Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть тут женщины без детей, которые до 30 лет не работали?

Есть тут женщины, которые до 30 лет не работали?

Ответы (16) Ответить
  • мне 31, закончила универ в 21, потом 2 года отработала и все, вышла замуж и не работаю, не то что бы не хочу, просто сразу не сложилось с работой и ничего не предприняла. А теперь хоть иногда и жалею что не серьезно отнеслась к поискам работы после замужества и переезда, но ничего, как уж получилось. Не заморачиваюсь особо, часто ездию к родителям, когда начинаю за ними скучать, если б работала, то ездила б только раз в год. Детей нет, так как ни я не муж не хотим детей.

  • Реклама

  • хера се. бывает же.

  • ну хочу уточнить что я живу не в россии, если б жила там, то конечно б все сложилось по другому, да и мужики русские все мечтают о детях, поэтому была бы возможно и не замужем, а может были бы и дети. Если б я не работала в моем родном Ростове, то меня б просто не поняли б родственники и друзья. В Дании я пытылась по началу устроиться на работу, но это довольно тяжело, сначала надо было долго учить язык, да и муж считает что самый счастливый человек- кому не надо ходить на работу, так же говорит и мой свекр и братья мужа. А так как нам хватает на жизнь и на не большие запросы, то не убиваюсь по поводу работы. Хотя иногда занимаюсь переводами и рефератами в интернете за небольшое "веб-вознаграждение".

  • anna

    ну хочу уточнить что я живу не в россии, если б жила там, то конечно б все сложилось по другому, да и мужики русские все мечтают о детях, поэтому была бы возможно и не замужем, а может были бы и дети. Если б я не работала в моем родном Ростове, то меня б просто не поняли б родственники и друзья. В Дании я пытылась по началу устроиться на работу, но это довольно тяжело, сначала надо было долго учить язык, да и муж считает что самый счастливый человек- кому не надо ходить на работу, так же говорит и мой свекр и братья мужа. А так как нам хватает на жизнь и на не большие запросы, то не убиваюсь по поводу работы. Хотя иногда занимаюсь переводами и рефератами в интернете за небольшое "веб-вознаграждение".


    Я бы например давно бы уже язык выучила.

  • ездию, *** скучаю за ними, ***


    Во-во! И это пишет человек, закончивший "универ"...

  • Ну, у кажого свои приоритеты. Я живу в соседней стране с Анной, поэтому и язык родственный, но его я выучила за полгода, хотя работу найти удалось только через 2 года после приезда сюда. Иначе я бы уже повесилась от той тоски, которая меня мучала в течение года поиска работы! А кстати, мне как раз кажется, что это именно не русский мужчины хотят детей - для русских это просто как необходимый атрибут семьи, а здесь к заведению детей подходят вполне осознанно.

  • Я почти не работала к своим 30.
    Работала недолго.Но с образованием всё нормаольно.
    И таких женщин немало,у всех разные причины.У меня здоровье,например.Чему так удивляетесь,есть женщины,которые по дому делать совсем ничего не умеют,вымыть пол или окно,потому что всю жизнь за них это делали "специально обученые люди".
    А бывает муж и жена договариваются при вступлении в брак,что она работать не будет.
    Родственники и друзья на самом деле завидуют,что пока они топают в любую погоду на метро с утречка,вы спите(читай ленивая,лодырь),а потом дела свои неспеша делаете и всё успеваете.Им бы так недельку пожить

  • про русских мужиков с детьми-верно!

  • ну и лексикон, ***!Без комментариев

  • Ну так я и выучила язык за год, сдала все экзамены необходимые, я вообще языки легко учу, так как закончила переводческий фак, в универе и познакомилась с будущим мужем, он приезжал в составе группы по обмену. Он немец, но живет в Дании. переписывались 2 года, перезванивались, предложил жениться, хотя я никогда замуж не хотела. Хотела работать, не обременять себя семьей, но поженились, так как хотели быть вместе, а визы надоело выпрашивать в посольствах. Так получилось что после курсов языковых искала работу, пара неудач, и все, занялась другим, начала одна иногда путешествовать, иногда с мужем, домой летаю 3 раза в год, мужу пофиг, что я не работаю, говорит что я радоваться должна и не заморачиваться, главное что я его люблю, все остальное не важно. Хотя иногда задумываюсь, что наверное стоит расшевелиться и поискать работу, детей не планируем вообще, муж был рад что я против, хотя опасался сначала, говорил, что в россии все хотят детей, что если я захочу, ему прийдется смириться, так как он меня любит, но я не хочу и никогда не хотела. А вот с работой наверное я зря, может стоило так не запускать, устроиться на пол дня хотя б, хотя как подумаю, месяц отпуска и все, привязан.

  • Мой муж встает каждый день в 5 утра на работу, я тоже встаю, что б приготовить ему завтрак, потом он уходит, а я еще сплю пару часов, говорит что живет как человек только по выходным, потому что работа выматывает, в интернете там не посидишь как многие в россии в рабочее время- сразу выкинут с работы. Тут многие женщины без детей и не работают, это не считается чем то зазорным, особенно если есть какие то хобби, кстати если работать за махонькую зарплату, то вообще ниче не выиграешь, налоги заплатишь больше и у мужа снимут больше налогов, а на хорошую работу устраиваться если, так надо опять учиться заново. Мы живем в городке 36 000 человек, тут нет учебных заведений.

  • Я работала с 19 и до 26 лет. Каждый день на работу к 9. В 26, почти в 27, вышла замуж и не работаю. Просто балдею. В прошлом году вышла на работу в ВУЗ, проработала почти год и поняла, что хочу опять "отдохнуть". Работа это просто комшар. Полноценным человеком себя не чувствуешь при этом. В будуще рассматриваю вариант работать на 0,25 или0,5 ставки. Так, для себя как говориться.

  • anna

    Ну так я и выучила язык за год, сдала все экзамены необходимые, я вообще языки легко учу, так как закончила переводческий фак, в универе и познакомилась с будущим мужем, он приезжал в составе группы по обмену. Он немец, но живет в Дании. переписывались 2 года, перезванивались, предложил жениться, хотя я никогда замуж не хотела. Хотела работать, не обременять себя семьей, но поженились, так как хотели быть вместе, а визы надоело выпрашивать в посольствах. Так получилось что после курсов языковых искала работу, пара неудач, и все, занялась другим, начала одна иногда путешествовать, иногда с мужем, домой летаю 3 раза в год, мужу пофиг, что я не работаю, говорит что я радоваться должна и не заморачиваться, главное что я его люблю, все остальное не важно. Хотя иногда задумываюсь, что наверное стоит расшевелиться и поискать работу, детей не планируем вообще, муж был рад что я против, хотя опасался сначала, говорил, что в россии все хотят детей, что если я захочу, ему прийдется смириться, так как он меня любит, но я не хочу и никогда не хотела. А вот с работой наверное я зря, может стоило так не запускать, устроиться на пол дня хотя б, хотя как подумаю, месяц отпуска и все, привязан.

    После языковых курсов вы пытались искать работы... , так после курсов ешхе и в уборшхики не возьмут. Если вы живете не в Копене, то может вам и может хватать денег на развлечения... но почему-то мне кажется, что ваш муж не датчанин

  • Мой муж немец, просто работает в филиале фирмы в Дании, а развлечениями я не интересуюсь, терпеть не могу рестораны и дискотеки, главное что я мужа люблю, мы живем нормально, все нужное есть, иногда путешевствуем, я всем довольна.

  • Анна, может языки-то и "легко учите", но видно, что не выучиваете. С русским у вас боольшие проблемы. Или это боольшие проблемы ростовского универа...
    "путешевствуем"...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология