Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто работает репетитором

Если заниматься репетиторством, нужно платить налоги?

Ответы (10) Ответить
  • зачем??

  • Реклама

  • Не бойтесь, никто почти не платит.

  • По идее нужно, но платят единицы, в массе-те, кто серьезно занимается с утра до вечера только этим, если как подработка то почти никто не платит.
    У меня был случай-давала уроки английского в одной семье торгашей, не нравились они мне( колхоз натуральный), но деньги были нужны, давала обьявление в газету-занималась с девочкой, та училась в английской школе(пристроили по блату-она ничего не знала, понадобились занятия) и с мамой ее, то есть 2 клиента в одной семье. Там ужас такой был-девочка буквально в ночнушке выходила с растрепанными волосами и сбутербродом в руке, ну да ладно, не в этом дело. Занималась год, в конце мая девочка сдала все зачеты-контрольные и они решили мне утроить прощальный ужин с вином-там их много былов двушке 6 человек жило-у нее еще муж был азербайджанец. Ну ладно, выпили по паре рюмок, и та тетка меня давай спрашивать:"А ты налоги платишь?" Я-конечно, говорю, плачу, по патенту( я предварительно узнала, как нужно), а она говорит:А то смотри, кто-нибудь настучит, вот мы бы, например, могли, опасно. Ну, она так на пьяненькую голову сказала, но мне так неприятно было. А в течение года ни слова об этом не было. Она сама ИП, на рынке игрушками торгует.

  • а кто узнает и как, что не платишь??
    по-моему НИКТО не платит. бред это.

  • Я плачУ. Зарегистрировалась в налоговой когда узнала, что на знакомую знакомых кто-то настучал, и налоговая намотала ей страшенный штраф. Ну и еще я 5 лет назад толком не работала в Израиле, подмены не в счет, а пособие по безработице заработать хотелось, особенно к лету.
    А еще есть такие клиенты, что требуют квитанций, гл. обр. те кому на работе компенсируют затраты на обучение.

  • елки зеленые

    4 мрак!!!!!


    Ну да. Мне тоже порой такие кадры попадаются, так хоть стой хоть падай. На 100 нормальных непременно отыщется один неадекватный.
    Одна мадама лет 45-ти посреди урока могла встать и сказать нарочито дебильноватым тоном: "Пойду пописаю/покакаю". ***, ну неужели надо информировать преподавателя о своих физиологических потребностях?! Хочешь в туалет - выходи молча.
    Другая как-то раз пришла ко мне явно нездоровая. Отзанималась кое-как, а на другой день позвонила мне и устроила разнос. Потому что я... догадайтесь с 3 раз? - должна была ей сказать: "Вы, ....чка, вставайте и идите домой, а то я вижу, что вы плохо себя чувствуете." Или не брать денег за урок который она не усвоила. И даже требовала вернуть деньги за последний урок. Дала понять, что препод я замечательный, а человек - г...но, ибо мне "лишь бы деньги заработать". Короче, я бросила трубку. Причем этой бабе было лет 60.

  • я работала. через компанию, занимающуюся репетиторскими услугами. там в принципе каждый может зарегестрироваться, если отбор пройдет, а потом выбираешь сам себе клиентов из базы. и эта компания и платила налоги. а вобще работа в психологическом плане трудная. потому что извините, но детям и подросткам просто ничего не надо. редко попадались ученики действительно заинтересованные в получении знаний.чаще их родители. а взрослые может и заинтересованы, но с годами мозг у большинства слегка атрофируется.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь