Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А какой начальник у вас?

Как вы относитесь к своему начальнику: любите-не любите и почему?

Ответы (41) Ответить
  • Уважаю, немного побаиваюсь, в общем, как слегка строгий отец, но с безграничным авторитетом.

  • Реклама

  • Отношусь положительно. Шеф у меня мужик добродушный и адекватный, несмотря на некоторые безобидные странности.
    Кто действительно вырубает, так это его зам - молодой амбициозный за.ранец, который фактически управляет компанией, диктует шефу свои условия, пользуясь статусом любовника (шеф у нас голубых кровей) и постоянно продвигает на ключевые должности каких-то и молодых, и потёртых уже п.дорков.

  • Люблю, могу и поругаться с ним, потом миримся))Но он начальник так номинально, геморроя только больше чем у меня,а так одну работу делаем и наравне.Зову его исключительно на "ты" и Серега))Ну когда клиенты слышат, играем в игру.. я говорю, а сейчас с вами будет разговаривать наш генеральный Сергей Викторович и так картинно спрашиваю, Сергей Викторович,у вас есть время для разговора)))

  • В данный момент нет - безработная...

  • Фу, не люблю его, жуткий, мерзкий старикашка, он не хозяин фирмы. Раньше говорят был еще хуже. Кстати, я тут уже создавала тему "Повар ушла в отпуск и меня, как самую молодую и единственню женщину в офисе, попросили готовить на весь офис"
    А вот хозяин фирмы очень клевый чел.

  • Утром (десять часов) наш менеджер заказывает пиццу по телефону: "Большую пиццу, с ветчиной.. две, и пиво, хольстен, хотя.. утро, вроде рано ещё.. хотя.. начальник придёт - ругацца будет, да, пива шесть бутылок" Вот такой начальник))

  • Все начальники мужского рода были здоровские и понимающие.
    Один раз была женщина... Буе...

  • C удовольствием поменяла бы, достал уже узурпатор и собственник, он мой любовник уже 10 лет, но деньги нужны, потому и терплю

  • Кстати к моему посту 4. Мы все жалеем нашего генерального директора Серегу, на прошлой неделе сын родился и жену из роддома забрал. У него уже день с ночью смешался и жена не отпускает из дому,мы уже его не видали недели полторы и голос такой замученный)))Ну что делать, отвечаем за него и максимально вопросы решаем, чтобы его на сотовый не долбили. Он уже неделю обещает проставиться за сына и только извиняется, ребята не могу, жена совсем никакая..мы входим в положение, а у нас уже и подарок шикарный ему приготовлен к рождению сына)))

  • Вменяемый и адекватный, хотя молодой (моложе меня на месяц..)))
    Что очень умиляет - когда его чем-нибудь угощают, всегда делится с нами, будь то конфетка или еще что-нибудь..)))

  • Сумасшедший кришнаит, то он клей хочет продавать,то листы поликарбоната, то систему CRM устанавливать, то за яндекс директ берется, ничего не продвигается, зато мы как в *** ужаленные во все это вникаем, потом докладываем, а в его мозгу уже новые планы...
    Еще любит в конце дня позвать к себе по делу, и беседа утекает в русло такое, что выходишь часов в 8 и думаешь-нах, нах

  • У меня как на башорге: начальник приехал из отпуска сильно загорелым и еще больше стал напоминать какашку.

  • Самодур нетрадиционной ориентации(никогда не знала,что я такая гомо-ненавистница!))). Абсолютно не стесняется в выражениях оценивая подчинённых,оскорбляет с улыбочкой на глазах у всех,причём,всех по очереди. Обладая не сильным умом,заставляет всех всё делать под своим присмотром(периодически )как он считает нужным. Следовательно,надо знать,как надо( и делать в его отсутствие)+ как он считает нужным(и мучиться переделывая втихоря,пока он не видит. Короче,полное Г..но! Я просто убежала в декрет(поливаемая грязью шефом) и возвращаться туда не хочу!!!

  • Классный, но иногда бывает занудный очень. А вообще увжаю. Очень вежливый и порядочный человек!

  • Человек с сильным внутренним драйвом, излучает тааакую энергию. А с другой стороны такой милый)) симпатичный)) голос офигенно приятный) В общем достоин быть моим начальником, иначе не работала бы у него))

  • в принципе неплохой мужик, но ЖАДНЫЙЙЙЙ (хозяин фирмы и директор в одном лице), день зарплаты для него стресс, а уж повысить зарплату или выдать премию, свят-свят-свят...

  • По профессиональным качествам - лучше начальника не было. Умница, знает и любит дело, компания с ним рванула вверх. По человеческим - та-а-акое гамно! Обидчивый, злопамятный, трусливый, хвастливый... Вот так и живём с этим двуликим анусом.

  • Джульетта

    аццкий сатана:( вне работы общаемся легко, а на работе не получается.


    жопельсон покажи

  • аццкий сатана

    Джульетта
    аццкий сатана:( вне работы общаемся легко, а на работе не получается.
    жопельсон покажи


    Чёртик...опять шалишь? Бесстыжий мальчонка!!! но но но...!

  • Джульетта

    аццкий сатана
    Джульетта аццкий сатана:( вне работы общаемся легко, а на работе не получается. жопельсон покажи
    Чёртик...опять шалишь? Бесстыжий мальчонка!!! но но но...!


    - шо но-но-но !!!
    - давай скидавай портки
    и фоткай своё основание )))

  • моя начальница так тетка вроде ничего, бывает и хуже, вымораживает только то, что она женихается круглые сутки в 45-то лет, сидит на всевозможных сайтах знакомств, причем не с целью познакомиться и найти кого-то, а с целью отшить всех мужиков в мире, называя их неликвидом и подержанным товаром не первой свежести, видимо полагая себя роковой женщиной которую возжелает любой мужчина. Непрестанно рассказывает подруге по телефону кого и в каких выражениях она отшила и как они были огорчены. Уши вянут, разговаривает в присутствии коллег, не стесняется обсуждать самые интимные вещи, вроде она вдруг представила волосатую подмышку и бороднула очередного соискателя. Еще болтливая, все время рассказывает про свои дела, визиты к врачам, открывает рот пошире, дабы мы получше разглядели недавно поставленную пломбу и пр. В общем базарная тетка. А в остальном - терпимо

  • У меня нормальный. В сто раз, не в тысячу лучше чем предыдущий, поэтому когда меня начинает что-то подбешивать, и я готова ринуться в бой, доказывая свою правоту, я всегда себе напоминаю, что может вполне следующим быть такой же козел как предыдущий /с предыдущим я отказалась работать в письменной форме и ему не подчинялась, а была впрямую подчинена ген. диру/ и вообще все мы люди, у каждого свои косяки в характере и в принципе в нашей конторе никто из инженеров не рвется в начальники, так как гемор вырастает в геометрической прогрессии, а з/п в арифметической.. поэтому все понимаем - начальнику в сто раз сложнее чем нам, мы на хер послали, в позу встали и курить ушли.. а ему за нас по *** получать..

  • У меня супер. Молодой, на 2 года старше меня, одногодка моего мужа. Очень симпатичный и вообше куул. Я в него немного влюблена. На прошлой работе был вообше суперский. Такой сэкси, модный, красивый. Я в него очень сильно была влюблена. Просто я работаю в сфере технологий рекламы для мобильников. Естественно, в такой сфере работают молодые, продвинутые люди.

  • А, поскольку мы в ФИнляндии, у нас бизнескультура другая, мы все на ты и все просто коллеги, просто у начальника больше геморроя. Мы одного возраста примерно все в компании, все живём в одном раёне города, имеем одинаковые увлечения и интересы, похожий вкус, взгляды на жизнь.

  • нормальный начальник. сёдня за обедом обсуждали с ним сиськи коммерческого директора.

  • Любить я его не могу - смысла нет, он педик)))
    как начальник адекватный и уравновешаный, хороший менеджер, работу знает
    посплетничать любит, при этом так смешно взмахивает ручками)))

  • Апельсина

    Сумасшедший кришнаит, то он клей хочет продавать,то листы поликарбоната, то систему CRM устанавливать, то за яндекс директ берется, ничего не продвигается, зато мы как в *** ужаленные во все это вникаем, потом докладываем, а в его мозгу уже новые планы... Еще любит в конце дня позвать к себе по делу, и беседа утекает в русло такое, что выходишь часов в 8 и думаешь-нах, нах


    ...Водолей?.....:-)

  • Еива

    А, поскольку мы в ФИнляндии, у нас бизнескультура другая, мы все на ты и все просто коллеги, просто у начальника больше геморроя. Мы одного возраста примерно все в компании, все живём в одном раёне города, имеем одинаковые увлечения и интересы, похожий вкус, взгляды на жизнь.


    Еива вы частенько бываете на вумане, скажите в Финляндии так же как в России? Как работника защищает закон?

  • В каком смысле? Защищает по многим статьям. Конкретнее поставьте, пожалуйста, вопрос.

  • Ну то, что перед законом все равны, так это и у нас есть.
    Как строг закон на деле к предпринимателям, которые не оформляют официально своих работников (в своих интересах).

  • Знаю что большие штрафы, просто огромные работодателю приходится платить. Работнику за это ничего не будет. Наказания вплоть до закрытия компании. Работникам самим не выгодно работать неофицяльнол, плус профсоюзы таких работодателей выискивают и выводят на чистую воду. У профсоюзов юристы горой, работник зашишён.

  • Бывшего начальника любила (как человека, разумеется) Молодой. Умный. Энергия через край. Порядочный. Таких мало! Жаль, что пришлось уйти на новое место работы.
    А сейчас у меня начальница тетка-пенсионерка. Весь мозг мне выела.
    Надо работать с мущщщинами! Да!

  • Трахаюсь с ним у него в кабинете! Такой пуська)))

  • моему начальнику 25 лет... профессионализм - да. но человечность - нет. платит премии тем. кто весь день в инете сидит, а те кто вкалывают - нет. к тому же узнав о беременности дал тройную нагрузку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология