришлось говорить с учредителем, чтобы не допустить ядерной войны местного масштаба. Во мне девушка видит злостного врага, который что-то требует, вечно путается по ногами и нравоучает. В тоже время постоянно забывает о наших договоренностях, старается уйти от ответственности, тем самым меня крепко подставляет. Веником на совещании прикинется: а я не знала, а я была не в курсе, а я не помню.... Ужас! В итоге за все промахи получаю я. Еще бы - ей только 28, а мне уже 34: она не опытная, а - тертый калач!( Бывает устраивает реальные скандалы: то ей не нравится каким тоном я с ней, с директором говорю (а я со всеми дураками одинаково говорю))), то она пытается бухгалтерией поуправлять - нам же делать нечего, так она старается помочь работу организовать)). Бывает, до откровенного хамства доходит. Я расстраиваюсь, полдня в кучу себя собираю. И самая беда: ни фига не хочет понимать, что ответственность у нас с ней одинаковая - случись что, собственник умоет руки, отвечать нам двоим. Сколько работаю с таким сталкиваюсь впервые. Чувствую, что ей я очень не понраву. Вам приходилось с таким чудом сталкиваться? Какие решения принимали? Я думаю: уйти чтоль по-тихому, зарплата не ахти какая, в нагрузку еще и директор явно придурочный....

Ответы (9) Ответить
  • думаю, да - лучше уйти. Мамзель ваша походу и вправду просто лошица амбициозная)) у которой просто тупо крышу сносит от ее "директорства", а таких серьёзных вещей не понимает. Даже и ваше большое руководство тоже явно не в адеквате, раз таких людей в начальники назначают... Короче, автор, бегите от всей этой компашки. С ними реально лучше не связываться, по тупости своей делов натворят, а вы потом как самая умная будет виноваты)

  • Реклама

  • гостью поддерживаю. С такой веселой компанией надо расходиться.

  • Уходить! Ведь случись серьезная проверка, подставь кто контору с ее схемами, и "зитц" окажетесь вы напополам с этой дурындой. Мне всегда везло с начальством и коллегами, но от такого кошмара я бы бежала так, что пятки сверкали...

  • У вас два варианта-или уйти самой.или "уйти" вашу директриссу.Если есть моральные силы,нервы и азарат с ней побороться,то пробуйте.
    Если возникает спорный момент в работе,по которому у вас разногласия,фиксируйте это каким-либо образом в письменном виде(электронка,служебка,что угодно).Для того,чтобы при разборе полетов у вас были гарантии и доказательства,чье это было решение.

  • Если нет вариантов договориться с учредителями о смене директора, то уходить. Зачем вам отвечать за ее косяки? Если контора более менее крупная, рано или поздно придет проверка. Все "собаки" будут ваши.

  • ну вы же не секретарь, а главбух с ответственностью, если что вас же и подставят. мне почему-то кажется, что ее не просто так поставили - либо она любовница, либо родственница. так что ее отмажут, случись что. я бы ушла

  • ХА-ха, как я вас понимаю! У меня тоже повысили одного менеджера, которая как только кто-то пукнет, сразу учредителю звонит, а тот бывший военный, в кришнаизм вот недавно ударился. Про бухгалтерию молчу, побывало у нас немало бухгалтеров, сам он в этом ни в зуб ногой, а эта и подавно, вот воротят сами не знают чего. А сами говорят-эти бухгалтера недоучки, их сейчас столько развелось! Сама вот хочу увольняться, сил больше нет, да и люди приходят и уходят, кому по нраву в дурке работать? Хочу дождаться конца июня, когда поездку запланировали, и уволиться на фиг. Конечно кризис, но думаю найду работу, где хотя бы что-то будет удерживать.

  • Переводите общение с ней в письменную форму по всем скользким моментам. Нет письменного указания - пусть даже мейлом - не выполняете. А паралленльно с этой подстраховкой ищите новое место.

  • Если ничего не держит, уходите. Специалист вы хороший, работу найдете. А у нее просто головокружение от успехов. Широко шагает, штаны порвет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь