Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня сегодня уволили с работы

Девочки,кризис поцеловал меня в.....Меня сегодня уволили с работы,не предупредив об этом заранее.Причина-сокращение штата.Девочки,как проще пережить такой момент,чем можно занятся во время временной безработитцы,чтобы не сойти с ума и невпасть в депрессию?

Ответы (21) Ответить
  • Уборкой дома, приведением себя в порядок. Если есть деньги - отправляйтесь в путешествие. Нет денег - купите себе какую-нибудь приятную мелочь, погуляйте, отоспитесь, походите на фитнес, в бассейн.
    Все уладится. Я знаю, как вам тяжело, я однажды такое перенесла. Плакала 2 суток, а потом плюнула и стала жить, как живется. А потом и работа меня нашла.
    Не плачь, глаза опухнут. ЛУчше выпей бокальчик и спать!

  • Реклама

  • Вы в каком городе живете? Какая безработица? Полно предложений! Хотя может смотря какая профессия...

  • Иланга, почитайте новости. В России каждый 10-й без работы. Своими глазами сегодня увидела в интернете. И пишут, что достигнув дна, мы надолго там заляжем.

  • Любите журналажу??? Понятно, что не все гладко. Но! Меня уволили неделю назад. Так я уже побывала на 5 собеседованиях. А со следуюйщей недели выхожу на новую работ.

  • Автора поздравляю он свободен от каждодневной повинности и у него начался новый этап жизни. Я как только уволят, сразу хоть в Турцию, так давно мечтаю, а отпуск в кризис не дают.

  • я бы сразу начала поиски новой: позвонила бы всем коллегам со всех старых работ)), звякнула бы в анкор и келли (пущай ищут), поместила бы на hh резюме, дала бы объявление на специализированных (по професии) сайтах.

  • Спасибо! Я просто прошу Вас не нагоняйте ситуацию! Автор и так растерян, все наладится. Лето впереди, позитив сплошной! Хуже было б зимой...по холоду на собеседования таскаться)))

  • автор, вы трудовую получили?
    вас были обязаны предупредить в письменном виде за 2 месяца. если документы все получили, то пишие заяву на имя гендира, что требуете компенсации за это время и предлагайте ему выплатить ее по-хорошему. в противном случае горозите судом и трудовой инспекцией.

  • 1! Каааая Вы мудрая! Ну что бы Вам мне такое написать лет так 10 назад :))) ТОгда было очень х.....

  • вот посмотрите, можно от этой статьи оттолкнуться, если будет желание
    http://www.zarplata.ru/a-id-24079.html

  • Зёбра

    автор, вы трудовую получили?
    вас были обязаны предупредить в письменном виде за 2 месяца. если документы все получили, то пишие заяву на имя гендира, что требуете компенсации за это время и предлагайте ему выплатить ее по-хорошему. в противном случае горозите судом и трудовой инспекцией.


    Меня тоже незаконно уволилим! я руководству показала заявление в трудоую инспекцию. Выплатили все! И выходное пособие, и неипользуемый отпуск!

  • уволить в 1 день нельзя по закону. должны сначала предупредить, а потом еще выплатить деньги.

  • Иланга

    Вы в каком городе живете? Какая безработица? Полно предложений! Хотя может смотря какая профессия...


    Вы по предложениям этим ездили на собеседования?? могу вам сказать что 80% из низ раздуты (т.е. вакансий нет, они рисованные)

  • Ляля, не надо чем-то заниматься, как тут советуют - фитнесом, путешествиями и т.п. Идите на сайты с вакансиями прямо сейчас, пишите резюме, звоните в фирмы - сразу, не откладывая в долгий ящик, и тогда вы, может, прямо на следующей неделе на новую работу выйдете.

  • Гвэст, могут. Говорят - либо ты увольняешься по собственному прям сразу, либо официально за 2 недели, но в трудовой напишем, что уволили.

  • Извините не прочитала. А проф. какая если не секрет? Ну куда Вы устроились, должность какая. У меня полный аут, я еще работаю, но штат сокращают. При чем незаконно. Были жалобы и в прокуратуру и в трудовую (кстати действует только по имеющемуся факту), заявления почти 2 месяца назад отправили. реакции 0.

  • Автор, не переживайте! Меня тоже сократили, первые для 3-4 было фигово, а потом... - похудела, отоспалась-отдохнула, наконец-то дома всегда порядок, а не только в выходные, езжу на собеседования и все ОК!!! Скоро точно что-то подберу!Удачи всем!!!

  • Значит так, автор, неделю отдыхаете. Можете один день прореветь, но все остальные обязательно отдыхать. Как можете. Гуляйте, бездельничайте, жуйте вкусненькое и т.д. Главное ведете себя как в отпуске. И обязательно думаете о том, что это судьба преподнесла вам такой подарок в виде шанса заполучить лучшую работу чем была. Потом садитесь и начинаете прозванивать друзей, знакомых, смотреть интернет, читать объявления с целью поинтересоваться, какие для вас есть предложения. Но ничего не просите, не ноете, не умоляете, а живо интересуетесь и выбираете. От вашего настроя многое зависит. Все у вас получится, уверяю.

  • пойти в кино, сделать себе любимой подарок, начать искать новую работу и забыть о старой, имхо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь