Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Второе высшее - дистанционно

Хочу обратиться к тем, кто получает высшее образование дистанционно. В инете очень много противоречивых отзывов, так что буду рада информации из первых рук.
Расскажите мне, пожалуйста:
1) Наименование ВУЗа
2) Специальность
3)Сколько реально платите денег
4)Как часто необходимо Ваше физическое присутствие в стенах ВУЗа.
5) Довольны ли Вы качеством образования.
6) Какая форма обучения указана в дипломе.
Если Вы уже получили высшее дистанционно, помогли ли Вам эти знания в работе и карьере.
Буду очень благодарна за помощь!

Ответы (18) Ответить
  • Дистанционно-всегда "не серьезное" образование.Лучше зоочно и более менее нормальный ВУЗ.

  • Реклама

  • нафига вообще 2 ВО ???? прошли те времена когда за него платили хорошо.

  • автор, не слушайте никого, учитесь! я сама думаю поступать на ДО, хочу доучиться наконец.два с половиной года проучилась, это даже не неоконченное высшее. ДО нахожу для себя оптимальным, это образование будущего! Оно не может быть несерьезным хотя бы потому, что для него вам нужно владеть информационными технологиями в том объеме, какой имеют не все выпускники "нормальных" вузов.

  • Дистанционное это *** для инвалидов. Заметьте, ни одной достойной профессии подобное обучение не дает,лишь видимость и напыщенные фразы. Нафига такой волчий билет?

  • На сайте Томского университета я читала инфу по из ДУ. Там выложены образцы диплома. Форма обучения указана "заочная". Так что никто и не узнает, что человек учился на ДУ.

  • Моня, на сайте одного из московских ВУЗов тоже выложен скан диплома, форма обучения в нем - заочное. Посмотрела статистику, на той специальности уже обучилось более 6000 тыс. человек. Подумала, что кто-нибудь из них может проводить время на вумене и даст совет.

  • Гость

    Оно не может быть несерьезным хотя бы потому, что для него вам нужно владеть информационными технологиями в том объеме, какой имеют не все выпускники "нормальных" вузов.


    приведите пример хотя бы одной "технологии")))
    письма по электронке рассылать?

  • В дистанционном обучении нет ничего плохого. Если оно второе и расчитано на улучшение и дополнение предыдущего образования. Получать с "нуля" профессию конечно не стоит.
    В дипломе пишется что образование "заочное". А кричат о не серьезности те, кто без помощи и наведения не способен найти, обработать и систематизировать нужную информацию.

  • ЛАЖА ПОЛНАЯ ЭТО ДИСТАНЦИОННООЕ ОБУЧЕНИЕ. Интересно как экзамены принимать если всё можно списать?

  • Да, первое образование было очным-экономическим. Второе-управленец. Знания скорее не так помогли, как научили не расслабляться (ибо контроля меньше) и пользоваться информацией. А реальный помощник в работе - это опыт)

  • Вася
    ЛАЖА ПОЛНАЯ ЭТО ДИСТАНЦИОННООЕ ОБУЧЕНИЕ. Интересно как экзамены принимать если всё можно списать?
    Вась, а ты для чего учился, что бы экзамены сдавать или знания для себя получать?) Говорю же, контроль многим просто необходим, сами признают)

  • 8, и письма по электронке, и общение со скайпом и много чего еще. Вы удивитесь, но зачастую выпусники вузов (в основном провинциальных)не знают даже, как компьютер включить!
    И кого быстрее возьмет работодатель, дистанционника или такого очника на работу?

  • Вася, там еще больше контроля, чем вы думаете. Тест висит на экране опр. время, не успел ответить - пролетел, назачет.

  • Насчет уровня такого образования могу сказать, что вижу как учатся заочники реальные. Тьху просто. Уж лучше пусть глаза не мозолят в вузе, а дистанционно учатся.

  • Вот уж точно, Моня! Какая разница, как покупать диплом:регулярно, раз в пол года приходить в ВУЗ на заочке, или на ДУ ???

  • А что экстернат нынче не в моде?

  • Я училась дистансционно в ВЭГУ на юридическом, аж из Израиля. К сожалению, через два года пришлось оставить, так как здесь этот диплом не признается. Но если вы живете в РОссии очень советую. За семестр я тогда платила 250 долларов или за год, уже не помню. Тебе дается код входа в их библиотеку. По Римскому праву на экзамен решаются задачи и по латыни тоже. Очень интересно. Рекомендую.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь