Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На работе начались сокращения. Меня оставляют. Но выжили все соки

Добрый день! На работе творится что то не вообразимое(( Госструктура. Лежала в больнице, специально вышла раньше, прихожу на работу - и понеслось требования огромные, сроки маленькие, технику не дают. Довели - вчера вызывали скорую. Сейчас снова на больничном.
Сегодня разместила резюме - на разных сайтах, 3 разные позиции. Не одного звонка. Я в шоке. В прошлом году ради интереса в это же время размещала - звонить начинали через 15 мину. По 30-40 звонков. Сейчас тишина.. У меня паника начинается..
На своей работе оставаться не могу...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (27) Ответить
  • и чего?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Работать хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну что ж теперь сделаешь... кризис

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кризис кризисом - но жить то хочется)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кино Дива с такой же попе сейчас, но з/п сократили паралелльно с рабочим днем, а работы нет, ваще нет....тоже рали интереса разместила резюме - тишина, такого раньше не было. звонков шквал был...не чего не поделаешь, сидеть тихо на работе, какая не есть, но работа, и деньги получать, а то быстро на ваше место найдется кому сесть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, соки выжили. Соки таки, живучие. Они всегда выживают!
    Вот такие у нас грамотеи в гос.структурах работают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у вас лучше как ника... У нас работы стало больше - и все на одного человека. С моего отдела сокращают 3. Даже оставаться приходится. Валерьянка уже перестает помогать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что можно выжать с безграмотного?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие же люди злые.. За собой следите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кино Дива, радуйтесь, что вас оставляют. Сейчас такая жесть творится, что ни пером описать. Нас с мужем обоих сократили прямо под новый год. Работу нашли оба. Быстро. В зарплате даже не потеряли. Но мне пришлось самой лопатить интернет месяц, обзванивать, рассылать резюме. На резюме было очень мало ответов и, в основном, из шарашкиных контор. На двух собеседованиях в кадровых агенствах отказали ко второму собеседованию - вакансии срезали и работодатели отозвали заявки на кандидатов. Обидно было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мышь скуластая - хорошо, что у вас все уладилось. Сейчас понимаю что не лучше что я осталась. Тех кого сократят - получат выходные пособия и компенсация. А я сейчас должна объять не объятное - угрозы со стороны руководства, спокойно работать нельзя. И з/п понижают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кино Дива, у вас есть два выхода: не увольняться и спокойно себе подыскивать тем временем работу,но нужно настроиться нато,что вы описали в 11 посте. Или второй вариант: плюнуть на всех,уйти громко хлопнув дверью,но уйти в никуда.Так,что решайте сами. Или гонор или смирение

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да что вам от этой компенсации, если вы полгода работу не найдете, например. Не завидуйте чужим деньгам. Им такие нервы теперь предстоят, что мама не горюй. Работу найди, зацепись там, в коллектив влейся. Я вот только сейчас в себя пришла. Муж тоже долго жаловался.
    Мне, конечно, дали три оклада. Проесть-пропить я их не успела, т.к. работа нашлась. Съездили вот в Турцию на них недавно. Но это частность! Всех денег не заработаешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Устроиться продавцом думаю сейчас можно. Сокращают девушку 21 год, ей проще. Нервы у меня - отработала день - и гипотонический криз..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А нельзя как-то работать спустя рукава? Стараться не обращать внимание на требования?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы... у нас сроки - 2 дня и ты одна должна обработать 700 заявлений(( выдать документы, везде расписаться и еще скрепить это должным образом. И тебя постоянно контролируют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы уверены, что вам начинали звонить через 15 мин и по 30-40 звонков? Мне кажется вы несколько преувеличиваете спрос на вас в прошлом году и теперь, и огорчаетесь ощутимой разнице, которой в сущности и нет.
    Спросите кого-нибудь из коллег, может кто-то из них захочет остаться. Вы получите компенсацию, которую хотите, а кто-то другой останется работать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кино Дива, либо запаситесь терпением, либо будьте готовы искать вакансию очень долго. Меня сократили еще в мае, но работу до сих пор ищу... =( Радует только то, что мужу зарплату как-никак платят, есть хоть на что крышу над головой снимать да на провизию, иначе бы просто загнулись уже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы не просто размещайте резюме на сайтах, вы их в конторы отправляйте, вакансии ищите, сами звоните.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кино Дива

    Устроиться продавцом думаю сейчас можно. Сокращают девушку 21 год, ей проще. Нервы у меня - отработала день - и гипотонический криз..


    Спасаюсь комплексом витаминов группы В и натуральный кофе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Juliette

    Кино Дива, либо запаситесь терпением, либо будьте готовы искать вакансию очень долго. Меня сократили еще в мае, но работу до сих пор ищу... =( Радует только то, что мужу зарплату как-никак платят, есть хоть на что крышу над головой снимать да на провизию, иначе бы просто загнулись уже.


    Точно. Одна знакомая предвидя сокращения сама искала работу, увидела объявление с хорошей зарплатой. Пошла, провернула гору работы, за которую не получила ни копейки, всё удалила, ушла. Осталась без работы пошла к ИП, а она ею вертит, короче полная ЖО....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот она справедливость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нибелунги

    и чего?


    если нечего сказать, нехер лезть сюда!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сидите тихо. Вы радоваться должны,что Вас при слабом здоровье всё-таки оставили. С такими нервами Вы ничего пока другого не найдёте. Болели,опять заболели...И думаете больные в особом почёте будут?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, пейте успокоительные и не принимайте близко к сердцу, что там на вас начальство несет. "Собака лает, караван идет;)"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думаю, если вас оставили, значит уже не сократят. Тем более, госструктура- кто-то же должен выполнять их работу? Сотрудники все равно нужны. Вот вас и оставили, значит посчитали, что вы нужны. Но бросьте занимться этой дурью со здоровьем! А то тогда точно уволят, но не по сокращению, а из-за профнепригодности. Расслабьтесь, вас не просто так оставили, все ваши проблемы из-за нервов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соки выжили, необъятное она пишет раздельно... ЧО там с докУментами-то творится, а?!:)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология