Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я накрутила или что? Про подработку.

Ситуация такая. У моей сестры муж, у него сестра двоечница (школа несерьёзно, спортсменка, 11 лет). Родители обеспечены. Я сейчас без работы и меня попросили подтянуть ей испанский. Я согласилась, при условии, что она будет ездить ко мне домой. Больше 300 р я бы в час не брала - не спец. Мне сестра сказала, да что ты, тебя будут на машине возить туда и обратно. А живут они за городом, причем в другой стороне от меня. Так вот, сегодня оказалось, что возить меня будет мамин ухажёр, который у 'родственников' ремонт делает. Это утром туда, вечером назад. Ради 300 рублей я буду прозябать в этом доме весь день, сначала ждать девочку из школы, потом ждать, когда вечер настанет! А если хочу сразу домой, то садись на маршрутку. 2 часа до дома и все заработанные деньги уйдут на проезд. Я психанула, что мама хочет подлизать богатым родственникам, все настроение испорчено. Сейчас в машине еду, так обидно, что меня так пользуют... Я не права может быть?

Ответы (14) Ответить
  • Автор, НИКОГДА не связывайтесь с подработкой у родни. Уже за сам факт, что вы берете деньги, на вас могут обидется. И вообще - обидятся в любом случае. На такие просьбы нужно отвечать так - извините, мне очень некогда, домой поздно прихожу, пропадаю на работе. вообще, от всех надоедливых людей лучше всего отбояриваться работой. ) а с мамой можете честно поговорить.

  • Реклама

  • да уж... мама у вас молодец...
    только пусть не тешиться надеждами, пустые они...
    если и будет что-то перепадать с барского стола, то только по долгу того. что она мама... а не за ее старания сберечь барину деньги...
    шлите нахрен всех с такими просьбами и организацией сервиса...

  • Дак в том и дело. Мама хочет им угодить. Мне они никто, я деньги буду брать без вопросов, к тому же это копейки для них. А если откажу, мама обидится и разозлится, мне этого тоже не хочется :-(

  • ну таки просите 300 p за каждый час, проведеный у них + время на дорогу. Пока пигалица к вам едет, столько дел можно в своем доме переделать. Или в сад всех)))

  • если деньги сильно нужны, то и ладно. а если нет, то на фига

  • ну нафиг. я бы не согласилась. это извените не подработка, а полная занятость. НА ВЕСЬ ДЕНЬ получается. за 9тыс в месяц то при условии каждый день там торчать с утра до вечера, то можно и обычную работу найти и поближе к дому да ещё и стаж идти будет и за бОльшие деньги. а если на маршрутке... то вобще смысла не вижу...
    Пусть дураков ищут. ИМХО

  • не, не накрутила. в сад их.

  • автор, так пусть вашу пигалицу к вам возят, в строго назначенное вами время, в чем проблема? И маме не откажете, и позанимаетесь. Им же надо - пусть и едут

  • Настоять чтобы либо девочку к вам возили, либо платили почасово. А бы в таком раскладе как сейчас у вас ни за что не согласилась бы. У меня все родственники (в том числе и родители) знают, что где сели, там и встали. Можно помочь, можно напрячься если ситуация серьезная, но вот в такой бы я даже не стала заморачиватся.

  • Нашли "родственнички" вашей сестры лохов и пользуются этим))))). Уж не обижайтесь, автор. Зачем вам это надо? Тогда уж устраивайтесь к ним домработницей (вы же там целый день будете проводить) + услуги репетитора. Можно неплохо подзаработать)))).

  • Малиновка

    ну таки просите 300 p за каждый час, проведеный у них + время на дорогу. Пока пигалица к вам едет, столько дел можно в своем доме переделать. Или в сад всех)))


    не, не так. 300р. это за час репетиторства, а остальные по таксе няни или домработницы. ну так рублей по 150 нормально будет. а то про три сотни за час ничегонеделания очень круто будет.

  • И всё-таки я накрутила. Девочка не ***, просто отвлекается много, время пролетело быстро, да еще и накормили два раза. Буду ездить раз в неделю.

  • Так вот и используют на халяву людей. "девочка не ***".Вы что за еду работаете?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология