Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жены очень обеспеченных мужчин, как вы работаете?

Мне 26. Еще учась в университете, я начала делать карьеру в известной западной компании. Сейчас я групп-бренд менеджер. Это очень интересная и высокая должность. Недавно я вышла замуж. Я не хочу акцентировать внимание на том, кто мой муж, он очень богатый человек. Он занимается антиквариатом, и ему не нужно сидеть с 10 до бесконечности в офисе, как мне, например. У него может быть 1 сделка в неделю, которая принесет ему мой годовой доход. Т.е. он в свободном полете - какие-то встречи, вернисажи, выставки, аукционы (причем международные). Он хочет, чтобы я ездила с ним по миру, путешествовала, но как тогда я смогу работать? Мне,безусловно, это безумно интересно, но... Ему 36 лет, он ни разу не был женат, я знаю, что он был в списке самых завидных женихов Москвы, сколько девушек на него охотилось - жуть. Но он выбрал меня, так как, по его словам, во мне его привлекло то, что я не охотница за чужим богатством, а целеустремленная личность, которая добилась всего сама. Но, получается, что если я оставлю свою работу, я уже потеряю себя!!! И я растворюсь в его делах и стану ему неинтересна!!! Как быть? Мне, конечно же, хочется попутешествовать по миру, но потом сложно будет вернуться в мой любимый бренд-маркетинг. А там и детишки не за горами - и, получается, до свидания, карьера? Как быть?

Ответы (57) Ответить
  • Лучше расскажи, как вы трахаетесь.

  • Реклама

  • 1))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • заипали разводки...интересно их админы строчат или тролли?

  • Гость

    кто кто вы? групбанфюрер?


    Что интересно мне тоже ее должность звание СС напомнила.

  • Мой муж не был самым завидным женихом, и не олигарх, просто богатый. Я работала до рождения детей, потом сидела дома 10 лет. Сейчас вышла наконец-то на работу, счастлива безумно. Должность не та, которую я занимала до детей, конечно, но в той же области. Мне интересно. Путешествовать я не фанат, люблю спать дома. Правда мой муж сырьем торгует, не антиквариатом, так что мне с ним ездить скучно, ну вообще никакого смысла. Муж против выхода на работу не возражал, даже устроил на работу к знакомому. Вообще-то вопрос работать-не работать не сильно от обеспеченности мужа зависит, скорее от склада личности жены.

  • 9+Мила. Вас уже двое, жен олигархов. Остальные злобно завидуют и плюются желчью.

  • Я не плююсь))) Я в одмараге))))
    Пинцет.. давно такого Брэда не читала))))

  • Джоли

    Я не плююсь))) Я в одмараге)))) Пинцет.. давно такого Брэда не читала))))


    Где, где?

  • Ой а я вся такая, а он весь такой.... Да мозги похоже отсутствуют у ЖЕН ОЛИГАРХОВ (((((((((.

  • А что завидовать? Он что , молодой, красивый, страстный любовник чтоли? Торгует рухлятью, ведет празную жизнь, раз одна сделака в неделю. У друрой сырьем торгует, наверное одни товарные вагоны на уме.

  • Чтоб Вы все своим ядом подавились ! Мила, это я не Вам. Может, Вам стоит примерно прикинуть, через какой период времени Вы достигнете "потолка" в своем деле (не должностного, а именно профессионального), после чего, возможно, появиться смысл в изучении новой сферы деятельности - торговли антиквариатом, либо чего-то смежного (налоги, законы в данной сфере и т. п.) Судя по темпу, с каким Вы достигли нынешнего положения, на это уйдет не так много времени. Договоритесь с супругом, что после этого Вы поживете его интересами. Независимость - хорошо, а общие интересы - вообще замечательно.

  • Мой муж алигарх,а я чтоб он ко мне не потерял интерес работаю уборщицей в школе.И при деле и лишние две тыщи рублей ещё никому не помешали.Я счасливая.

  • 14 - в точку про вагоны, только не вагоны, "тыщи тонн". А в молодости был и красивым, и страстным. А есть вообще мужчины под полтинник такие?

  • Пашик))))
    В одмараге))) Упала безсознания от восхищения автаром))))
    каралева в восхищении!!!!!

  • Ну или тыщи тон. Я сначала тоже про тонны подумала. Обычно мужчина под 50 мечтает о молодой и красивой. Почему бы и женщине не помечтать?

  • А вообще с богатым и скучным мужиком надо сразу оговаривать проценты при разводе. Зачем он еще такой мужик нужен?

  • Баба Яга

    Чтоб Вы все своим ядом подавились !


    Что б вам на завтрак есть одни рыбьи яйца, вкрутую; что б вам чай и кофе варили на текиле; что б в солярии с вас вытопился последний жир, и ваша коричневая кожа была бы туго натянута на ваших желтых костях; что б у вас служил красавиц-садовник, которому ваш муж-олигарх приплачивал чтоб вас хоть кто-нибудь потрахивал; что бы вы не вылезали из Куршавелей, где бы над вами ржали даже дети дворников; что бы вы дружили с Сергеем Зверевым и Ксенией Собчак......

  • ээээээээээээххххх девчонки какое у меня сегодня настроение превосходное)))))))0

  • бросай его на ***. и живи своей жизнью - зачем подстраиваться под кого то))))

  • Ну чего вы прямо...У меня подруга замужем за очень богатым человеком,а сама собак стрижёт.Говорит,что нравится и денежка лишняя не помешает.Правда сейчас муж купил ей всю эту собачью контору и она уже не лично собак стрижёт,а наёмный труд использует.А ещё любит вазы глиняные(очень интересные, с фантазией)лепить. Продаёт на рынке или через какие-то конторы.
    Всяко бывает.У нас в офисе женщина уборщицей работала с брюлликами неслабыми в ушах,довольно ухоженного вида дамочка.

  • Жинка алигарха

    Мой муж алигарх,а я чтоб он ко мне не потерял интерес работаю уборщицей в школе.И при деле и лишние две тыщи рублей ещё никому не помешали.Я счасливая.


    Вот и я тоже так же. Я вас как уборщица уборщицу хотела спросить - а вы туалеты моете ради творческого развития целеустремленной личности? Или только коридоры? Я вот все думаю, не потеряю ли я себя, если откажусь от туалетов? А то ведь потом трудно будет вернуться?

  • Пинцеееет разводка! аффтар, ну-ка быстро учить матчасть и впредь не путать менеджмент с маркетингом:))))))))

  • Мда не на тот форум зашла, простите... Обычно сижу на профессиональных, а тут захотелось поделиться по-женски, но, видимо, люди совсем из другой среды, не знают элементарных понятий. Особенно улыбнуло замечание коти - не путать менеджмент с маркетингом, а что я спутала-то,по Вашему, просто интересно, что? Вы не слышали такого слова, как бренд-маркетинг? Наберите в Яндексе, и будет Вам счастье! Так уж и быть, сегодня пятница, можно немного расслабиться, поэтому объясню, почему сложно будет вернуться даже после года "творческого простоя". Карьеру я начала как ассистент директора по маркетингу, благодаря моему английскому, меня взяли без опыта. Потом стала ассистентом бренд-группы,(читай - отдела), потом brand executive - читай:исполнитель, потом бренд-менеджером - т.е. в моем подчинении была уже группа людей, занимающаяся известным брендом. И вот недавно я стала групп бренд-менеджером, т.е. в моем подчинении уже несколько отделов, причем занимаемся мы очень известными товарами, которые у всех на слуху. Это многомиллионные бюджеты на рекламные кампании, большая ответственность. Групп бренд-менеджер √ держатель этого бюджета, т.е. он решает, куда, на какие виды промо и рекламы, распределить средства рекламной кампании - цена ошибки очень высока. Человек, который занимает эту должность, должен на 100% соответствовать ей, каждый год проводится аттестация на предмет соответствия, нужно быть постоянно в ритме работы, держать руку на пульсе, девочкам, которые выходят после декрета очень сложно вливаться в работу, так что год очень много что значит. К тому же, как я объясню потенциальному работодателю, что я делала этот год? Отдыхала? Ездила с мужем? Ну и путешествуй дальше! √ скажут мне. Конкуренция очень жесткая. Выбирают лучших из лучших. А Вы говорите √ уборщица, не стоит сравнивать.

  • Ой, что-то знаки вопроса не там где нужно всплили в предыдущем посте. Баба Яга, спасибо за совет, в профессиональном плане, как мне кажется, можно развиваться бесконечно, так что мужу придется долго ждать -)). Он мне предлагает открыть что-нибудь свое, для души √ вроде бы и при деле, но и не нужно быть постоянно в офисе. У знакомых его все жены владеют или салонами красоты или цветочными магазинами. Но мне скучно будет этим заниматься, не мое это!!!

  • А мне тема понравилась :-) у меня подобная ситуация. Я в отличии от Вас не так быстро оказалась на позиции моей мечты, но наверное из-за долгого пути (учеба заграницей, стажировки в крупных компаниях, опятъ же в других странах) мне просто очень обидно оказаться сейчас под 30 и осознавать, что скоро придется от всего отказаться: от любимой работы, от надежных коллег, хороших перспектив. Муж мягко подталкивает к решению: "дорогая, тебе не о чем беспокоиться.... Дорогая, мы же планируем детей."
    Не поймите меня не правильно, я люблю детей в целом да и мужа своего в отдельности очень :))) Но ведь и дурак понимает, что принимая решение иметь детей, никто его от ответственности за них не освобождает. Тем более, что мне сложно представить отдать маленьких еще детей няне. Ситуация усугубляется еще тем, что мы заграницей, знаете, небольшой страх в подсознании остается: мне не хочется получить чужих детей после школы, если я их еще маленькими отдам сначала в сад, потом в школу, а сама занимаясь своей карьерой. Кстати, слово уже замыленное здесь :))) все же должна заметить, в моем случае речь идет действительно о карьере.
    Страх, не иметь больше таких возможностей, останавливает меня...
    Мила, спасибо за хорошую тему.

  • автор, ну если вам не лень расписывать тут вашу какбэ деятельность - так вы для начала хоть в топовом посте определитесь, вы занимаетесь бренд-менеджментом или бренд-маркетингом? :) ну да если "начала ассистентом по маркетингу, но благодаря английскому (!) меня взяли без опыта" - можно уже дальше не читать. Цена такому бренду, который маркетируют без опыта , но с английским - сами понимаете, ноль долларов ноль центов:) продолжайте сочинять побасенки. И можете спокойно идти в декрет, такой бренд без такого кадра не обеднеет - ну и уж точно не обогатится:)

  • ...а все остальное можно довольно просто списать из примитивных источников. Того же яндекса:) словом, не убедили. По русскому 5, по литературе слабая 4. Следующую серию придумывания предлагаю сочинить на тему дальнейшего профессионального развития. Это будет "бренд-менеджер ну ваще всего кругом" ? :))))

  • Котя, я тоже работаю в отделе маркетинга. Занимаюсь бренд-маркетингом, но я бренд-менеджер. Под бренд-маркетингом понимают зону ответственности бренд-менеджмента.Бренд-менеджер √ управляющий брендами, работающий в отделе маркетинга. Такого понятия как бренд-маркетолог просто не существует иначе получается, что масло масляное. Так что читай яндекс лучше. По теме могу сказать, что я в свое время выбрала карьеру. Сейчас мне 35 и ни котенка, ни ребенка :-((((( Зато все есть в материальном плане. Но это такая фигня по сравнению с одиночеством. Эх (((((((((

  • Добавлю к своему предыдущему сообщению. Котя, и что ты передергиваешь? Девушка сказала, что работала сначала ассистентом директора по маркетингу и ее взяли без опыта с хорошим английским. Так это же тот секретарь ! или ты думаешь на ассистента тоже нужен опыт башенный? На ассистента как раз берут без опыта, если есть хороший ин. язык и голова на плечах. Расслабься, Котя у тебя никогда не будет богатого мужа, если ты будешь мыслить стереотипами.))))))))))

  • Может быть, Вам работать консультантом, открыть консалтинговую фирму по Вашему направлению? Лично заниматься вип-клиентами, а остальное - подчиненные.

  • Мила вопросительные знаки всплывают когда копируешь откуда-то... Так что хорош мозг парить...

  • Мила, жены богатых людей после свадьбы, как правило, делают то же, что далали до того. Примеры из жизни, правда, на полставки; две преподавательницы ВУЗов (химик и биолог, обе успешно делают карьеру); одна дама специалист высочайшего класса работает в западной компании на высокой должности (замуж вышла в 32, в ее профессиональной жизни брак ничего не изменил); бухгалтеру, дизайнеру по интерьеру, лэнд-дизайнеру,переводчику и юристу мужья профинансировали открытие собственного бизнеса; нескольким девушкам мужья в соответствии с их прежним местом работы купили парикмахерские, косметические, массажные салоны и т.п., предварительно дав своим женам возможность подучиться. А есть второй тип жен, их условно называют "модельками" независимо от внешности и того, где они работали раньше :) они сразу и без сожалений бросают работу, на которой скучали.

  • :) стерся кусок предложения, получилось забавно, но раньше было так: Примеры из жизни: учитеь русского языка в обычной (неэлитной!) школе, правда, на полставки;

  • Всем привет, не ожидала, что тут и в субботу дискуссия, видимо, моя тема затронула за живое )). Гость 36 - консалтинговая фирма - это хорошая идея, но в сфере маркетинга консалтинг не так развит, и я пока не считаю себя мега-профи, я люблю развиваться, учиться, пока мозг соображает. Гость 37 - а что не так с вопросительными знаками - то? Там были длинные посты и я печатала сначала в Word, а потом копировала, чтобы не светиться с окошком женского сайта на работе, у нас тут все сидят в открытом пространстве, у всех на виду, а до личного кабинета я еще не доросла, к сожалению. В общем, товарищи, продуктивизма ноль целых в теме, можете считать ее закрытой. А я убегаю на Евровидение ))) Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!

  • А что муж не может детьми сидеть? Он же всю неделю дома? Автор, разговаривайте с мужем, ви можете на пол ставки перейти или блоками работать, 6 недель работаете, 6 дома.

  • Жены олегархов,подайте на бедность форумчанке!!!!! Ну хоть трусы от Гуччи дайте ,хоть посмотреть на них...А то так и помру в валенках и пальте от фабрики "Большевичка"

  • Может, не совсем в тему, но я не понимаю некоторых дамочек богатеньких, не таких, как автор, а тех, кто неквалифицированным трудом занимается. Например, у меня на работе взяли девушку фасовщицей на склад на оклад 12тыс, она на собеседование когда пришла, я подумала, что это на должность начальника отдела кандидат, а она говорит - вакансия фасовщицы открыта? Потом наблюдала за ней, ухоженная вся, на работу приезжает на 6й Мазде новой, пыталась расспросить ее, зачем ей эта работа, она меня чуть ли не послала, не ваше дело говорит. Работает 3 месяца уже.

  • Врите лучше

    Жинка алигарха
    Мой муж алигарх,а я чтоб он ко мне не потерял интерес работаю уборщицей в школе.И при деле и лишние две тыщи рублей ещё никому не помешали.Я счасливая.
    Вот и я тоже так же. Я вас как уборщица уборщицу хотела спросить - а вы туалеты моете ради творческого развития целеустремленной личности? Или только коридоры? Я вот все думаю, не потеряю ли я себя, если откажусь от туалетов? А то ведь потом трудно будет вернуться?


    спасибо, смеялась)

  • Здесь НЕТ жен очень богатых мужей .

  • Мила, ни под каким соусом не бросайте работу! Я уже прошла через все это. Всегда оставляйте за собой мосты!

  • Автор,я конечно не жена богатого человека,но могу с уверенностью сказать что не стоит отказываться от своей жизни ради мужа,мужчины.Всегда оставляйте своё пространство.Мужчины величина не постоянная по разным причинам.Для примера, первого кого вспомнила-актриса Ольга Будина.Была востребованная актриса,тоже вышла замуж за богатого человека,родила ребенка,посвятила себя семье.И что,через пару лет стала не нужна мужу,потому как уже не "модная" актриса,просто выставил её из своё жизни,востребованность уплыла.Подумайте очень хорошо прежде чем отказываться от своей жизни.

  • И почем сейчас гобелен "Пастушка" с хоросанскими коврами для народа? А то тут все про какой-то кризис песдят, зовидуют наверное;)

  • Мила

    Всем привет, не ожидала, что тут и в субботу дискуссия, видимо, моя тема затронула за живое )). Гость 36 - консалтинговая фирма - это хорошая идея, но в сфере маркетинга консалтинг не так развит, и я пока не считаю себя мега-профи, я люблю развиваться, учиться, пока мозг соображает. Гость 37 - а что не так с вопросительными знаками - то? Там были длинные посты и я печатала сначала в Word, а потом копировала, чтобы не светиться с окошком женского сайта на работе, у нас тут все сидят в открытом пространстве, у всех на виду, а до личного кабинета я еще не доросла, к сожалению. В общем, товарищи, продуктивизма ноль целых в теме, можете считать ее закрытой. А я убегаю на Евровидение ))) Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!


    Да, аффтар, остается только посочувствовать вашей неразрешимой дилемме- хней на работе страдать на вуманах или мир с алигархом объездить))) Форумчанге учитесь!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология