Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поиск работы. Нет результата.

Резюме рассылаю, Ни одного ответа!!!
Что делать?
Я в отчаяньи.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • могу предложить временную работу. Но придется повтюхивать продукцию (не сетевой маркетинг)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня также.Задолбалась уже, вроде и вышка есть и опыт хоть и небольшой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1, а вы где? и что втюхивать?
    Я и на временную согласна. Да и вышка, и опыт у меня большой.
    И нафиг никому не нужна, доучилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, втюхивать надо будет по интернету, не выходя из дома :) Пишите на topdog777@mail.ru я подробнее расскажу, если интересно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну пишите Вы какой город. Работа есть в Москве, навалом. Секретарь, уволилась 22 июня. Отказалась от 2 мест, работаю уже 3 дня. Без подготовки. Нужны всегда продавцы, уборщицы, курьеры-временно можно работать и совмещать с поиском. Тока надо шевелиться и обязательно звонить, рассылка резюме сейчас не действует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, автор, если вас устроит, то можно совмещать с чем угодно и работать в удобное для вас время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Щасвирнус

    Ну пишите Вы какой город. Работа есть в Москве, навалом. Секретарь, уволилась 22 июня. Отказалась от 2 мест, работаю уже 3 дня. Без подготовки. Нужны всегда продавцы, уборщицы, курьеры-временно можно работать и совмещать с поиском. Тока надо шевелиться и обязательно звонить, рассылка резюме сейчас не действует.


    Я НЕ в Москве, и назаванные вами специальности.. ну не хотелось бы, да и не работала я никогда продавцом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работы нет нигде, в том числе и в Москве, сам сдесь ищу очень давно (полгода как сократили). На бирже труда, где стою, нет даже общественных работ, типа дворника.
    Экономика России мертва, это конец=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Die or resist. Выбирайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы уверены, что резюме правильно составлено? Может имеет смысл обратиться к специалистам, которые помогут составить более эффективное резюме?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Манюня

    А вы уверены, что резюме правильно составлено? Может имеет смысл обратиться к специалистам, которые помогут составить более эффективное резюме?


    "Специалисты" возьмут денег за составление резюме, а результатов не будет. Сечас "мертвый сезон". Все кто принимает решения, уехали в отпуск или впали в спячку перед ним. Оживление начнется в сентябре. Не отчаивайтесь. Отдохните.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сечас = сейчас

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12 То, что деньги возьмут, это нормально, если помогут резюме правильно составить. Это не то, на чем надо экономить. А то, что сейчас мертвый сезон, это да. Осенью, может быть, оживится рынок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди, да што ж такое! Я тут раз в 3 дня даю совет, как устроиться на работу, а вы все по новой спрашиваете. рука бойца колоть устала!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Манюня

    12 То, что деньги возьмут, это нормально, если помогут резюме правильно составить. Это не то, на чем надо экономить. А то, что сейчас мертвый сезон, это да. Осенью, может быть, оживится рынок.


    Только дурак будет кормить кадровые агенства, (имеется в виду Соискатель в Москве, про другие регионы не знаю), а все способы (резюме и т.п.) есть в Интернете бесплатно, (откуда и эти прохвосты их и берут=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гаврила

    Люди, да што ж такое! Я тут раз в 3 дня даю совет, как устроиться на работу, а вы все по новой спрашиваете. рука бойца колоть устала!


    Напомните, или приведите ссылки, я не видел.
    Реально в Москве устроиться по специальности очень сложно, много езжу на собеседования, рассылаю и звоню ещё на порядок больше...
    Результат 0-вой, такое впечетление много мертвых вакансий, что касается биржи труда: одни мертвые ваканси, и тех почти нет! Дали в феврале 3 направления, потом только в конце июля (сейчас), одно - мертвое! Общественных работ нет (как сказали, в прошлом году были, в этом не дали вообще!) - один раз расписался что якобы работал, какие то деньги дабавили за это к пособию. Явки положены 2 раза в месяц, но часто назначают Один раз (ясно, чтобы не создавать очереди), а первое посещение говорят, просто по телефону нам позвоните, что не устроились:)). Наш район Москвы на Севере и граничит с Центром города, народу живет мало, и то очереди примерно ок. часа, а на Юге в спальных р-нах говорят по 5 часов стоят...)
    Все говорит о том, что провительство, спасая собственные амбиции, капиталы, и многочисленных родственнничков-***-жопализов и т.п. загоняет страну в кризис, а народцу пускают пыль в глоза, как всегда в России.
    Даже тети на бирже сетуют (есле конечно спросить с умом): сташная безработица, работы нет, экономике трындец...
    Прямо события начала прошлого века повторяются, когда царизм довел страну до такого-же состояния (только в современной трактовки)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16, Понятия не имею, кто у вас там кого кормит и где берет способы составить резюме, я не в России живу. Я прото идею высказала, очевидную, что если нет ни одого отклика на резюме, то возможно, резюме не работает и нужна профессиональная помощь в его оставлении, вот и все. А как это у автора делается, это ей лучше знать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Манюня

    16, Понятия не имею, кто у вас там кого кормит и где берет способы составить резюме, я не в России живу. Я прото идею высказала, очевидную, что если нет ни одого отклика на резюме, то возможно, резюме не работает и нужна профессиональная помощь в его оставлении, вот и все. А как это у автора делается, это ей лучше знать.


    Ну понятно, что у вас в чуркестане "резюме не работают", какая ситуация в ***, я написал выше, делайте выводы "господа".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой Вам совет, автор - получайте второе высшее, поработать всегда успеете! А с двумя образованиями точьно на хорошую работу устроитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19 понятно, есть только две страны - рашка и чуркестан. Затмил, наверно, всех своим офигенным кругозором, так что и на работу не берут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да два высших у меня есть: экономика и юр.
    И ничего. Уже месяц ни одного звонка и варианта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Манюня

    19 понятно, есть только две страны - рашка и чуркестан. Затмил, наверно, всех своим офигенным кругозором, так что и на работу не берут.


    Очень умно, чо исчё скажешь Манюня??*
    Можешь подскажешь как на работу устроиться в Москев? Блеснешь эрудицией.
    Пока, жду ответа:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я лучче помолчу. Чего уж мне с моей эрудицией давать советы такой звезде как Andy STAR.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что с моим никнеймом не так?
    А ну у тебя мозгов только на манюню хватило, сорри:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чего комплексуешь? все так с твоим никнеймом. Видно, все мозги ушли на его придумвание)) На остальное уже не осталось))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ты все еще здесь? Иди работу ищи, хватит флудить на женских форумах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня вот резюме работает, но толку от этого чуть. Картина мистически повторяется каждый раз. Отлично общаюсь на собеседовании, обо всем договариваюсь с работодателем, даже с какого числа на работу. Потом звонят-извиняются, говорят что решение отклонено на высшем уровне. Сегодня послали в очередной раз. Причем грубо. Две недели назад договорилась обо всем с начальником отдела, а сегодня перезваниваю - кто такая???????? У меня нет повода звонить вам! И бросил трубку. Самое обидное, что я хороший работник, с прекрасным резюме, и никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. С февраля живу на деньги родственников. Упала самооценка, все чаще мысли о самоубийстве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже не получается устроиться, ходила неделю назад на собеседование сказал начальник я вам позвоню в ближайшее время, я ждала ждала, не выдержала сама позвонила спрашиваю у секретаря "Ну как начальник принял решение или нет по поводу меня?" Она мне говорит " Еще неизвестно по поводу вас" Вообще я уже задолбалась, вроде гос. опрганизация,че тянут?! не могу больше, непруха какаято((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • счастливая в будущем

    А у меня вот резюме работает, но толку от этого чуть. Картина мистически повторяется каждый раз. Отлично общаюсь на собеседовании, обо всем договариваюсь с работодателем, даже с какого числа на работу. Потом звонят-извиняются, говорят что решение отклонено на высшем уровне. Сегодня послали в очередной раз. Причем грубо. Две недели назад договорилась обо всем с начальником отдела, а сегодня перезваниваю - кто такая???????? У меня нет повода звонить вам! И бросил трубку. Самое обидное, что я хороший работник, с прекрасным резюме, и никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. С февраля живу на деньги родственников. Упала самооценка, все чаще мысли о самоубийстве.


    Может уйти на время в зопой?
    Или декрет:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В декрет - с удовольствием!

    Нравится0
    Не нравится0
  • счастливая в будущем

    В декрет - с удовольствием!


    Ну если есть от кого, то какие проблемы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • счастливая в будущем

    А у меня вот резюме работает, но толку от этого чуть. Картина мистически повторяется каждый раз. Отлично общаюсь на собеседовании, обо всем договариваюсь с работодателем, даже с какого числа на работу. Потом звонят-извиняются, говорят что решение отклонено на высшем уровне. Сегодня послали в очередной раз. Причем грубо. Две недели назад договорилась обо всем с начальником отдела, а сегодня перезваниваю - кто такая???????? У меня нет повода звонить вам! И бросил трубку. Самое обидное, что я хороший работник, с прекрасным резюме, и никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. С февраля живу на деньги родственников. Упала самооценка, все чаще мысли о самоубийстве.


    Вы чивооо??? Какое самоубийство??? Вы будете дохлая валяться, а эти придурошные работадатели, которые вас динамят будут жировать?! хрен им! отставить эти глупые мысли! всё наладится!
    ну а вообще да, с работой нынче полная задница, но тем не менее кто-то умудряется находить и в кризис, наверное, везение

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне почему-то очень редко отвечали на резюме, зато всегда (практически) брали при очной встрече или телефонном разговоре, так тчо сделайте так, отправьте резюме, а через неск часов позвоните, спросите получили ли резюме, когда можно позвонить узнать результат, старайтесь звавязать разговор... это лучше действует чем резюме.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология