Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Никак не найду хорошую работу.

По глупости (стечение обстоятельств) год назад уволилась с нормальной (хорошо оплачиваемой работы) на кот работла полтора года, до этого год тоже на нормальной (эта в профессиональном плане очень интересная, но ушла на большие деньги), до этого неск лет работала тоже на нормальной (хороша была тем, что близко от дома, да и выучилась за счет компании).
Так вот, после некоторых поисков работы ( 3 месяца, биржа), работу я нашла. Но она хреновая - ни денег ( и мало и не платят во время), профессионально не интересная (точнее подход руководства делать абы как, разводка клиентов), от дама час ехать. Пытаюсь уже 5 месяцев найти что либо приличное. Подала объявление в газету.
И ничего не получается. Может это мне в наказание, чтобы я осознала, что надо ценить, что имеешь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • ага..вам и еще нескольким миллионам людей,которые сейчас безработные.успокойтесь,автор,кризис в стране,работы нет.найдете хорошую,но через годик может. я пока сама уже несколько месяцев ищу(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ну так и цените то что имеете сейчас - тогда быстрее найдете еще лучшую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я даже плохую не могу найти больше 4 месяцев. Так что может попробовать радоваться тому, что есть? 1 час не так и много.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы как с Луны свалились, посмотрите вокруг, в стране кризис, люди готовы на любую работу, чтобы получать хоть какие-то деньги на жизнь, как говорится, не до жиру, быть бы живу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • АВтор, у меня почти такая же фигня. В прошлом году потеряла по большой дурости работу мечты... не буду вдаваться в подробности. Пришлось идти на не интересную работу, но оттуда сбежала через 4 месяца. В итоге уже полгода 2009 не работаю - ищу... Такие предложения сейчас на рынке - просто выть хочется. Уже не могу долго выбирать, приходиться соглашаться - без оформления, без отпуска, больничных, и совсем не то в профессиональном плане. Действительно уже и денег нет совсем... Вы не одна. всем плохо. А ценить по-настоящему можно только когда потеряешь, имхо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • понравилась фраза "подала объявление в газету"... ну-ну ждите

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что вы думаете через газету бесполезно?????

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология