Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бизнес, туалетные кабинки .

Туалетные кабинки, наверное видели все , если кабинки платные , то рядом всегда сидит какая нибудь тетенька, которой посетители платят денюшку за поход в туалет, как правило эта тетенька нанятый работник, а не владелец этих кабинок , часть от прибыли она забирает себе " зарплата", а остальное начальству .

ВОПРОС, Как владельцы кабинок, контролируют реальное кол -во посетителей , реальную прибыль от этих кабинок ???? Ведь , как правило у "смотрительниц" нет ккм, и чеков посетителям никто не выбивает, а стало быть доход от них оставлен на совесть " смотрительниц" ?

Ответы (19) Ответить
  • Странные у вас вопросы на ночь....

  • Реклама

  • Автор

    ВОПРОС, Как владельцы кабинок, контролируют реальное кол -во посетителей , реальную прибыль от этих кабинок ???? Ведь , как правило у "смотрительниц" нет ккм, и чеков посетителям никто не выбивает, а стало быть доход от них оставлен на совесть " смотрительниц" ?


    Как то будучи помоложе, я решил поинтересоваться у "тетеньки" этим же вопросом.) Отвел был на редкость прост и оригинален - По литражу.))

  • Автор, так же как водители маршруток, можно сказать, что эти "смотрительницы" берут кабинку на прокат за который платят определенную фиксированную сумму, которая может зависеть от места, дня недели и т.д. Остальное она забирает себе. Кстати, и владельцы подобного бизнеса чаще всего платят вмененный налог, а не налог с прибыли или оборота.

  • видеокамера для :
    1. учета
    2. создания фото или видео для порносайтов

  • Сливать литражи бабусе-то надо, шланг и вперед, а начальству доложить - мало писииют:)

  • почему нет чеков?Есть.По ним и отчитывается

  • по литражу)) я вот тоже гадала сколько бабки наваривают, а не тут-то было.

  • Есть такой вид работы - без зарплаты. Сколько заработал, все твое. А хозяин кабинки получает от бабульки твердую сумму за аренду.
    Если емкости заполнены под завязку, она дает сигнал хозяину перестает платить аренду до замены емкостей.
    То есть ей невыгодно сливать жижу из емкостей - она платит аренду за каждый день работы. Ей наоборот выгодно быстрей их заполнить.

  • А как политражу? Одинн может Нас..Ть например 100 мл, а другой литр!

  • 11 то есть в этой сфере между арендаторами-бабульками идет война за литраж? как захватывающе)))

  • Не думаю, что война, но после заявки на новые емкости, она перестает платить аренду.

  • Гость

    Ей наоборот выгодно быстрей их заполнить.


    Так можно и водой или прочим компотом дозаполнять их...

  • Можно сделать фотографию рабочего дня. Как когда-то это назявалось.

  • Андрюха Питерский

    Как то будучи помоложе, я решил поинтересоваться у "тетеньки" этим же вопросом.) Отвел был на редкость прост и оригинален - По литражу.))


    Неожиданное решение! Мне например в голову не пришло:)

  • Дааа, вот уж точно " Дело кажется простым, пока не начнешь его делать" .
    Продавец слонов, вы подтвердили мои догадки я изначально думала, что все происходит так, как вы описали . В принципе пока все сносно, только вот теперь у меня другой вопрос :
    А если у владельцев ну допустим 10 - 20 и более кабинок разбросанных в "выгодных" местах по всему городу, что же владельцам к концу каждого дня, объезжать все эти точки за данью к тетенькам ?
    "платят определенную фиксированную сумму,"
    Наверное процентов 35 - 40 ? , иначе какой смысл бизнеса для владельцев, сплошные убытки .

  • Точки по любому объезжают каждый день по плану прочистки этих кабинок. В Москве, например почти все кабинки "Той-Той", ребята ну очень богатые, и очень избирательные /как-то нужно было в аренду эту кабинку, так у них фиксированные сроки аренды/, кабинка сдается в аренду какой-нибудь фирме, какому-нибудь мероприятию /но это не по аренде около метро, а в др. местах/+ обслуживается.. Денюжка неплохая набегает, и за аренду и за обслуживание. Помимо точек у метро, есть строительные объекты, где без кабинки - никак, есть разные мероприятия типа на стадионах, там этих кабинок ставят - сто штук. У нормальных владельцев - их не 10 и не 20, а пару сотен.. Поэтому прибыль идет хорошая.. очень хорошая

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология