Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочется творчества! И денег!

Сижу в декрете третий год , уже скучно, невмоготу. Посоветуйте какой-нибудь заработок в сети. Мне нравится сочинять небольшие статьи на популярные темы, типа "Кулинария", "Воспитание детей", "Туризм". Получается живенько, не подскажете, где бы мне свои "таланты" применить можно было? Хорошо бы еще и заработать!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Интернет усыпан уже популярными темами, типа "Кулинария", "Воспитание детей", "Туризм". Творите, но денег не получите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если есть желание писать статьи, то Вам нужно в копирайтеры, правда конкуренция очень большая. Попробуйте применить свои таланты здесь http://www.textsale.ru/team65532.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соринка в глазу, но других тем, интересующих женщин, пока еще не придумали. Оптимистичная, спасибо за ссылку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оптимистичная, а как в текстсейле тексты продаются?
    Ведь, если их разместить, их просто используют и ничего не заплатят?
    Расскажите, пожалуйста, там все по честному?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пампушка, заводите себе кошелек на WebMoney, регистрируетесь в TextSale, размещаете статьи на продажу и ждете пока их купят. Система берет 10% с Вас и 10% с заказчика от суммы, в которую Вы оцениваете статью. Заказчик получает статью только после оплаты, покупая, он видит только первые 400 символов статьи и читает ее полностью только после того, как заплатит, но в течение 2 суток, кажется, он может ее вернуть, если она его не устроила и отозвать платеж. Т.о. копирайтер получает деньги на кошелек, только когда закончится срок возврата. Система надежна, некоторые при конкретных заказчиках размещают свои статьи в системе, если сомневаются, что им заплатят, просто кидают заказчику ссылку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я уже там, уже накропала 4 статьи, теперь жду, когда купят, что-то они не торопятся. Но у меня уже спортивный интерес, буду еще писать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана, а если заказчик отзывает платеж, но использует текст статьи. Ведь он же его скопировал, как можно "вернуть", это же не материальная вещь...
    Я не поняла как права писателя охраняются, спасибо за науку, но здесь явно есть лазейка для нечестных заказчиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне, кстати, стало самой интересно, что будет, если статью вернут, а сами скопируют и разместят. Но заказчики тоже зарегистрированы, они должны возвращать с указанием причин отказа, и по логике, должны дорожить своей репутацией в системе. Но, так как я еще не общалась ни с одним заказчиком, ничего больше по этому вопросу сказать пока не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А в журналисты не хотите? Пусть даже внештатным, пока в декрете. Конечно, писать будете в основном не про кулинарию - детей, а что скажут, но это только начало! Придите в редакцию какой-н.газеты, вполне могут и взять, если пишете хорошо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • И это не значит, что постоянно будете сидеть там в редакции. Внештатница будет писать и приходить-приносить статьи,а в основном не там находиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется в газетах журналистов хватает, тем более для Инета подойдет легкая, поверхностная статейка, а для газеты нужно что-то более серьезное, тем более своим именем подписанное.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология