Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы с таким сталкивались?

Добрый всем день. Уже как месяц мне нужно звонить в различные фирмы с целью встречи с владельцем. Но как только наступаем момент первого звонка, какая-то неведомая сила блокирует все мои действия, голос затухает, руки потеют, сам вгоняюсь в глубокий транс.

Отхожу пол часа и пропадает всякое желание звонить дальше, всвязи с чем уже месяц всё это откладывается.

Это всё не преувеличено, это как написал так и есть. Я даже не жалуюсь, просто такое состояние имеет место быть и я уже откровенно устал с ним бороться. Всвязи с чем вопрос: Если у вас такое было, то как вы преодолели страх первого звонка? Может как-то настраивали себя по особому?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • примите грам 50 коньяку и вперед )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а чего бояться-то, если эта встреча вам нужна..ну самое страшное, отправят в далекое прекрасное, ну не получится раз сто, зато все равно получится..негативный опыт, тоже опыт..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Напишите свой текст на бумажке. Все равно же по телефону разговариваете. Через некоторое время приспособитесь и не нужна будет бумажка. Не относитесь к разговору так, будто от него зависит жизнь всей планеты. Разговаривайте как обычно, только не выходите за рамки поведения делового человека. Пребывайте в хорошем расположении духа)) Музыку послушайте, которая задаст добрый, боевой настрой) Удачи)

    Нравится0
    Не нравится0
  • это по бизнесу звонки или частные? могу вам одну девушку порекомендовать, она вам всех обзвонит и деньги выжмет со всех фирм-должников. Если вас так ломает, делегируйте полномочия человеку, который это сделает легко и просто. А вы ему просто заплатите за эту работу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень знакомо. Но когда совем припрет то просто звоню а потом удивляюсь что позвонить совсем не трудно а все накрученно моим больным воображением. Поменьше внимания этому побочному продукту мозговой деятельности. Еще заметила, когда загруженность больше, такие проблемы возникают реже. Тогда некогда бояться, а просто надо делать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Павел, только месяц, а раньше с таким не сталкивались?
    Неведомая сила, блокирующая ваши действия- это неуверенность в успехе. Настройтесь на то, что все будет ОК, представьте, в конце-концов, что там сидит ваш хорошо знакомый друг и вы разговариваете с ним наедине.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Павел, да Вы трусишка! Видимо еще не прижали эти дела, раз все откладываете.
    у меня недавно проводка дымила, а когда заискрилась я побежала с утра и ждала электрика. Правда это был второй электрик. Первый (когда еще попахивало гарью) сделал свою работу на "отъ***сь" и пудрил мозги я это я должна купить какие-то детальки. А мы с мужем не соображаем в этом. вот и боялись опять обращаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я брала себя за шкирку и набирала номер, а поле первых слов уже не страшно. Я вообще на иностранном языке это проделывала, и ничего, оказалось не смертельно, зато потом хорошее чувство, что могу преодолеть себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно просто взять и осилить себя позвонить!Я на своем опыте знаю! :)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: психология