Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли рекламировать новую парикмахерскую?

Здравствуйте! Тут уже где-то была подобная тема. У меня проблема один-в-один, как будто с меня списывали.
Пошли с подружкой работать в только что открывшийся салон. Проработали месяц, клиентов - ноль! То есть за весь месяц я подстригла 3 человека (я не шучу). Сидим вот и думаем, стоит ли оставаться в таком салоне. Рекламы на него нет, если не считать вывески и однажды расклеенных хозяйкой листовок на парадных (на сколько мне изестно, половину из них сорвали в тот же день).
Уважаемые форумчане, подскажите на основе вашего опыта, стоит ли оставаться в таком салоне? Спросила у хозяйки про рекламу, она ответила, что вот эти бумажки на парадныхи есть реклама, ну и может пару раз в ящики домов она покидала листовочки. Больше тратиться не хочет, говорит, что и так будет банер на торце дома.
К слову сказать, место не проходное, находится во дворах По идее, надо бы всем известить, что мы открылись, но делать этого никто не хочет. Типа, все само собой разумеется, вот придет сентябрь и клиенты повалят. Или не повалят и на сарафанное радио тут можно не надеяться?

Преднюю тему прочла, но там особенных советов как-то не вычитала.

Ответы (2) Ответить
  • В соседнем доме открылся типа салон, я узнала о нем из листовки, брошенной в п/ящик, сходила к ним на маникюр. Мне понравилось, чисто, уютно, красиво, но за час, что я там была, ни одного клиента у парикмахеров, косметолога, телефон молчал.место не очень проходное, никакой рекламы, короче через два месяца они закрылись. очень жаль, я уж думала к ним на маникюр/педикюр бегать. Тут либо реклама очень хорошая нужна, либо чтобы опытные мастера приходили уже со своими клиентами.

  • Реклама

  • У меня в соседнем доме открылся в конце весны новый салон. Тоже сначала тишина полная была.. Я зашла туда на маникюр, мой мастер заболел, разговорилась с девочкой мастером. они сделали похитрее, никто из прежних мест не увольнялся, взяли это вторым местом работы и потихоньку стали той свой клиентуре предлагать и сюда ездить, кому куда удобнее. Смотрю.. три месяца прошло, а пошел народ у них и уже и запись есть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь