Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какое поведение любят большие начальники?

Близится большая проверка меня начальством из Центрального офиса на предмет сокращения единицы отдела. Паникую, переживаю. По натуре я скромная и застенчивая, но работник ценный. Меня ни разу не проверяли, не сидели рядом, не задавали вопросов. Начальство стервозное. Как себя вести? Что говорить? Я в расстерянности.

Ответы (3) Ответить
  • Вести себя как обычно и не паниковать, не дать понять что вы волнуетесь.

  • Реклама

  • Самое главное, уверенно!
    Мне в такие моменты помогает то, что я про себя всегда повторяю: "Они такие же люди! . И все!

  • Самое главное - смотрите на себя как бы со стороны. Ещё лучше решите так - он мне ни чего не сделает. ОН ВАМ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Запомните эту фразу, напишите её на столе, на потолке. Если усомнитесь - сразу раз волнуетесь и будете совершать ошибки. А ошибка - это автоматом увольнение. Так что мантра, настрой или как вам больше нравится установка - на то что он вам ни чего не сделает. А если так - то стоит ли его бояться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь