Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Коллектив на работе

Узнала, что на работе в глаза обо мне с подругой говорят одно,а за глаза - нелецеприятные вещи. Мы только что устроились, проявить негативно никак не успели, а уже такое. Не хочу тут писать, что говорят, просто так неприятно... Коллектив полностью женский, работаем в парикмахерской. Меня прежде предупреждали, что так везде, в таких коллективах, что кто-то лучше стрижет, кто-то хуже, но тут столкнулась, так противно стало.... Просто прошу вашей поддержки. Конечно, связываться на работе ни с кем не буду, просто сколько работ поменяла (прежде работала в логистике, в продажах и пр.), нигде с таким не сталкивалась. Впервые так, что невинный разговор на простенькую тему переворачивают. Как пришла сюда - сразу узнали, снимаю ли я квартиру или нет, кто у меня муж, сколько ему лет и прочее. Ну я из подобных фактов секретов не делаю, сказала, сколько лет, да кем муж работает, что тут такого... Не поднаготную же рассказываю про свою жизнь... Опять же повторю, что я просто в шоке, так откровенно лицемерить, с таким НИГДЕ не сталкивалась, везде, где работала, в коллективах это не поощрялось, ну может с подружкой какой-нибудь наедине перебросимся о ком-нибудь. Сама я не сплетница, не люблю этого, особенно на работе. Вчера уходила, со всеми отношения ровные, поболтали, пошутили, а сегодня вот такое узнала.... Даже и не ожидала, что из мухи можно сделать такого слона и обсосать ему все кости...

Ответы (8) Ответить
  • Делать тёткам нехрен:). Скучают бедолаги...
    А тут новенькие подвалили:). Представьте себе - ваше явление, да ещё и в таком количестве (не одна, а с подругой подвалили в их тесный, уютно-мокрый "гадюшный" мирок) тянет в их глазах минимум на явление Христа народу (явившегося в компании Антихриста, крылатого дракончика и с баночкой пепси в руках)... Так что...
    Сочувствую вам.
    Как правило, эти тёрки безобидны. Зубоскалят, выводят новую породу слонов, раздувая несчастных мух до таких размерностей, и фиг бы с ними, хорошо - не скучают... но... всякое, бывает, к сожалению.

  • Реклама

  • На-плюй-те.
    И отойдите в сторону. Вы не одна, вас двое, а это уже команда.

  • Не обращайцте внимания, общайтесь со всеми ровно, никого в душу не пускайте, не откровенничайте. Относитесь просто как к работе. Люди разные бывают, но ваши нервы этого не стоят. Если есть вожможность найдите себе занятие - сканворды, книга, музыка, если это приемлимо у вас на работе.

  • Правильно Вам сказали - такое ВЕЗДЕ, только в разной концентрации...
    А кто Вам на всех донес, откуда Вы узнали?

  • Злючка

    А кто Вам на всех донес, откуда Вы узнали?


    Да так... Просто услышала краем уха тут... Не хочу вспоминать - неприятно. Просто уже вижу, что это факт...

  • Совет на будущее- поменьше про себя рассказывайте! И не будет сплетен. нафига было рассказывать про мужа, да где он работает, в какой квартире живете??? Сами небось любите языком почесать, и еще сплетням удивляетесь!
    У меня на работе (тоже в женском коллективе) узнали, что у меня есть МЧ через 1,5 года после того, как туда устроилась, и то потому, что пришлось отпрашиваться у начальницы, чтобы навестить его в больнице. И, представляете, отношения с коллегами ровное и уважительное, сама сплетен не распускаю и про себя до сих пор не слышала!

  • Совет на будущее- поменьше про себя рассказывайте!
    да в натуре ваабще ни чё ни рассказывай. их это колышет?
    меня тож на старой работе спрашивали чё да как? ну рассказывал им сказки те не верили. потом отстали. даже рад что ничего про меня не знают.

  • А если на одном предприятии с тобой работает твоя родственница, которая про тебя рассказывет больше чем сама про себя. Вот потом и "мусолят" то, что она говорит.
    Автор у меня такая же ситуация. Я на грани срыва, думаю уже об увольнении. Неприятно когда за спиной шушуканье...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь