Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

работы учителем не такая уж скучная..

Одна ооочень тооолстая и ооочень рыжая ученица обиделась на меня, из-за того что я сказала: Алена, ты придавишь соседа (она давила его партой) и рыдая убежала с урока. Мне было очень стыдно, чувствовала себя скотиной бездушной.
Вторая красотка отдала мне пачку сигарет и пообещала бросить курить. Сигареты я смяла и выбросила!!!
У третьего ученика отобрала телефон, сказала что пусть мама забирает у классной. Не обиделся.
Обещала позвонить родителям четвертого, а он, ржа на весь класс сказал, что оба его предка - глухонемые. Совсем не обиделся.
Жизнь противоречивая штука. Я - противоречивая личность.

Ответы (9) Ответить
  • ну а от нас то что требуется?(с)

  • Реклама

  • Автор, а вы какой предмет преподаете?
    А вообще постебаЦЦа над учениками - святое дело, учитывая то, какие сейчас отвязные, безбашенные и абсолютно без каких бы то ни было комплексов дети, независимо от возраста и половой принадлежности.
    Расскажите еще какие-нибудь забавные случаи из школьной жизни.

  • Вы устроились бы в пту, техникум кде ученики постарше вам было бы не до смеха, если вы конечно не портиили с ними отношения.
    Тогда вы бы были на месте "рыжых,толстых,Красоток и красавцев".

  • плохой вы учитель, методы ваши непедагогичны. Не знаю сколько вам лет, но пожилым учителям, думаю, нужно еще раз пройти СОВРЕМЕННЫЕ основы методики преподавания

  • У меня была педпрактика на 4 курсе. Я взяла девятые классы и один очень трудный 11-й. Это были отличные 2 месяца в моей жизни. Кое-чему научилась, кое-что поняла. "Трудные" одиннадцатиклашки стали писать рефераты, сдавать контрольные, на уроке были активны. Один парень потом мне 2 года еще писал и звонил.
    У них в классе был мажор-авторитет, прогуливал, уроки срывал, и других за собой тянул. Мне удалось сменить ситуацию в сторону, чтобы авторитетом он быть перестал. Дети прогуливать перестали!

  • Школа-ето классно, я би с большим удовольствием работала в школе в старших классах ! Зарплата, конецно, нетрализируюет все позитивние казества работи в школе :( А про ваши методи-ви не тактичний учитель, если ви такое могли сказать девочке подростку, у которой идет перестройка организма. Если би ето била моя дочь, и я би узнала о таком поведении учителя -вам би пришлось очень не сладко !!!

  • 7. Она его ПАРТОЙ давила, а не своим перестраивающимся организмом. Надо было дать придавить?

  • Ну и нафига учителя такие. Ооочень толстая, оочень рыжая - как это характеризует ребенка? Она не такая гламурная, как ее училка? Ну и что? Вы, автор, ни о чем, похоже, не думаете, живете себе эмоциями, из школы таким надо уходить. Ржа на всю улицу и куда-нибудь подальше, подальше...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология