Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работа: любая или ждать хорошую.

По специальности работу не нахожу. Получаю пособие, максималку. Но иногда подворачиваются работы с окаладами: 5800, 7000, ну 8000. У меня перед увольнением было 15000ю стоит ли идти на любую работу, зарплата на которой слегка больше пособия по безработице. Или наоборот не тратить время ( 8 часов то будешь на работе, а то и больше). И искать, искать более приличное место.

Ответы (6) Ответить
  • пока есть возможность, т. е. пока вы получаете пособие по безработице можно искать что-то приличное.

  • Реклама

  • ой, какая знакомая ситуация.... я так полгода просидела, искала хорошую. и нашла!!!)))) если есть возможность искать и ждать, тогда ищите!! это лучше, чем себя презирать за то, что работаете даром.

  • Спичка, а как нашли? Каким путем?

  • Пару раз схватилась за первое попавшееся, все равно долго не проработала. Несмотря на кризис отказалась от 2 мест, не испугалась и денег особо не было, зато сейчас довольна.

  • искала работу три месяца...
    нашла -супер !все устраивает,только никакого пособия не было и жить было совсем не на что..только то ,что накопила ...
    сейчас я бы наверно поступила бы иначе ,устроилась работать продавцом-консультантом и искала работу...
    потому что долги свои за тот период до сих пор выплачиваю(

  • Я вот после "сокращения по собственному желанию" устоилась туда куда брали на копье работу ненавижу и все планирую уволиться.Рассылаю резюме,а когда приглашают на собеседования все никак не получается отпроситься с работы.Мужа морально готовлю,что какое-то время посижу на его шее пока новую работу буду искать.Он конечно кобениться-типа боиться непрокормить,ну уж лучше я себя в чем-нить урежу,чем работать буду унылым говном.
    :(Короче пока есть возможность ищите что-то приличное

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь