Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А с Вами такое было? (Программа распознавания мыслей на компе)

Скажу сразу - просто хочу выговориться, потому что поговорить особо не с кем. Меня невзлюбила начальница. Может, боится, что я ее подсижу, или я сделала или сказала что-то неосторожно, не знаю. У нас стоит такая фишка на компах. Если кто-то "провинился" и его/ее хотят "наказать", лезут в комп, в "Старте", в панели управления включают опцию разлечения голоса и движения (глаз, рук, лица). Причем компания самая обычная, только шеф по безопасности с Ай-Ти приветом. И камер 20 на 200 квадратных метров. И вот ты сидишь, работаешь. Подпираешь лицо рукой, программа с камеры "узнает" жест и выдает на мобильный шефа твое изображение и говорит довольно человеческим голосом "Она устала", или " Она трогает лицо". Там довольно много фраз. И постепенно складывает твои выражения лица с шепотом и репликами, которые ты выдаешь, пока работаешь. К концу первой недели, если шеф рядом и ты слышишь эти реплики, ты недоумеваешь. К концу второй ты уверена, что за тобой следят. К концу третьей недели, особенно если он выдает все, что ты бормочешь себе под нос (у нас свои кабинеты) на главный офисный спикер, ты думаешь, что в тебе завелась вторая личность и ты с ней ведешь беседу. (Реплики 80% один в один сопоставимы с тем, что ты думаешь, только по выражению глаз или лица). К концу 4ой недели ты гуглишь всю инфу, в курсе что и как, но все равно уверена, что "слышишь голоса", бьешься лбом о кафель туалета, истеришь и проклинаешь тот день, когда пришла в компанию. Причем все это опять же выдается на спикер. Вот такая у нас забава. Кто выживает, если его жалеют, тот остается. А кто уходит сам, тому и "скатертью дорога". Причем доказательств то особо нет. Все легально. Чувствуешь, правда, себя потом использованной и еще 101 эпитет. Зато зарплату получаешь. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как с этим бороться? Я уже дважды через такое прошла. В третий раз я не выживу.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • И где такое происходит-то? А вы испортите какие-нибудь важные файлы и уходите хлопнув дверью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • алюминиевая шапочка вас спасет. Она специально сделана от этой программы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это вообще законно? Может, стоит поговорить по душам с трудовой инспекцией?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слушай те и в самом деле в каком имерении???

    Нравится0
    Не нравится0
  • измерении, и сколько вас человек в компании работает, раз у начальника есть возможность за всеми следить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • бедный начальник, весь день на телефон приходит всякая куйня, кто зевает, кто пердит, кто храпит. бедолага, ему молоко за вредность давать надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** подкрался незаметно. оно вам надо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда я в первый раз открыла тему то очень испугалась подумав как же я от жизни отстала сидя в декретном отпуске. Но теперь успокоилась, вижу, что я не одна такая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за маразм и тотальная слежка! Если вы работаете не в сверхсекретной организации, то это незаконно! Уходите оттуда, пока не поздно, нервы дороже!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а еще вопросик - зачем вслух с собой трындеть весь день? вот лол. А тихо нельзя работать?
    Если вы разговариваете с компьютером, а потом слышите голоса - вам к психиатру и немедленно. Еще зарежете свою начальницу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разводка. Средняя контора ну никак не потянет финансово на покупку софта, анализирующего и различающего движения. Во первых потому что это дорого, во вторых, находится в самом зачатке. Идите лесом автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обычная контора. Нас 7 в офисе. Аудит 8 отелей, своих, опять же. Ну, хозяин поднялся за 25 лет. Отстроился. Нач по безопасности раньше работал в казино тем же. Оттуда и притащил.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: психология