Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

КАк дальше жить? зайдите, пните!!!!!!

Всем привет. Мне вчера начальник сообщил, что в связи с кризисом, меня увольняют. Извинялся, что все-таки три года отработала, никаких претензий никогда ко мне не было, но ничем помочь не могут, т.к. зависят от внешнего заказчика, который "урезал осетрину". Вопрос собсно в чем: люди, как теперь искать работу, если знаешь, что ничего подобного уже не найдешь? Ни условий, ни уровня зп таких уж точно не-бу-дет. Я не в Москве, и даже не в России, все гораздо хуже. Здесь я была сама себе начальницей, никаких отчетов и другой никомуненужнойхрени и в помине небыло. Хороший коллектив, гибкий график, короче, сплошные плюсы.
Мне терь на свалку, да?

Ответы (27) Ответить
  • сочувствую и желаю удачи...

  • Реклама

  • Все будет хорошо.ВЁше нос.Верьте в себя.

  • 1 спасибо!:) еще месяц дали "доработать", сижу в прострации просто, руки опустились, чувствую себя полнейшим чмом. "Вы самое слабое звено, прощайте!" Самое хреновое это то, что мне уже под 30, после такой замечательной работы уже тяжело "наступать на горло собственной песне", и таких денег в своем городе я не заработаю, хоть траншеи буду рыть. И амбиции уже не те, что были, и не смогу уже никому подчиняться((((
    ааааа, я теперь неликвид!!!!!!!!!!

  • 2, спасибо и вам! А еще живем на съемной в мегаполисе, мама моя в провинции, ей уже за 60, на пенсии, короче трындец, как терь ей помогать то буду((( И детей у меня нет.
    Простите за сопли-нюни! В реале не могу поделиться ни с кем. Вчера и слезинки не проронила, хотя вообще сенситивный тип личности ( хотя какой там нафик личности уже((((

  • Ага, как себя назовете, так и поплывете! Будете считать себя неликвидом, ничего не найдете. Может лучше, всеж пооптимистичнее ко всему этому отнестись? Всякие варианты развития дальнейших событий есть.

  • Стадии смерти-возрождения: отчаяние, агрессия (все виноваты), обреченность, принятие, отпускание, умирание - возрождение. Вы пока в начале

  • Вы из Прибалтики? Возьмите себя в руки. Если три года проработали без нареканий, значит вы хороший специалист и рано или поздно работа найдется. "Придется все-таки наступить на горло собственной песне", чтобы выжить. А потом долбанный кризис все-таки пройдет и жизнь худо-бедно наладится. Все будет хорошо.

  • мики

    Стадии смерти-возрождения: отчаяние, агрессия (все виноваты), обреченность, принятие, отпускание, умирание - возрождение. Вы пока в начале


    Ух ты, как интересно. Я сейчас примерно на стадии "принятие-отпускание", посмотрим, как будет дальше.

  • даже не читала..просто пнула и ушла

  • Зайдите на сайты вакансий и разных видов бизнеса. Может, какие-нибудь мысли и появятся.

  • нужных людей не увольняют... может вы придумали и на самом деле не так все хорошо было. Попроще запросы и все будет, не сразу конечно

  • 35

    Ага, как себя назовете, так и поплывете! Будете считать себя неликвидом, ничего не найдете. Может лучше, всеж пооптимистичнее ко всему этому отнестись? Всякие варианты развития дальнейших событий есть.


    все правильно говорите, я как раз три года как интересовалась всякими эзотериками - Трансерфингом, Правдиной Н., внедряла в жизнь, так сказать, очень изменилась за это время, но - оптимизм и позитивное мышление вчера меня покинули молниеносно=)

  • каппучино

    Вы из Прибалтики? Возьмите себя в руки. Если три года проработали без нареканий, значит вы хороший специалист и рано или поздно работа найдется. "Придется все-таки наступить на горло собственной песне", чтобы выжить. А потом долбанный кризис все-таки пройдет и жизнь худо-бедно наладится. Все будет хорошо.


    капуччино, я из Украины.. Спасибо за поддержку, мне придется привыкать к слову "придется", видимо

  • Конечно, вы неликвид. Ценных сотрудников не увольняют (им урезают зарплату и просят подождать лучших времен, просят за свой счет посидеть, ищут варианты, но не увольняют). Вам еще повезло, что 3 года продержались. Как дальше жить? - Езжайте к маме в провинцию.

  • мики

    Стадии смерти-возрождения: отчаяние, агрессия (все виноваты), обреченность, принятие, отпускание, умирание - возрождение. Вы пока в начале


    Что-то в этом есть, была уже в моей жизни полная жо - в один момент был развод, увольнение с работы, смерть близкого человека, полное безденежье, я была на грани от голодных обмороков, на новой работе задерживали зп и выдавали ее кусками. Знала о моих мытарствах только одна подруга, помогала выжить как могла. Устроилась я тогда на несколько плохих и очень плохих работ- вряд ли кто-то из молодых бы такое вытерпел - в соццентр - помогать стариками, инвалидам, туда бежала с утра,потом на другую работу, и позже вечером опять к ним. И когда казалось уже, что скоро сдохну от полного истощения как морального, так и физического- жизнь резко изменилась к лучшему

  • Дуся

    Зайдите на сайты вакансий и разных видов бизнеса. Может, какие-нибудь мысли и появятся.


    буду искать, хочется попробовать фрилансерствовать, но слышала от знакомых, что щас в этой сфере тоже очень туго. Буду искать..

  • детей говорите нет? так вы того :) забеременейте срочно. Даже со сроком неделя уволить уже не могут! ) двух зайцев убьете. Кстати, организация сэкономит, т к пособие вам все равно платить государство будет.

  • Фрида

    нужных людей не увольняют... может вы придумали и на самом деле не так все хорошо было. Попроще запросы и все будет, не сразу конечно


    В том то и дело, что если бы все было не так замечательно, то были бы душевные силы искать что-то другое! Ничего не придумываю, честно, ну ни одного минуса не было. Сокращать штат начали еще с октября, нас всех тогда предупредили, что если до весны дотянете - вам крупно повезло.. Я так надеялась на чудо=))

  • Солнышкина

    детей говорите нет? так вы того :) забеременейте срочно. Даже со сроком неделя уволить уже не могут! ) двух зайцев убьете. Кстати, организация сэкономит, т к пособие вам все равно платить государство будет.


    Солнышкина, дайте-ка я вас расцелую=) Если бы все было так просто, дорогой вы мой человек!)) Врачи не находят никаких отклонений, а я не беременею и все. Вот опять займусь вопросами гинекологии на досуге, но быстро забеременеть вряди ли получится - последний рабочий день у меня 28 августа. Ну если только каким-то чудом...)))

  • Гость

    Конечно, вы неликвид. Ценных сотрудников не увольняют (им урезают зарплату и просят подождать лучших времен, просят за свой счет посидеть, ищут варианты, но не увольняют). Вам еще повезло, что 3 года продержались. Как дальше жить? - Езжайте к маме в провинцию.


    За свой счет посидеть точно нельзя будет. С сентября у них начинается новый финансовый год, заказчик просто взял и сократил рэйты, из своего кармана, как вы понимаете, никто.. да и из-за того, что уволили других и не планируют весь год (!)расширять штат - у меня тоже объемы работы упали, т.е. я по сути "бесплатное приложение", мне делать стало нечего.
    Да, самое страшное, что может быть - это отъезд в провинцию, уж там точно полный швах!

  • кошкина

    даже не читала..просто пнула и ушла


    кошкина))) полегчало, чесс слово=)

  • Люди ещё не поняли, что это не кризис, а КРАХ мировой экономичесой и финансовой системы.Хотя некоторые специалисты уже начинат говорить, что из этого кризиса выхода нет.Скоро это дойдёт до всех, а 21 декабря 2012 года будет пик Квантового Перехода.Мир,каким мы его знаем, своё существование заканчивает.Воссоздан пик цивилизации пятой расы.На смену идёт Шестая раса.Дети индиго уже составлят достаточно большое число среди детей.98% рождающихся детей-это дети индиго.Это не совсем люди в нашем понимании.У них по-другому устроены тонкие тела, и у них не 2, как у нас, а 12 спиралей ДНК.21декабря 2012 года будет пик Перехода.На Зелмю уже сейчас идут, повышаясь кадый день, новые энергии высокой частоты.Это они меняют климат и меняют сознание людей.Смысл Перехода заклчается в переходе Земли вместе с людьми на более всокий уровень вибраций.Эот процесс происходит во Вселенной периодически.Сейчас насаёт время очереного Перехода.Только он будет отличаться от катаклизмов прошлого тем, что Земля перейдёт в новое, четвёртое измерение, где главным для человека будет не количество денег, а высокий уровень сознания.Не все выдержат это изменение,но это есть выбор души каждого человека.

  • горец, а что вы курите?
    я ТАКОЕ не хочу!!! =)

  • У человека шестой расы будет работать не 3% мозга, а 50%! Он будет обладать ясновидением, телепатией, многими другими сверхспособностями.Мысли людей станут прозрачными, все будут понимать друг друга без слов.Лгать станет невозможно.Исчезнут войны, и миром будет править Любовь.

  • Я не кур вообще.Это правда.Это действительно будет.Об измненении напряжённости магнитного поля уже говорят учёные.Климат меняется на глазах.Участились землятресения, наводнения и торнадо.Скоро всё изменится.Это есть Истина.Об этом же говорят индейцы майя, а они до сх по не ошибались в своих предсказаниях.И Ванга, и веды.И Библия.Время пятой расы заканчивается.Истекает время пятой расы.Это будет конец света для тёмных, и конец тьмы для светлых людей.

  • нескажусвойник

    Всем привет. Мне вчера начальник сообщил, что в связи с кризисом, меня увольняют. Извинялся, что все-таки три года отработала, никаких претензий никогда ко мне не было, но ничем помочь не могут, т.к. зависят от внешнего заказчика, который "урезал осетрину". Вопрос собсно в чем: люди, как теперь искать работу, если знаешь, что ничего подобного уже не найдешь? Ни условий, ни уровня зп таких уж точно не-бу-дет. Я не в Москве, и даже не в России, все гораздо хуже. Здесь я была сама себе начальницей, никаких отчетов и другой никомуненужнойхрени и в помине небыло. Хороший коллектив, гибкий график, короче, сплошные плюсы. Мне терь на свалку, да?


    Сочувствую, но надо как-то двигаться дальше, ибо как я понимаю, сидеть сложа руки не в ваших правилах. Может Вы и отступили на ступень, или даже на пару ступеней ниже-но у Вас же остались те же мозги, та же коммуникабельность, тот же профессионализм. Попросите на прежней работе что бы Вам написали рекомендацию. Это важно. И покоряйте свое поле деятельности дальше. Хорошего работника быстро заметят,позвольте им это сделать.
    В том то и смысл бытия-что бы шесть раз упасть и семь раз встать на ноги.(Пауло Коэльо,не я)

  • Латина, какая же вы умница, спасибо за советы!
    Когда-то я тоже любила почитать Коэльо и многие его мысли однажды перевернули ВСЮ мою жизнь в одно мгновенье.
    Насчет рекомендаций с работы - огромное спасибо, что напомнили! У меня была такая мысль, но почему-то постеснялась подойти к руководству, теперь так и сделаю, еще есть время.
    Я уже немного успокоилась, просматриваю вакансии, но не сильно активно - решила для себя, что схожу в отпуск в сентябре на пару недель и только потом возьмусь за активные поиски, внутренне уже смирилась с тем, что, возможная будущая арботв не будет столь шикарной, ну и пусть :)
    Спасибо вам, Латина, и всем, кто зашел и поддержал!!! Вы все мне очень помогли!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь