Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Заблудилась...

Руки опускаются, не могу себя найти в профессиональной деятельности.Проучилась 2 года на художника, затем пришлось бросить в связи с болезнью, выпали нелегкие испытания, из-за постоянных стрессов заболела, обнаружили атрофию зрительных нервов.В стационар не ложили, прописали сосудистые препараты, но особого облегчения не испытала.Друзья потихоньку отошли, поддерживала себя всевозможными книгами.все-таки нелегко смириться с мыслью, что ты через 4 года ослепнешь.в принципе, я уже потихоньку мирюсь с болезнью,но здоровье подкосилось.обнаружили цистит, гипертиреоз, кожа лица стала портиться.без поддержки очень тяжело.Я рисую, занимаюсь визажем, хочу заниматься стилистикой, может, кто-то посоветует,что мне делать, с чего начинать.Большими финансами я не располагаю, работаю продавцом и материальной поддержки со стороны у меня нет.

Ответы (12) Ответить
  • это вам врачи сказали про слепоту ч/з 4 года? может быть попробовать лечение в каком-то другом глазном центре?

  • Реклама

  • Они направили к неврологу,он выписал кавинтон никотиновую,циннаризин.Конечно, понимаю, что лечиться серьезно нужно, но денег не соберу, т.к.надо еще в санаторий и т.д.Одна"подружка" посоветовала найти богатого мужика, но я не хочу таким путем. Иногда кажется, что это результат порчи, т.к моими глазами все восхищались...И внешне они были больше, ярко-голубые, не то, что сейчас...

  • Автор,может вам голову заодно полечть?

  • мож попробовать к бабке какой-нить обратиться, если Вы считаете, что порча или сглаз... в таких ситуациях можно и к нетрадиционной медицине прибегнуть

  • Автор, "...что мне делать, с чего начинать...". Продолжать рисовать и начать надеяться только на себя. Родители уйдут, друзья и любимые могут предать. Самая надежная опора в жизни - это сам человек. Как только Вы осознАете, что извне помощи ждать не приходится, Вы невольно начинаете обращаться за помощью и поддержкой к самой себе.
    Самое большое наше заблуждение - это считать собственную боль самой больной, и, следовательно, себя - самыми несчастными, наименее способными предпринять что-то. Это не так.
    Когда Вы говорите, что постепенно смиряетесь с болезнью, Вы тем самым как бы предаете себя и переходите на сторону болезни, это не удивительно, ведь быть на стороне сильного легче. Когда Вы принимаете как неопровержимый факт, что через четыре года потеряете зрение, Вы запускаете обратный отсчет невидимого секундомера.
    Вы ведь знаете историю жизни Валентина Дикуля, циркового силача, упавшего с большой высоты и получившего травму позвоночника. И здесь тоже была "сильная сторона" - консилиум врачей, сломанный позвоночник и больничная койка на всю оставшуюся жизнь, На слабой стороне - только сам Дикуль.
    Сломайте секундомер, Автор, вернитесь к себе, станьте на свою сторону и за себя. "Человек, помоги себе сам". Теперь эта формула стойкости человеческого Духа принадлежит и Вам.
    К книгам, которые Вы читаете, добавьте, пожалуйста, двух авторов - Ролло Мэй и Альфрид Лэнгле.

  • Обратитесь к Богу с верою,всегда поможет и не оставит.

  • Обратитесь к Богу с верою,всегда поможет и не оставит.

  • Автор , не верьте врачам ! Мне лет 14 назад сказали , что я не смогу читать , и т.д.... У меня зрение не очень , но по сравнению с прогнозами все отлично ! Ищите врачей-оптимистов . Когда врач забирает надежду , это горе-врач значит вам попался . Я таких тоже видела . Нужно верить в себя , в чудеса . И все сможете !

  • Почитайте книгу Норбекова Опыт дурака или путь к прозрению..

  • Мик,Гостья, огромное спасибо за поддержку!Прямо в точку.Мне так полегчало!

  • здоровье подкосилось.обнаружили цистит, гипертиреоз, кожа лица стала портиться. Автор, да тут таких больных 99%, еще и похлеще, чем у вас... Слепота - не верится что-то. У меня тоже атрофия уже лет десять, сижу за компом по 12 часов, машину вожу, учебники читаю.

  • Приглашаю Вас стать потребителями лечебно-профилактической и декоративной косметики холдинга INFINUM класса Люкс всемирно известных фармацевтических компаний LEK, KRKA (Словения), DEBORAH GROUP (Италия) по оптовым ценам без 40% наценки независимо от величины заказа. Возможность дополнительного заработка. Возможность развития собственного бизнеса без первоначальных капиталовложений. uspex20099@yandex.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь